TMCBLOG.com – Sobat Seklaian Yamaha Indonesia (YIMM) baru saja merilis teaser produk baru mereka di akun media sosial . . . isi dari teasernya cukup sederhana , hanya siluet Lampu depan dan Ucpan Untuk mempersiapkan momen peluncuran yang akan dirlis 2 november 2020 jam 10 Pagi sob . . sepetinya akan dirilis secara Online

Melihat dari bentuk siluet yang dihadirkan ini lebih ke arah bentuk lampu DRL Motor skutik . . banyak yang memperkirakan ini adalaah sosok next new Yamaha Aerox 155 . . .Menurut tmcblog mengenai basis Mesin Mungkin belum akan ada banyak perubahan spek, mungkin akan hadir beberapa fitur tambahan, Mungkin fitur conected ?

hmm Kita tunggu saja sob pekan depan

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

52 COMMENTS

    • gk muna aerox pake drl khas vario emang tambah cakep pastinya.. itu brarti yamaha berbenah, tau tren kekinian.. menurut saya nilai plus..

      Guest
      • Jauh coi.. Jgn sok ngaku2..
        Next aerox prosentase lampu terhadap muka proporsional dan sedap dipandang dan masih ada gen old aeroxnya.. Kok mau disamain sama waria, ya jauh lah waria ga ada seninya..

        Guest
    • @DDY
      Bukan maksudnya kmren wakru ini bocoran d bikin artikelnya pertama kali, ada yg ngebantah dg keras d bilang motor bikinan kang fiber aja d jadiin artikel kyk gakda bahan lain
      Eeee ternyata memang itu motornya
      Penasaran aja gmn nanti tanggapannya tgl 2 november

      Guest
  1. Dulu zuragan bilang matic honda itu fascia nya lucu2 cukup dikasih siluet tanduk rusa fbh udah seneng… Eee sekarang ditiru juga..

    Guest
  2. Setelah modifan pegawai SPBU, sekarang diserahin ke pembuat fiberglass pinggir jalan

    RnD nya pada gaji buta apa ya?sampe desain facelift diserahin ke pihak ketiga kayak gitu 🤭🤭

    Guest
  3. Klau bilang mirip vario cuman ngakak aing :v

    Y x vario ngejiplak muka R25 odong2 mn plek ketiplek pula :v

    Dah y klau pada bilang mirip vario. Tunggu aja nnti pas perilisan :v

    Padahal beda jauh. Cuman ditmbh DRL 4 buah terpisah dikata mirip vario yg manjang kayak pathil lele ? 🤣🤣🤣

    Guest
  4. yg bilang kaya waria… matanya mungkin karena merek, design lampu model gitu kan udah ada di r25 paling lemot hahaha… dan yg terbaru malah di pakai N250fi dan zx25… apa mungkin dibilang jiplak waria juga??

    kacau nih buzzer sayap… maling teriak maling..

    Guest
    • Matanya aja pada belo 😂😂😂

      Dah ane kasih tahu beda dari current vario. Orang ambil basicny aja dari R25 old lampunya ko nyama2in Vario 😂😂😂.

      Coba tuh sebelah bawa produk design sendiri OOTB. Masih berani laku di pasaran ?. :v

      Guest
    • Gini aja,bikin survey di Twitter atau mana kek, itu motor mirip wario atau Rslawe
      Daripada debat kusir kagak selese selese
      Don’t rich people difficult lah!

      Guest
  5. Semoga mesin nya ga ngeletrek,gas buang ga bau hangit, ring seher kualitas nya Naik, pelatuk Dan cham shaft semoga kualitas nya Naik,rem ga blong pas nurunin tanjakan curam. Real ngetes kualitas motor yaitu Di pake ngojeg online soalnya sehari nyiksa motor lebih Dari 300km/hari.

    Guest
  6. Kalau liat teasernya kok kayaknya jauh jadi info bocoran di warung sebelah ya.. Entah deh
    Aku sih berharap desainnya cakep dan gk Ujung-ujungnya bikin kecoa gitu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.