2021 HONDA MSX125 GROM

TMCBLOG.com – Jika Tampilan Honda MSX125 sebelumnya merupakan cerminan dari garis modern Naked Bike Honda, Maka Untuk Model tahun 2021, MSX125 Grom yang baru dirilis di Eropa mengambil arah desain yang berbeda. Tmcblog melihat hadir jenis kekhasan baru pada bodywork – ciri khas yang memadukan modernitas lampu depan LED yang ramping, unit jok yang dikupas dan subframe dengan panel samping retro dan penutup tangki yang sangat ringkas.

2021 HONDA MSX125 GROM
Honda Grom 2018-2019

Perubahan ini dilakukan Honda dipengaruhi oleh upaya berkelanjutan menjadikan motor pelanggan Honda selalu unik. MSX125 Grom dirancang dengan konsep kemampuan beradaptasi dan penyesuaian yang mudah – semua bodywork dipasang dengan enam baut di setiap sisi yang di beri hilite inline tebal dan membuat baut baut tersebut terekspos dengan maksimal . . sebuah Cara Unik menghadirkan Motor mungil yang eye Cathing

2021 HONDA MSX125 GROM

Finishing wana emas pada garpu depan USD, dan pegas kejut kuning sangat kontras dengan mesin, knalpot, roda, dan swingarm yang dihitamkan. Mudah dibaca karena ukurannya yang ringkas, dasbor digital LCD telah didesain ulang untuk menyertakan indikator penghitung putaran dan posisi gigi, di samping speedometer, meter trip ganda, pengukur bahan bakar, dan jam.

2021 HONDA MSX125 GROM

MSX125 Grom memiliki mesin baru berpendingin udara 125cc dua katup, dengan Bore 50mm dan stroke 63.1mm, dan rasio kompresi 10.0: 1 serta telah dihomologasi untuk Euro 5. Mesin ini bisa menghasikan Power mksimum di Crank sebesar 7.2kW pada 7.250rpm, dengan torsi maksimum 10.5Nm pada 5.500rpm.

Peningkatan utama lainnya adalah penerapan gearbox 5-kecepatan (bukan 4-kecepatan) untuk menyebarkan rasio lebih jauh dan memberikan jelajah yang lebih santai dan lebih cepat. Kecepatan tertinggi berkisar dari 92 km/jam hingga 94 km/jam.

2021 HONDA MSX125 GROM

Pengoperasian kopling manual tetap memberikan pengalaman sepeda motor berukuran penuh, sementara sproket kotak roda gigi 15T, sproket penggerak akhir 38T, dan roda 12 inci. Sasis MSX125 Grom yang terbukti baik pada dasarnya tidak berubah selama perubahan 2021.

Update lain berupa Re-styled Velg lebar 2,5 inchi alumunium berjari jari 12 Inchi 5 spoke Ban depan 120 / 70-12 dan 130 / 70-12 juga memberikan tampilan dan performa yang dinamis. Sementara pengereman ABSnya dioperasikan menggunakan Inertial measurement unit IMU . . Canggih Juga nih Motor mini . . sayang AHM belum tertarik Bikin motor ini secara lokal yah   . .

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

2021 HONDA MSX125 GROM

Spesifikasi Honda MSX 125 Grom MY 2021

ENGINE
Type 2-valve air-cooled single cylinder
Displacement 125cc
Bore & Stroke 50.0mm x 63.1mm
Compression Ratio 10.0:1
Max. Power Output 7.2Kw @ 7,250rpm
Max. Torque 10.5Nm @ 5,500rpm
Oil Capacity 1.1 litres
FUEL SYSTEM
Carburation PGM-FI
Fuel Tank Capacity 6.0 litres
Fuel Consumption 65.7km/l
ELECTRICAL SYSTEM
Starter Electric Motor
Battery Capacity 12V 3.5AH
ACG Output 225W/5000rpm
DRIVETRAIN
Clutch Type Wet multiplate
Transmission Type 5 speed
Final Drive Chain
FRAME
Type Steel mono-backbone frame
CHASSIS
Dimensions (L´W´H) 1,760mm x 720mm x 1,015mm
Wheelbase 1,200mm
Caster Angle 25⁰
Trail 81mm
Seat Height 761mm
Ground Clearance 180mm
Kerb Weight 103kg
Turning radius 1.9 metres
SUSPENSION
Type Front USD Front Forks, 31mm
Type Rear Mono shock, steel square pipe swingarm
WHEELS
Type Front 5 Spoke Aluminium Cast
Type Rear 5 Spoke Aluminium Cast
Rim Size Front MT 2.5-12
Rim Size Rear MT 2.5-12
Tyres Front 120/70-12
Tyres Rear 130/70-12
BRAKES
Type Front Single 220mm disc with hydraulic dual-piston brake caliper
Type Rear Single 190mm disc with hydraulic single-piston brake caliper
INSTRUMENTS & ELECTRICS
Instruments LCD digital dash with speedometer, twin trip meters, fuel gauge and clock.
Headlight LED Headlight and Taillight

25 COMMENTS

  1. Tangki jd macam ala ala gogilla tp lbh modern n futuristic

    Trnyata tidak hanya supercub 110 MY2021 yang baru mesin nya yg mna udah tidak Panhead lagi…saya pikir medine basisnya sama dg C125(JB02E) dg penyesuaian cover crankcase kanan kiri n dowsize kapasits mesin tp sepertinya emng mesin baru setelah MSX/GROM 2021 punha mesin baru

    Trus gimana dg C125 dan CT125…apakh akan update mesin seperti MSX/Grom ini atau brrjalan beritingan

    Guest
  2. Sepertinya Honda concern di stroke 63,1mm, seperti Genio dan msx ini, apakah pertanda bakal ganti mesin untuk Supra x125 dan Vario series, karena sudah memenuhi standar emisi euro 5. Mohon terawangannya Bang Taufik

    Guest
  3. Gue suka model begini yang power maksimumnya nggak tembus di 8000RPM. Toh nyatanya kalau naik motor ya cruising di 5000 s.d. 6000RPM

    Guest
  4. Niru kawinsaiki athlete nih
    Baut segede GABANn terekspos jelas

    Btw headlamp bagusan yg versi sebelumnya
    Why?? Kenapa??? Krn ngumpet, terlindung cover headlamp kayak suzuki nex2
    Jadi kalo nubruk , headlamp aman, apalagi zaman now harga headlamp led mayan mahal

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.