TMCBLOG.com – Yamaha Di Vietnam Tanggal 29 Desember nanti akan secara resmi merilis New Exciter yang kalau di Indonesia merupakan Varian Motor Bebek berkubikasi besar 150-an cc – MX King. Dalam Info tersebut Yamaha Vietnam menghadirkan beberapa Siliuet siluet Foto yang menggambarkan beberapa key Point dari Calon Update MX King ini seperti di daerah lampu DRL di tebeng dan Lain lain . . Nah dari Grup Facebook Exciter di Vietnam hadir satu Update Foto dari depan Motor yang disinyalir merupakan Next Exciter nih sob . . cekidot deh

entah seperti apa status Gambar di atas, apakah Editan atau Organik . . namun yang terlihat memang beberapa detail memang menggambarkan persis point yang di – hilite Oleh Yamaha di Vetnam seperti bentuk DRL yang mirip hurup X di bagian Tebeng . . Dengan lampu yang ternyata pada Gambar di atas masih berada di Batok Setang. Karena memang Arah Reflektor dari Lampu LED ini mengarah ke Bawah, maka terlhat seperti agak sipit dari Posisi mendatar . .

Jika dilihat Model DRLnya yang membentuk hampir seperti Hurup X ini menyisakan Rongga di tengah yang seakan mem-bentuk ‘daerah RAM’ Air di Motor Motor sport R series Yamaha khususnya di M1 dan R1. Sementara posisi lampu sen berada di Sayap Wing kanan dan kiri terpisah dari paket Headlamp maupun DRL

Dan dari belakang, Grup Exciter ini juga menghadirkan beberapa Foto spyshot jalanan Untuk memberikan gambaran Lagi mengenai bakal seperti apa Next MX King yang disinyalir akan menjadi bebek cc kecil berkubikasi Mesin Terbesar dengan 155 CC dan VVA yang di Vetnam memiliki julukan ‘ the Little R1 ‘ ini.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

42 COMMENTS

  1. Ternyata masi bakal tetep keren depannya ๐Ÿ˜†

    Ya wajar sih namanya lagi ngebentuk basis desain baru untuk setidaknya 1x biasa dan 1x facelift.

    Guest
  2. Busi patah December 25, 2020 at 17:33
    Screenshot komen saya nih.
    Jangan kemakan gimik little R1 hanya karena foto lampu drlnya aja dan langsung ngambil kesimpulan pake lampu projie ala ala R1.
    Yok saya berani taruhan kalo wujud aslinya nanti sama kaya yg foto kedua itu wagu. Lampu tetep distang cuma menyipit saja.

    Selamat anda kena prank wkwkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Guest
  3. Kl liat dari foto spyshoot spakbor belakang kaya kedodoran gitu yah,.. mudahยฒn aslinya ga segede di foto spakbornya…
    Btw nanti bakal ada yg ngamukยฒ ngga nih foto spyshootnya di umbar?

    Guest
    • Aslinya liat aja diartikel sebelumnya bro, tampilannya sudah jelas ko gak perlu pake edit edit lagi.
      Lagian juga heran ini motor udah dari beberapa bulan yg lalu spyshotnya udah bertebaran diinternet terutama di grup mx. Masih aja kemakan gimik litte R1 dengan berandai andai pake lampu proji ditebeng ๐Ÿคฃ
      Vietnam mirip kaya indonesia, ketika ada motor baru mereka pasti membocorkannya. Kaya kasus aerox 155 gen 1, winner 150, mx king 155 ini dan yg belum lama aerox 155 gen terbaru ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

      Guest
        • Yaelahh opininya dikomen langsung nyimpulin orang sales wkwkwk
          Kocak nih lele wkwk
          Emang ada kalimat yg ngatain produk suatu pabrikan dari komen saya ?
          Perasaan cuma komen ini motor udah rame wujudnya dari beberapa bulan lalu tp baru rame sekarang.
          Lele lele wkwk

          Guest
  4. Hampir Yg komeng bh semua,maklum supra motor ibu2 gak laku,padahal sudah mesin dohc๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,sory ya emang king laris ,gak percaya lihat tetangga kalian banyakan make mx king daripada supra gtgt gt gt๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†,ngetik komeng sampai jari kriting tetep aj laku

    Guest
  5. Itu emng jls2 editan, posisi seinx msh pke mx king yg lama, yg versi spyshoot kan pndh agk ke bwah. Sy owner mx king 2015 jd dh hfal sm ni motor..hehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.