TMCBLOG.com – Dua Belas pembalap hadir di 15 menit Sesi Kualifikasi kedua MotoGP Seri ke 13 Valencia 2 2020. 10 Pembalap di antaranya adalah Top-10 Akumulasi FP1-FP3 Yakni Morbidelli, Miller, Pol, Zarco, Vinales, Nakagami, Mir, Bagnaia, Oliveira dan Aleix Espargaro sementara dua Pembalap lainnya merupakan Top-2 Q1 yakni Brad Binder dan Quartararo. Mayritas pembalap mengguankan ban belakang Soft dikombinasikan dengan Ban depan Antara medium dan Soft.Β  Benchmark Laptime pertama hadir di Menit ke 4 di mana Quartararo torehkan 1:31,889.

Rekor laptime berada di angka laptime 1:29,401 atas nama Lorenzo semenjak 2016. Menit ke 5 Giliran Quartararo peruncing lagi menjadi 1:30,983. menit ke 7 Oliveira naik ke posisi atas setelah orehkan 1:30,839.Β  sementara nakagami merayap ke posisi tiga sementara. Menit ke 8 Binder torehkan 1:30,763 dan naik ke posisi atas timesheet. Mayoritas Pembalap masuk pitlane berganti Motor kedua bersiap untuk Run ke dua.

Run kedua Q2 Valencia 2 dimulai pada mesint ke 9 dan semua pembalap pakai Medium – Soft. Menit 11 Pol espargaro naik ke posisi dua KTM 1 sampai 3 sementara. Vinales naik ke atas Time sheet pada menit ke 12 namun Dibalas Miller dengan 1:30,287. Morbidelli torehkan 1:30,191

Dan setelah 15 menit Morbidelli Merengkuh Pole Possition MotoGP Valencia 2 2020 diikuti Miller dan nakagami di Row pertama. Quartararo start Posisi 11, Mir posisi 12 dan Rins akan start di posisi 14. Untuk Pembahasannya akan Saya Sampaikan pada Siaran Kualifikasi Nanti malam Di Trans7 bersama Angie . . Silahkan merapat sob mulai 23:30

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

221 COMMENTS

  1. 1-12 ordo 1.30.xx semua
    ngeri…ngeri…ngeri

    Apakah joan semir besok main aman? Cukup podium 3 aja udh jurdun ya? Cmiiw

    Guest
  2. Prediksi Valensia 2:
    1. Bred Binder;
    2. Taka’aki Nakagami;
    3. Pol Espargaro;
    4. Midjuwel Oiyliveyra;
    5. Alek Markuwes;
    6. Cal Ceherutcehelauw;
    7. Stefen Bredel;
    8. Fabiyo Kuwartararo;
    9. Alek Rins;
    10. Marverik Finales;
    11. Frengki Morbideli;
    12. Andreya Dovisioso.
    13 s.d. terakhir ga tau.

    DNF: Jowan Mir (Bukan doain cuma prediksi)

    Ket.: Pendukung VIAR ikut Motojipi, tapi masih pake Honda Bit.

    Guest
  3. Akankah RCV dapat konsesi tahun depan mengingat baru sekali podium dan belum pernah menang? Apakah ini tujuan Marquez tdk ikut sekalipun race? Utk race besok, ngeri klo bercermin hasil kualifikasi barusan, sulit diprediksi besok siapa yg naik podium. Sepertinya match poin tetap MIR 90% champion asal tdk DNF.

    Guest
  4. Gonta ganti chanel pas liat trek basah F1 di lewati truk pembersih. Bangun bangun ganti ke Foxsport2 udah kelar..
    Ya wes turu neh..
    #EfekTua

    Guest
  5. p11 & p12 & p14 itu udah kaya start dari row depan nh buat title contender memperebutkan podium. yg startnya paling bagus dan recover banyak posisi yg punya kemungkinan buat podium atau finish terbaik ditop 5. namun ada halangan melintang, sekumpulan V4 berada didepan. mampukah para title contender melewati rintangan tersebut?

    Guest
  6. Udah rame aja, yg udah lama ngumpet di got pada kluar.
    Kalo kata komentator, org yg menepuk dada (nyombong/koar2) di sesi sebelum race, dia ada masalah mental.

    Simpel lo pdhal, balapanya besok kan..

    Guest
  7. Begitu start dimulai paling si kriwil dihajar dulu sama barisan v4 udah gitu The Blue Rocket muncul untuk memburu dan menghajar habis pasukan yang terkenal dengan klep ilegalnyanya itu…
    Dan akhirnya The Blue Rocket berhasil mengunci gelar juara dunianya..
    Sedangkan pasukan klep ilegal pun gigit jari sambil mewek….Wkwkkwkwwkkwwk
    Itulah kronologinya besok.

    Guest
  8. Siap-siap bawa pecut warok suromenggolo, siapa kira2 besok yang dipecut ramai-ramai masuk jamban, FBY atau FBH besok yang dipecut masuk jamban πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  9. Jaman Michelin emang jaman ngeselin dimana semua rider punya masalah dengan ban ngeselin.
    Masih inget ketika Pedrosa minta ganti dr michelin ke BS. Peralihan michelin ke BS.

    Kapan ya BS supply lagi?
    #MichelinPayah

    Guest
  10. Kakkakak

    Jon semir tak luput dari pelampiasan rasa frustasi mbeyek …. Gak terima junjungannya dikadalin semir aampai terseok seok

    Kakakkakak

    πŸ€£πŸ€£πŸ’πŸ‘Ž

    Guest
  11. Yg penting kapan Marquez Asli turun ke balapan lagi?
    Apakah nasibnya akan sperti Stoner yg ngoceh diatas Sofa?
    Klo pensiun, rekor Mbah Vale yg 9 x jurdu gak bisa dilewati Marquez Alenta.

    Apakah Vale menutup 2021 dengan Jurdu di motor Satelit lagi sperti awal Jurdunya di kelas para raja dengan satelit Nastro Azzuro?

    Guest
  12. Para benyek lagi pada menghibur diri…
    Pada frustasi dan tertekan sampe sampe belum race udah pada onani otak wkwkwkwkw

    Guest
  13. Mas nug dan wak haji. Sebaiknya mulai lagi menertibkan komen komen yg tidak sesuai aturan. Banyak sekali opini dan misleading informasi yg diberikan oleh oknum oknum tidak bertanggung jawab tsb.
    Blog ini besar dan survive salah 1 faktornya karena karakter pembacanya yg mature.
    Mohon buanglah sampah pada tempatnya

    Guest
  14. Kalau CinTA aaaaa🎀🎼🎢 kini
    sudah direkayasaa dengan gayaa
    cantik luar biasa, hayy.. tapi sepain
    hayy yg jurdun sepain…🎢🎡🎼🎼😹

    Guest
  15. Yah yg menang malah crew chief nya rossi,padahal Mario tadi sering di p3,di lap terakhir malah tercecer di p8,untung aja bs finish p5

    Guest
  16. Cieee kalah debat ,ketahuan curang kok ngeles nya nuduh membelah diri ,barusan ngmomng nya morall tp lo kok g punya morall nuduh orng wkwkwk

    πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

    Guest
  17. lucu pak masa gw mau reply Hilrock m1 yg muncul malah Hilrock m1πŸ™ŠπŸ’πŸ•

    πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™πŸ™

    Guest
        • orang2 tinggal coba reply hilrock m1 yg keluar Hilrock m1πŸ™ŠπŸ’πŸ•

          fix sudah Mr. [email protected] πŸ™ŠπŸ’πŸ• /Hilrock m1πŸ™ŠπŸ’πŸ•

          wkwkwkw ngakak gw liat beha yg ketar ketir ketahuan pake akun bunglon 🀣🀣🀣🀣

          Guest
    • ☝ ini contohnya beha yang tertangkap basah sedang menggunakan akun bunglon Mr. [email protected] πŸ™ŠπŸ’πŸ• /Hilrock m1πŸ™ŠπŸ’πŸ•

      membela diri sampe kejang2 gitu πŸ€£πŸ˜†πŸ€£πŸ˜†πŸ€£

      Guest
      • Kakakkak

        Gak usah bela diri

        Situ aja yg maksa nuduh

        Kebiasaan mbeyek kan suka nuduh

        Wak haji yg punya warung paham kok

        Kakakkak

        πŸ˜€πŸ˜€πŸ’πŸ’πŸ‘ŽπŸ‘Ž

        Guest
        • Kakakkak

          Ternyata ente hanya bisa ngomong moral … Tapi moralmu nol poin

          Monggooo nuduh sakarepmu

          Pitnah lebih kejam daripada valvegate

          Kakakkak

          πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ’πŸ’πŸ‘ŽπŸ‘Ž

          Guest
        • Kakakkak

          Mana gw tahu

          Mr. Swallow is mr. Swallow sama dengan yg di warung sebelah

          Egp ???

          Nuduh ya nuduh

          Apakah gw harus ngaku ?

          Sorry man

          Malulah sama yg punya warung

          Kwalitas moralmu udah nampak jelAs

          Kakakka

          πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ’πŸ‘Ž

          Guest
        • Terserah kamu mooo
          Mr. Swallow is mr. Swallow

          Yg jelas tuduhanmu gak valid

          Yg punya warung yakin cuma mesem2 lihat kelakuan klean

          Kakakkak

          πŸ˜€πŸ˜€πŸ’πŸ’πŸ‘ŽπŸ‘Ž

          Guest
  18. petilan beha yang terpojok karena terbukti menggunakan akun ganda, bahkan 3 πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™πŸ™

    Guest
  19. Komennya bnyk yg udah ga relevan sama judul dan isi, ga kaya dulu2, skrng ada yg aktif sekali ya bund…dikolom komen…😁

    Guest
  20. Engine 2019 dan bukan fresh engine seperti milik MV yang engine 2020…

    Mampukah Morbidelli mempertahankan posisi hingga akhir balapan bila sempat ada yang mentake over posisinya di lap lap pertengahan…

    Takanagami juga menggunakan engine 2019… tetapi millage lebih rendah.. dan rumitnya handling RC213V adalah tantangannya…

    Guest
  21. kebiasaan be ye, koar2 dulu sebelum race….

    seperti junjungannya kenceng awal musim

    mrotoly kaya cheap watch akhir musim

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.