TMCBLOG.com – KTM RC200 dan RC390 peroleh Update warna baru. Untuk menyegarkan lineup dan menjaga awareness Publik, KTM telah memperbarui portofolio supersport RC di India dengan menghadirkan Update warna baru Untuk Varian KTM RC200 dan RC390.

RC390 dengan warna baru Metallic Silver masih ditenagai oleh mesin DOHC 373cc, silinder tunggal, berpendingin cairan, yang menghasilkan tenaga puncak 43,5 PS dan torsi maksimum 36 Nm yang sama. Fitur unggulannya masih sama termasuk Shock depan 43mm USD, rem cakram depan 320 mm, ride by wire, dan lain lain.

Sementara itu KTM RC200 warna baru Electronic Orange Juga tetap menggunakan mesin satu silinder 200cc, berpendingin cairan, satu silinder yang menghasilkan tenaga puncak 25 PS dan torsi maksimum 19,2 Nm. Dengan bobot 137,5 kg, RC200 memiliki rasio power to weight yang menurut klaim KTM setidaknya 20 persen lebih bertenaga daripada rival terdekatnya.

Saat info ini tmcblog hadirkan, Kedua Warna baru dari kedua varian KTM RC Series ini Secara umum untuk sementara belum hadir di Indonesia.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

20 COMMENTS

  1. Keren tapi terlalu jinjit balet setnya,,, seandainya sesuai denan keadaan orang Asia pada umumnya saya kira bisa bersaing dan bisa no 1 pemasaran nya terus teran aku seneng gsx dan RC ini,, kandidat motor motor tervalue

    Guest
  2. Padahal desain ny long lasting dan khas banget KTM, eh spyshot yg baru malah jadi kaya desain multistrada di paksain buat supersport, jadi ndangak2 aneh!!!

    Btw pabriknya yg di jawa udah jadi belom ya? Jadi di bikin full CKD kan?

    Guest
  3. part berkualitas semua di motor KAtiyem, USD WP, velg machesini, power 25Ps real bukan di brosur. motor yang sangat value.

    Guest
  4. Kenapa ga bikin plant dimari aja ya pabrikan Austria ini, kalo dibikin di India kan jadi extra cost masuknya, desainnya keren keren lo, khas Eropa

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.