TMCBLOG.com – Sobat Seklaian, secraa Umum Byson FI Yang saat ini masih dijual Oleh Yamaha Indonesia adalah sosok Byson Generasi kedua dari varian Byson, Menghadirkan Bodywork baru dengan Update terakhir sistem elektronik FI. Byson Sendiri merupakan Varian Yang mengawali Karir marketnya di India sebagai Sosok Yamaha FZ16 . . nah yang menarik adalah di India sendiri FZ telah beralih Rupa ke tampang generasi ketiganya . .

Bicara soal generasi ketiga dari Yamaha FZ 150-an cc yang menjadi Root dari Yamaha Byson FI, Di India hadir dengan banyak sekali update yang sepertiya akan membuat motor ini punya potensi naik lagi beberapa step diatas kompetitornya Jika dirilis di Indonesia . . sebut saja Kehadiran Headlamp LED yang tentu saja mengikuti trend Produk Sepeda motor yang saat ini hadir

FZS-FI Yang disinyalir akan merupakan Update dari Next Yamaha Byson hadir dengan mesin 149 cc yang digerakkan oleh konsep Blue Core dengan rasio kompresi 9,6: 1 dan menghasilkan tenaga maksimum 12,4 PS @ 7.250 rpm dan torsi maksimum 13,6 N.m @ 5.500 rpm.

Selain itu Perubahan filosofi di beberapa spot pun hadir seperti Pengaplikasian Jok tandem menggantikan Jok terpisah dan Pengaplikasian Ban Belakang yang naik 1 ukuran dari awalnya 130/70/17 ke 140/60-17

Bukan hanya itu. Yamaha FZ-S FI pun hadir dengan beberapa update tambahan Yakni pengaplikasian Rem cakram di roda belakang, Pengaplikasian sistem Pengereman ABS Satu Channel (depan saja ) dengan peranti BOSCH, Panel Dashboard baru dengan negative LCD dan Konektifitasan Motor Dengan ponsel Via Yamaha App. Ini jelas A Tons Step Forward !

Biasannya Secara umum memang varian Byson Di Indonesia  dilakukan setelah Yamaha India. Info sampai saat ini adalah belum ada tanda tanda Byson FI akan di update Oleh YIMM. Market sepeda motor tipe Sport di Indonesia sendiri dari segi Volume yang tidak terlalu seksi lagi. . . . Namun begitu, ini tidak menutup potensiByson FI ABS, rear Disk Brake, LED dan Connected ini  jadi Senjata YIMM di akhir tahun 2020 atau awal 2021.

This slideshow requires JavaScript.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

Spesifikasi :

Engine Type Air cooled, 4-stroke, SOHC, 2-valve
Displacement 149 cc
Bore & Stroke 57.3 mm x 57.9 mm
Compression Ratio 9.6 : 1
Maximum Horse Power 9.1 kW (12.4PS) / 7,250 r/min
Maximum torque 13.6 N.m (1.4 kg f.m) / 5,500 r/min
Starting system type Electric Starter
Lubrication system Wet sump
Overall Length X Width X Height 1,990mm X 780mm X 1,080mm
Seat height 790 mm
Wheelbase 1,330 mm
Minimum ground clearance 165 mm
Weight(with oil & a full fuel tank) 137 kg
Tubeless tyre size (Front) 100/80-17M/C 52P
Tubeless tyre size (Rear) 140/60R17M/C 63P
Brake type (Front) Disc Brake(282mm)
Brake type (Rear) Disc Brake(220mm)
Fuel tank capacity 13 L
Clutch type Wet, multi-disc
Transmission type Constant mesh, 5-speed
Brake/ Tail light 12V,21/5W x 1
Suspension type (front/rear) Telescopic fork / 7-Step Adjustable Monocross Suspension
Headlight LED
Clock Digital
Speedometer Digital
Battery 12V
ECO indicator Equipped
Carburetor type/ Fuel supply Fuel injection

 

53 COMMENTS

    • Betul. Keliatan gagah. Menarik. Mesin boyo? Biar deh. Seberapa sering sih kita perlu tenaga 17-19hp dan top speed 150kpj? FZS ini enak buat touring mestinya.

      Guest
    • Setuju fz25 dimunculkan.
      Sepertinya 200cc up air cooler+oil cooler jarang ada bahkan belym ada disini. Padahal secara umum masyarakat suka mesin yg kekar dan simple. India bergerak sesuai kondisi masyarakatnya dan bengkel UKM mereka,kalo disini karena dealer kalah sama bengkel kecil makanya semua serba elektronik dan injeksi yg ternyata ga semua orang suka. Ada kondisi dimana mesin mudah perawatan dan mudah ditangani dibeberapa wilayah yg sulit akses bagi masyarakat.
      Om tofik ngerasa ga,?

      Guest
      • Basis mesin scorpio ga dieksplor yamaha indonesia. Full hanya untuk scorpio ga ada diferensiasi,honda aja mesin GLseries berani bikin mcem2 nyatanya sukses dan laku semua. Dibikin karbu juga oke.

        Guest
  1. Headlamp nya yg bawah kok jd keinget sijuki nex gen pertama. Jgn bawa ke indo…itu bukan selera orang indo…geli bngt gw liat spakbor belakang model mudguard ky mitsubishi L300 aja 😂😂

    Guest
    • Scara keseluruhan, headlampnya mirip xabre.. Tapi slera orang kita ga suka lampu trlalu jenong.. Belum lagi tangki yg trlalu bulky…keknya yamaha indo udah blajar dr kgagalan gen kdua…

      Guest
  2. Body gendut tenaga minim… berbekal mesin standar harusnya bodi langsing kyk Verza, ban cukup 100 depan dan 120 blkg serta dilengkapi fitur2 baru seperti di atas pasti jozz ghandozz

    Guest
    • Gen2 lumayan sebenernya, apalagi udh injeksi, mengurangi kelemotan tarikan karena karbu vakum di gen 1 nya parah bener

      Guest
  3. Mohon maaf sebelumnya….jelek, Wak. Mending Yamaha menjual tampang YB 125 SP, dengan menggunakan mesin 150 CC Byson. Pas banget dah. Segmen harga, kalau bisa, pepetin ke Verza. Diatas Verza dikit juga gak apa-apa lah. Moncer dah. Classic entry level, si YB150SP. Modern classic, XSR 155.

    Guest
  4. Lah kirain si kebo udah lama di suntik mati wak?
    Di dealer2 gede jg udah jarang bgt display ny, justru lebih banyak R15 dan vixion

    Guest
  5. Vixion aja yang dibikin seperti Byson ini deh, daripada yang model sekarang, ato desain NVA berfusion dengan fitur Vixion R, pasti banyak digemari lagi

    Guest
  6. Powernya😀🤭
    kalo ridernya gambot pasti megap megap dengan power segitu, mungkin ini buat yang pengin ekonomis berkomuter kesekolah

    Guest
  7. Emm.. gimana ya..
    kenapa yamaha ga reborn scorpio aja deh,pake FI tentunya
    scr komunitas dan nama juga dah gede,mesin jomblo ajah 225cc air cooled biar kekar wkwkw

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.