TMCBLOG.com – Seperti Kita ketahui Bahwa Marc Marquez telah menjalani Operasi ketiga beberapa hari yang lalu, Operasi ini berusaha mempercepat Recovery dan Proses Penyambungan Tulang dengan Metoda baru yakni Cangkok Tulang dan cangkok pembuluh darah untuk mengahdirkan ‘ kehidupan ‘ baru di daerah Humerus yang patah . . Update dari RHT menyatakan Situasi klinis pasca operasi Marc Marquez dianggap memuaskan oleh tim medisnya di Rumah Sakit Ruber Internacional, di Madrid.

Namun begitu ada infrormasi lanjutan dari RHT bahwa Saat penyematan kultur yang dilakukan selama operasi pseudarthrosis telah memastikan bahwa ada infeksi sebelumnya pada fraktur. Kehadiran Infeksi yang diketahui saat Operasi ketiga ini membuat Marquez harus menjalani perawatan antibiotik khusus dalam beberapa minggu mendatang.

Masih belum diketahui apakah dengan dideteksinya infeksi ini akan memperpanjang waktu pemulihan dan penyambungan Tulang Humerus atau tidak. Namun Yang pasti saat ini RHT menginformasikan bahwa Marc Marquez akan tetap di Rumah Sakit Ruber Internacional, di Madrid.

Based on RHT Info

40 COMMENTS

    • Mir ada pula aura sombong nya. Apa memang harus gitu? Atau malah media nya yg inisiasi? Ane gak chat sendiri sama mir, cuma baca media online berbahasa Indonesia sih

      Guest
      • Mir itu ga pernah sombong, dan ga akan pernah sombong..humble dia tu..media aja bisa2nya melintir kata2..heran..

        misal ngomong: saya siap mengjadapi marc tahun depan

        kaya gitu dimana sombongnya ya? ya emg kalo marc fit dan turun ke balapan memang harus dihadapi kan..itu fakta..dibilang sombong..

        masa iya mau ngomong: saya ga berani lawan marc, itu jurdun macam apa yg akan ngomong begitu..😄😄😄

        Guest
      • baca media berbahasa inggris. media indonesia suka lebay. Narsum bicara A , judul interpretasi jadinya B. kacau dah… Mir cuma defend kalau MM gak balapan itu murni kesalahan dia sendiri. Jadi gelar Mir itu tetap worthy.

        Guest
  1. Operasi pertama ga ada indikasi malpraktek tuh?kok bisa bisanya cuma gegara buka jendela plat patah,dan sampe terjadi infeksi yg baru dideteksi sekarang

    Guest
    • Manager sudah mengakui kesembronoan pembalap. Dan itu bukan hanya pada mm93.
      Di media juga ada pendapat bahwa dokter juga lakukan kecerobohan.
      Bagi saya pemberian nama alien itu juga berlebihan / over limit.
      Tuhan tidak suka dengan semua yang melampaui batas.

      Guest
  2. Manusia itu betapa sangat lemahnya. Semua dokter tahu itu. Mudah sekali kena infeksi. Kemampuan manusia juga sangat terbatas, bikin jadwal buang air kecil saja tidak bisa. Apalagi air besar.

    Guest
  3. Cepat sembuh Marc. Semoga bisa balapan lagi dan tetap seperti dulu, tetap Alien di MotoGP. Amin.

    Bro, MRTI itu hanya jadi sponsor di Moto2? atau sebagai pemilik team juga ya, jadi pemiliknya Indonesia dan Spanyol?

    Guest
  4. Oh baru tau say, rider team biru keluarkan
    keringat cuma 50%, 50% sisanya ngedumel

    Pantas saja,

    pesta diawal musim mendoakan ke 4 rider jurdun gagal total.

    Guest
  5. cedera yg sebenarnya bisa sembuh cepat tapi jadi makin parah krna kelakuan dia sendiri, kemudian ngomel ngomel ke dokter krna dirasa kurang bagus operasinya..

    bukan dokternya yg salah tapi dia sendiri yg salah melawan apa kata dokter

    Guest
  6. Kue taro katanya nunggu lu sembuh marq. Pengen bertarung ama lu berebut juara dunia. Katanya ga sah dia juara dunia klo ga elo(mode muka tembok, ga ada lu juga dia ga bisa jurdun).

    Guest
    • coorporate dong bro, kantor saya aja ampe ratusan juta di bayarin kok…tapi sapa sih yg mau tindakan operasi begini…karena klo oplas g dibiyaain… bos saya tindakan pengangkatan empedu abis dibayarin tuh…saya aj cmn operasi gigi geraham aja…kapok!…

      Guest
      • kaya dari corporate juga cuma sebatas bikinin asuransi, kalo asuransi uda abis budget nya ya bayar sendiri toh uda kaya juga MM

        Guest
    • Lha itu Allianz buat apa jadi sponsor Marc kalo gak kasih cover dana kecelakaan kerja (?)
      Gatau sih klausul kontraknya gimana, tapi seharusnya sih ya di cover lah. Emang Allianz mau kasih apa lagi 🤔

      Guest
  7. GWS Marq

    Fokus penyembuhan sambil mantau sang adik dari Layar LED. hehehe

    ingat kata Babang CR:
    Your Hate make Me Strong
    Your Respect Make Me Powerful
    Haters Gonna Hate

    Guest
  8. Di dunia medis ada sebutan bahwa tulang itu bagian tubuh paling Kuat dan Istimewa.

    tetapi jika sekali saja terdapat Vingrksi didalamnya maka selesai sudah keistimewaan itu.

    jadi apakah infeksi itu di karna faktor internal atau eksternal. jika faktor internal susah disembuhkan.

    Guest
  9. Untuk menyamai gelar jurdun VR 46 aja berat,apalagi melewati nya….adanya tulang fix ga bisa nyambung,pensiun dini….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.