TMCBLOG.com – Sobat sekalian, nyesel banget ngelihat secara lansgung Suzuki GSX-R150 Livery Grafis MotoGP 2020 Suzuki Ecstar . . Asliiii Tambah kepatil sob, Triton Bluenya itu adem banget di mata  dan kombinasi warna Solarize Silver – Met bikin Biru triton Khas Suzuki jadi makin elegan dilihat . . dan Aslii  ini warnannya bener bener Klop banget sama GSX-RR yang pernah tmcblog lihat dengan tana Kepala sendiri saat perilisan di test Pra-Musim Sepang  awal Msuim MotoGP 2020 ini . .

Penempatan tulisan tulisan banner besar suzuki di side Fairing cukup Proporsional walaupun memang besar, dan tentunya pengkombinasian dan pemilihan area tempat warna warna nya pun cukup pas. Motornya sendiri Suzuki GSX-R 150 menurut tmcblog cukup mewakili dari GSX-R150 dimana di kelas 150 cc termasuk salah satu Motor tercantik dengan Body yang nggak terlalu dipaksain ‘ kegedean ‘. Proporsionalitasnya pas buat rider mungil, ramping dan Sangat sesuai dengan Kubikasi mesin yang digendongnya.

Bicara soal Sejarah,Grafis ini pertama kali diterapkan di sepeda motor balap Suzuki yang berkompetisi di ajang Isle of Man’s Trophy Tourist tahun 1960, dimana dua tahun kemudian pembalap Ernst Degner memenangkan balapan pertama untuk Suzuki sekaligus meraih gelar Kejuaraan Dunia pertama mereka di kategori 50cc. Kiprah tersebutlah yang akhirnya menjadi penghormatan sekaligus inspirasi di Suzuki GSX-R150 maupun Suzuki GSX-RR. . .

Nah yang kalau saja tahun ini jadi tahun nya suzuki dengan memenangkan salah satu gelar di MotoGP maka Jelas Livery GSX-R150 ini akan jadi sangat special . . .

Jika tahun depan Livery ini tidak lagi diproduksi, bisa bisa Motor yang hanya tersedia dalam versi Keyless Non-ABS seharga 31,6 Juta rupiah ini akan jadi Collectible Items yang akan benar benar diburu . . .  wiii . . . Silahkan simak Juga Vlognya sob  . . .

Taufik of BuitenZorg

80 COMMENTS

        • “buat tinggi badan 170cm, pikir lagi bray
          klo 160cm, pas banget”
          .
          .
          “protes ukuran motor gara2 badannya mungil”
          .
          .
          Pfffffhhh sejak kapan 170cm lebih mungil dr 160cm 😂 menepuk air di dulang terpercik muka sendiri

          Guest
      • @pengamat motor
        Ente lupa ya kalo gsx di expor ke Eropa yang orang-orangnya gede-gede?
        Coba aja masuk ke grup facebook gsx-r125

        Guest
  1. Kalo dah yg usia 30 up trus rada gemuk paling kasihan..dah nyoba pas ngerem biji kejepit tangki
    Tapi kalo yg gsx naked cocok

    Guest
    • Ironisnya, di luar negeri yang naik fairing rata-rata 30 tahun keatas. Gak mungkin kan sekelas R1, hayabusa atau H2 itu sasarannya umur 20an yang banting tulang sampai gila karena gak punya duit?

      Guest
        • Lek iwak beneran sering mengeluhkan balung wes tuwo dan sebagainya, tapi ketika new Ninja 250 FI keluar, dia pegang 1 juga tuh di garasi. Yg warnanya full ijo.

          Jadi gak masalah sih, selagi buah zakar kuat menahan tekanan.

          Guest
  2. Cover Framenya gak masok pak,setelah lihat indahnya lekukan sasis GSXRR terus lihat itu,wussshhh
    __
    Kalo hitam merah pasti berasa kohtaro minami tuh,sambil pake jaket putih 80s 😁😁

    Guest
    • memang agak aneh sih ngeliat cover frame nya GSX150.
      Desainnya knp gak dibikin pas kayak allnew R25 gitu lho, kan lebih cakep dan serasi.

      Guest
    • masih mending lah itu jujur, desain frame biasa aja dibalut cover plastik, nah kalo pabrikan si anu katanya dna motojipi eh nyatanya kegedean bodi, rangka deltaseng, komstir oblak, shock bocor, modip spbu
      asudahlah

      Guest
  3. Menurut ane motor paling pas dikelas 150 fairing body oke mesin oke mau pindah kesini udah pegel kalau bawa kopling jadi menikmati bawa matic dan bebek saja. Suzuki emg good apalagi xl7nya

    Guest
  4. Kombinasi warnanya bagus tapi maaf jujur aja tampangnya buruk rupa, semoga juki berbenah juki dimari desainnya aneh

    Guest
    • kalo handling enak CBR, kl GSX pastinya terbaik di sensasi hi-rev nya, the only overbore sih (plus material nikasil nya). Makanya berani 13.000. R155 terbaik secara overall, karena kalo ngomongin overall pasti bicara spend money and what you get.

      Guest
  5. tapi jujur ini motor kalo liat langsung cakep bgt,padet juga ga di lebar lebar in,dr cbr,r15,gsx
    paling cakep menurut gw ya ini,build qualitynya juga paling OK,mesin juga mantep juga
    kalo R15 v3 gede bgt,kopong fairing sampingnya 😅,motor 150 tapi bodynya bongsor bgt
    emang bener kata om beny one3motorshop,gsx ini lekukak lekukannya cakep bgt

    Guest
    • @Miwon
      setelah cbr k45g keluar emang gw jujur rada ga suka sih,ya meskipun ga mampu beli wkwkw
      entah kenapa malahan cbr jadul lebih sexy macam gsx ini
      kalo R15 v3 sih no komen ah,takut di serang fanboy,yg pasti fairing samping kopong 🤭
      kirain dulu yamaha mau bikin dg body seukuran r125 biar padet

      Guest
      • CBR K45a (yg njiplak blueprint CBR CBU Thailand) waktu disuntik mati adalah kemunduran buat klan CBR, opini saya.
        Selamat tinggal CBR overbore. CBR dgn piston yg bahkan lebih gambot dari piston 150cc nya Sujuki!
        Banyak banget lho yg suka power mesinnya dan hi-rev nya. Termasuk saya. Cuma ya tau sendiri lah masalahnya K45a.

        Alih-alih beresin masalah klotoknya. Malah desain mesin dari nol lagi, dan overstroke, ngekor pabrikan sebelah. Tepok jidat kalo saya sih.
        Tapi berhubbng laris-laris aja. Yaa good job tim marketing AHAEM! 👍🏼

        Guest
  6. brojol juga akhirnya. emang livery ini yg paling keren di gp skrg. kl bisa skalian diturunin ke matic2nya. semoga laris dan suzuki jadi jurdun tahun ini

    Guest
  7. ada motor yg modal 30an jta dh berasa kek pembalap motogp

    ada jg motor yg modal 100jta cuma berasa pembalap wsbk

    apa yaaaaa itu

    Guest
  8. Dari pada bersaing sama CBR & R15, mending ini di bonsai, pakai ring 14. Rangka body dikecilin dijual sebagai motor kecil latian balap. Bikin perjenjangan pakai motor itu. MiniGP – GP12 – GSXmini

    Guest
  9. Kaki depan & slebor depan msh kyk satria,
    baiknya diganti slebor kyk gsx1k + kaki usd
    biar bs nyingkirin si sibi er.

    Guest
    • Nunggu facelift kedepan paling

      Tapi Motor Suzuki adalah motor yg life cycle nya paling lama dibanding para jejepangan yg lain
      Jadi mungkin GSX facelift saat melewati 2 kali masa pemilihan presiden kedepan ,hehe

      Guest
      • iya banget wkwkwk

        btw, ada bagusnya juga sih. Di saat motor lain udah pake ‘teknologi’ knalpot dilabur powder coating item doang, Sujuki dengan segala keterlambatan facelift nya masih menelurkan motor dengan kenalpot yg masih dilapisi stainless 😀

        Guest
  10. Kelas sport 150 cc ya R15 v3 paling cakeppp..passs bangettt liatnya wak..aura R series nya berasa beeett..😍

    Guest
  11. livery motogp special edition rpm +500 dnk biar bsa tmbah jengat hehehe…

    sujuki kalo jurdun keluarin gsx katana yaaaaa plisss…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.