TMCBLOG.com – Yamaha Motor Co., Ltd. dan Yamaha Motor Racing hari iniΒ  Secara resmi mengumumkan bahwa pembalap MotoGP yang berpengalaman dan sukses Di Grandpirx selama bertahun tahun, Cal Crutchlow akan memperkuat Tim Penguji ( test team ) Balap Pabrikan Yamaha untuk musim 2021 dengan Role sebagai test rider

Dimulai dari tes Shakedown MotoGP yang dijadwalkan di Sepang, Malaysia pada 14-16 Februari, Crutchlow akan mengendarai YZR-M1. Dia juga akan mengambil bagian dalam Tes IRTA Resmi dan tes pribadi Yamaha lainnya, dengan tujuan untuk membantu para insinyur Yamaha dalam program pengembangan MotoGP. Pengalaman 10 tahun Crutchlow di MotoGP, membalap untuk tiga pabrikan berbeda, menjadikannya pembalap yang ideal untuk pekerjaan itu.

Ada Potensi tampil Sebagai Wild Card

Mengenai Potensi tampilnya Cal Crutchlow Sebagai Wild Card dimungkinkan jika dianggap bermanfaat untuk program pengujian, dan Crutchlow juga telah mengonfirmasi ketersediaannya untuk dipilih sebagai pembalap pengganti dalam kasus yang tidak menguntungkan di mana salah satu pebalap MotoGP Yamaha mungkin terpaksa melewatkan Grand Prix karena sakit atau cedera. .

Crutchlow dan Yamaha telah menempuh perjalanan panjang. Pembalap Inggris itu terkenal memenangkan Kejuaraan Supersport Dunia 2009 (WorldSSP) bersama Yamaha. Dia kemudian naik ke Kejuaraan Dunia Superbike (WorldSBK) pada tahun berikutnya dan mencetak sepuluh podium, termasuk tiga kemenangan, untuk finis kelima dalam klasemen keseluruhan. Keberhasilan ini membuka peluang untuk melakukan debut MotoGP pada tahun 2011 bersama tim satelit Yamaha pada saat itu, Monster Energy Yamaha Tech3, di mana ia memperoleh pengalaman selama tiga tahun pertama dari karir MotoGP yang kini telah berlangsung selama sepuluh tahun.

Lin Jarvis : ” Baik, pertama dan terpenting saya ingin mengucapkan ‘selamat datang kembali’ ke Cal. Saya masih ingat kunjungan pertama Cal ke YMR beberapa tahun yang lalu sebagai Juara Dunia Supersport baru dan ingat dia menyatakan keinginannya untuk maju dan maju ke MotoGP di masa depan.

Setelah pindah ke Superbike, dia kemudian menghabiskan tiga musim bersama kami di tim Monster Energy Yamaha Tech3 sebelum melanjutkan untuk mendapatkan pengalaman tujuh tahun lebih lanjut dengan dua pesaing utama kami. Kekayaan pengalaman ini, ditambah dengan pendekatan Cal yang jujur, pasti akan sangat bermanfaat bagi kami saat kami berusaha untuk meningkatkan sepeda YZR-M1 kami dengan program pengujian penuh tahun depan.

Tentu saja, kami telah merencanakan dan mengharapkan program yang kuat tahun ini bersama Jorge. Sayangnya, test Team Pabrikan kami harus menunda rencana mereka karena pandemi Covid-19 dimulai dan terus memengaruhi tahun 2020 mulai Maret dan seterusnya. Sangat disayangkan bahwa kami belum dapat menjalankan program pengujian kami dan mewujudkan tujuan kami. Kami mendoakan yang terbaik untuk Jorge di masa depan, dan kami berterima kasih atas kolaborasinya selama bertahun-tahun dengan Yamaha. “

Yamaha Motor Co., Ltd. dan Yamaha Motor Racing ingin mengucapkan terima kasih yang tulus kepada Test Rider Pabrikan Yamaha 2020 Jorge Lorenzo atas ketersediaan, dukungan, dan pengertiannya selama tahun yang terhambat Covid-19 ini. Meskipun keadaan eksternal menghalangi kemitraan ini untuk mewujudkan tujuan bersama mereka untuk tahun 2020, rasa hormat antara kedua pihak tetap tidak berubah. Yamaha mendoakan yang terbaik untuk Jorge di masa depan.

based on Yamaha Motor racing Info

111 COMMENTS

  1. Lobster yg tersisa hanya 1 seat di Aprilia.Pertanyaanya siapa yg bisa mendapatkannya?Lorenzo?Dovisiozo?Bezzechi?Tito Rabat?Salvadori?Smith?Aprilia panen raya,daftar tunggu yg antri menang banyakπŸ˜„
    Ditunggu artikel ulasannya Wak Haji.Terima kasihπŸ™

    Guest
  2. Wadaw
    Seperti 2 mata pisau nih
    Cal tidak diragukan kemampuannya sebagai test rider dan gaya blak2annya semoga bisa menampar pabrikan Yamaha untuk mau keluar dari zona nyaman

    Mengingat di tahun 2011 kalo gak salah kala itu Yamaha lumayan cemerlang selepas pindahnya VR ke Ducati, M1 berada di tangan Lorenzo yang leluasa setelah hilangnya sekat paddock

    Namun, apakah Cal paham betul karakter motor M1 seperti yang dibilang Wak Haji ? Rasanya tidak tapi seiring waktu mungkin akan menemukan hal yang hilang dan menimbulkan permasalahan selama bertahun – tahun

    Sayang sekali untuk Jorge harus pergi sebelum menunjukkan 100% kemampuannya di atas M1, padahal pawang M1 paling sukses selain VR ya Lorenzo

    Tapi baguslah peta persaingan semakin merata apabila Lorenzo jadi bergabung dengan Aprilia, akan menjadi paket komplit dapet Dovisiozo sebagai Ace Rider dan Lorenzo sebagai test ridernya

    Guest
    • Itulah yg diinginkan dari c35,dengan pengalaman dia selama 7th diatas rcv, mungkin dapat bocoran dasyatnya mesin rcv

      Guest
        • Dahsyatnya RCV yang power (HP) dan torque curve nya sangat luaaas dan bisa dimapping dengan sangat tepat…

          Jar pengendara Suzuki yang pernah melihat Alex Marquez mengendalikan V engine like butter hammer M1…bukti hebat nya RCV,,,

          Belum lagi durabilty main spare parts seperti Valve, Valve guide, Valve seat, Cylinder liner (HRC menggunakan electro planting tidak yaa?) Piston, Cam Chain, can follower, Cam shaft, crank shaft, connecting rod, crank shaft main bearing, crank shaft con rod bearing…
          Spark plugs, Cam Chain tensioner, cam shaft and crankshaft gear train ..

          Guest
  3. Cieee yang ambil lulusan hondaa, katanya biar bisa bocorin data2.

    Tapi ya gpp, memang belajar itu harus dari yang sudah punya banyak juara.
    Yang penting gak curang 🀣🀣🀣

    Guest
  4. Kenapa hohe diganti cal,mengingat hohe masternya m1? Apa karena hohe sudah (maaf) “cacat” krn cidera bertubi2 sejak terlempar dari desmo and rcv ?

    Guest
    • Opini pribadi sih udah gak ada chemistry nya aja.
      Hohe yg udah jujur telah melakukan pembicaraan dengan pabrikan merah, atau caranya yg setelah pensiun dari pabrikan kunyit namun masih flirtinh minta jatah motor M1, dan setelah semua perjalanan karirnya. Saya pribadi melihat bahwa Yams seperti udah gak melihat sebuah β€˜kesetiaan’ dalam diri Hohe. Hal yg sangat dijunjung tinggi oleh orang Nippon.

      Tapi ya hanya opini sih.

      Guest
    • selain itu performanya turun lagi..

      emng bisa kenceng tapi butuh waktu, sdangkan M1 butuh pembalap lain yg masih kenceng dan ritme balapnya strong..

      Guest
  5. Cieeee yang ambil lulusan HODNA, biar bisa bocorin data dan bagi2 tips biar bisa Juara.
    Emang belajar itu ya dari yang sudah paling banyak menang dan juara, kalau tahun depan menang ada yg komen “emang lulusan HODNA itu banyak manfaatnya ya?” Hahahahaha.

    Yg penting gak curang

    Guest
  6. Mungkin Yamaha sedang akan membangun mesin V4. Atau mungkin Yamaha ingin menurunkan levelnya ke i4 KW seperti suzuki yg Halus di tikungan, dan kencang di trek lurus.

    Guest
    • biasa aja bambang, malah ini agak telat karena pengumuman kontrak baru itu biasanya di sekitar juli – agustus kan? lagian kalo ditunda lagi nanti bisa diembat sama aprilia

      Guest
      • Ya kalau udah kontrak mah walaupun ga diumumin ya ga diembat jg kan?
        Engga perasaan yg lainnya kan silly “sembunyi”, bocoran, pers yg mencari menduga & menebak. Based wkwkkwk

        Guest
    • Sejak pengumuman pol ke Repsol,dan Alex ke LCR
      Update update udah gak difokuskan ke cal deh

      Karena udah kemungkinan besar nakagami yg dipertahankan

      Guest
  7. Wagu is wagu. Gak habis pikir sm keputusan yamama kali ini. Udah punya paduka yg blm dimaksimalkan performa dan kemampuannya dlm menganalisa kelemahan M1, napa skrg malah piloh CC35 yg jelas2 udh lama pake V4. Kl pandangan saya pribadi, mending itu paduka dimaksimalkan dulu sprt apa perannya. Yamama udh PHPin paduka dan skrg didepak gak kepake. Talenta sebesar paduka gitu lho yg jelas2 pawang nya M1, sm om jin jarpis dibuang gtu aja. Apakah ini blunder kedua yamama? Paduka balik ke pabrikan chicken wings aja biar ketemu sm si beautiful redhead lagi dan dgn adanya adiknya markuntet yg katanya mereka mirip2 bawa motornya, kayanya motor si chicken wings mungkin bs jd lebih friendly

    Guest
  8. Inline gak sebengis v-config Carl…
    Hehehe, bisa bisa M1 dibejek habis habisan koq ga kenceng kenceng pikirnya, lupa kalo bukan RCV

    Guest
  9. Makanya buat para pensboy merk, jangan suka bully2 rider. Kalo rider yg dibully itu pindah ke merk junjungannya kan jadinya kayak menelan ludah sendiri.

    Guest
  10. kug ceritanya putus…

    harusnya pindah ke H tapi gak naik naik ke factory malah dilangkahi beberapa pembalap …
    # menolak lupa

    πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Di techh3 3 tahun gak support factory, gak naik2 juga ke factory, akhirnya ke ducitak baru naik factory, trus pindah hondaah ke LCeR tapi kontrak HRCee dan dapat motor factory.
      Kita nonton motojipih yg sama kan mbak?

      Guest
    • CC 3 th di techh3 gak naik factori, trus ke ducitaa baru bisa factori, pindah Honhon kontrak langsung HERCEe walooun ke LCeER tapi motor support factori.
      Kita nonton motohjipih yg sama kan?
      Atau jangan2 nontonnya di tvoon, memang bedaa πŸ˜…πŸ˜…

      Guest
    • Saat johe memutuskan pensiun,kontrak cal di LCR(walaupun dgn HRC) masih sisa 1 tahun dan Castrol pasti gak mau melepaskan begitu saja pembalap Inggrisnya wong clausulnya masih tersisa 1 tahun, Cecchinello pun jg gak mau kehilangan sponsor besarnya,makanya yg dipilih sebagai pengganti dadakan malah Marquez KW

      Guest
  11. kenapa H gak ngangkat2 Cal ,ke factory yaak ?? malah terlihat di campakan

    mungkin hubungannya dgn Sponsor Monster yg erat ya wak….??

    kalau betul tragis bgt…

    Guest
    • Jangan dibelok2in. Ntar lama2 ky qwandar jg ni org. Cc35 kontrak sm haerce tp ditempatkan di elceer. Malah yg dpt part duluan dan lab berjalan cc35. Emang eserte yg suruh ngontrak sembalap sendiri

      Guest
  12. JL sepertinya minta nilai kintrak yang lebih besar dari Cal. Dovi banyak permintaan berkaitan dengan kegiatan 2021 dan keinginan dapat seat 2022 serta kemungkinan jadi pengganti Ianone. Cal, hmm daripada ke WSBK sepertinya masih lebih baik di motoGP sembari menampar secara halus (balas dendam dengan hati) ke pabrikan Hon yang lebih memilih Alex daripada mempertahankan dia di tim LCR.

    Guest
  13. Tinggal tunggu kabar Aprilia lagi nih yang belum pengumuman pembalap. Semoga paling lama, saat seri Portugal udah ada lah pengumumannya.

    Guest
  14. Bagaimana jika Cal yg baru saja pake rcv yg liar lalu pake M1 yg (katanya sedang tidak enak) tiba-tiba fastest lap?
    Plot twist: ternyata M1 yg ga enak ini masih jauh lebih nyaman dibanding Rcv.

    Guest
    • Di RC213V si CC35 pernah P1 blok…di M1 apakah dia pernah P1..tolong dijawab by data.
      Jangan curang ya
      #cheatjustforlooser

      Guest
  15. Walahhh…asli lawak ini..CC bertahun2 dibully fbtoxic malah direkrutπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ kemungkinannya cuman 2, fbtoxic kepinteran atau factory YaMaap agak pekok? Mana yang benar yaaaa……

    Guest
  16. sebenarnya lorenzo itu hal terbaik yg dipunyai yamaha, dia rider paling mengerti dengan yamaha ketimbang vinales atau quartararo.

    dia kesulitan di musim awal dgn ducati tapi musim berikutnya ducati dia bikin “rasa yamaha” yg efeknya masih berasa sampai musim ini bgmn desmo 2019 yg adalah base pengembangan desmo 2018 ditangan zarco cukup bagus performanya

    mgkn klo dia tidak cedera waktu di hrc dia jg bakal bikin rcv rasa m1πŸ˜…

    tapi pandemi merubah semuanya..

    sejago apapun org yg namanya kepandaian motorik perlahan akan “lumpuh” klo lama tidak dilakukan, seperti lorenzo yg hampir sepanjang tahun magabut sebagai test rider

    jangan jangan marc marquez jga musim depan pas kembali dah kehilangan pace nya🀭🀭

    Guest
    • percuma kalo kata ane megang JL karena gaya balap tu 2 orang beda sama dia.
      peratiin de mereka bedua ga smooth pas masuk tikungan. lebih main braking terakhir. makanya ngeluh akselerasi grip nya.

      jadi pengembangan Y lebih cocok cari yang eks V engine.

      Guest
  17. ya jomplang jelas..jaman itu ducati emang bener2 susah dikendaliin..stoner pun biarpun bisa harus ekstra keras..sampe setiap abis balapan..dah kaya orang sauna…trus mukanya juga pucet abis…

    Guest
    • Cal Crutchlow akankah membuat trial and Error YMR sesuai procedure di MotoGp?
      Dan semoga musim depan jadwal seri test sudah normal

      Guest
    • Klo di race mungkin sering crash,tapi jadi test rider mungkin gak,kan gak perlu kencang2..yang ada malah sifat blak2a nya membuat terbuka kesemua orang

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.