TMCBLOG.com – Seperti yang dijanjikan hari ini 30 Oktober 2020 Keeway Indonesia Secara resmi merilis Produk pertama Mereka yakni Cruiser Keeway V250 FI . . Sebuah motor bergenre Cruiser dengan mesin 250 cc Twin SOHC berpendingin udara FI yang memiliki diferensiasi cukup beda dimana hadir Penggerak belt Merek Continental Jerman

Motor ini bertipe cruiser banget, Wheelbase panjang 1,535 meter dan membuat total panjang Motor ini bisa tembus ke-angka 2,2 meter. Bercruiser akan lebih nyaman karena Keeway V-Twin ini akan mengguankan Ban dengan Platform cukup lebar yakni 120/80-16 di depan dan 140/70-16

Keeway V250 FI Standar

Spesifikasi Mesin yang diusung Oleh Keeway V-250 FI ini menggunakan Mesin Injeksi 249 cc V Twin 5 kecepatan berpendingin udara yang bisa menghasilkan Power sekitar 16,7 hp di 8.500 rpm dengan torsi yang lumayan gede yakni 17 Nm di rpm yang cukup rendah yakni 5000 rpm. Keeway V-Twin ini akan mengguankan Ban dengan Platform cukup lebar yakni 120/80-16 di depan dan 140/70-16

Mengenai jenis dan harga motor ini Keeway V250FI dibagi menjadi Dua jenis yakni :

  • Keeway V250FI Standar : Rp 56.900.000 OTR Jakarta | Rp. 57.400.000 ,- OTR Botabek Terdiri dari 1 warna Hitam Black Polos
  • Keeway V250FI Geronimo : Rp 57.600.000 OTR Jakarta | Rp 58.400.000 ,- OTR Botabek terdiri dari dua warna Hitam dan merah Doff dengan grafis geronimo.

Menurut pak Steven Kentjana Putra, Motor ini sudah ready dan dapat di Pesan langsung dipesan di sejumlah 53 Dealer Benelli Indonesia dan Keeway.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

40 COMMENTS

  1. Konsfigurasi y “mahal” , teknologi dan material y bikin murah, cocok buat harley wannabe tipe alon rider, tetep cool walo di asapi mx king/ gtr, secara power mirip, bobot lebih berat

    Guest
  2. Tanya Wak, kenapa hrs pake belt ya? Aoakah lebih reliable atau durable drpd rantai? Harga belt dibanding rantai mahal mana? Semoga dijawab

    Guest
  3. Klo aftermarket fullset mahalan belt…(selanjutnya beli belt sj tanpa sprocket) tp awetan belt dr rantai OEMnya..juga ga perlu adjust kekencangan dr awalpake…ini kupake di cbr150 udah 12rb-an km kurleb 3thn masih oke…
    Dr pengamatanku..
    BBM.. tarikan… dan top speed sedikit terciderai…tp asyiknya sunyi dr kemrosaknya rantai..ngasih olinya jg irit..cm 2-3 tetes per pekan…ato pas udah mulai bunyi karet..

    Guest
  4. Suaranya asik sih… Mbrep.. Mbrep.. Mbrep… 🎼🎼
    Gak ada ruang kopong juga area engine, tjakep lah.. Tenaga yang seadanya, mungkin bisa di kilik dikit njengat cmiiw

    Guest
    • Sebenarnya bisa di buat harga 40jtan tapi takut di bilang ngerusak harga pasaran oleh sebagian merk kartel yg sdh eksis..jadi mau gak mau dia ikut arus harga motor2 Jepun CC yang sama..

      Guest
  5. Ganteng, cruiser pol…
    Beli aja wak, trus ditest buat cruise dari Jakarta – Bali
    Kan bisa jadi artikel review

    Guest
  6. Wak Haji mau tau juga dong spec mesinnya bore x stroke, kompresi, dll. Saya kok blm nemu, sepertinya asik klo di bore up lagi.

    Guest
  7. Aduh itu tangki ngapain digambarin bgituan…padahal model udah ok. Mosok desain gahar tapi ditangki skilas kyk siluet gambar bunga (mungkin kamsud yg bikin bukan itu,tapi kok auranya jadi gemulai ya pake gambar itu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.