TMCBLOG.com – Sobat sekalian, masih ingat Artikel tmcblog di akhir tahun 2020 yang lalu dimana di sana TMCBlog informasikan bahwa ada Delay dari rencana perilisan dua produk AHM yang awalnya akan dirilis resmi Desember 2020. TMCBlog secara umum masih belum tahu secara pasti produk apa yang akan dirilis pertama kali dan yang kedua kali, namun santer diinforkan keduanya adalah All New Honda CBR150R dan All New Honda PCX160.

Info terakhir yang TMCBlog peroleh dari jaringan yang kami tebar adalah disinyalir pada pekan kedua Januari 2021 atau pekan depan AHM akan melakukan prosesi peresmian salah satu dari dua hot product yang ditunggu-tunggu tersebut. Kapan tepatnya? Belum ada infonya. Namun biasanya sih AHM jarang merilis di awal maupun di akhir pekan. Biasanya di pertengahan pekan, bisa Selasa, Rabu atau Kamis. Nahhh..

New Honda CBR150 dikabarkan akan merupakan Full Model Change dimana menurut info bisikan yang berhasil TMCBlog himpun, motor sport fairing 150 cc Honda ini akan mengalami perubahan cukup signifikan mulai dari jenis suspensi depan, model headlamp, bodywork, dan kemungkinan juga platform mesin di mana ada sinyalemen mengarah seperti mesin CBR 150R generasi awal.

Honda PCX 160 : kenapa Naik ke 160cc, kenapa 4 Klep, kenapa ukuran bannya belang, kenapa ABS satu channel ?

Sementara mengenai Honda PCX160 kita semua sudah sangat tahu luar dan dalam dari motor ini karena baik wujud maupun detail jeroan mesinnya sudah sempat dikabarkan oleh Honda Jepang beberapa pekan yang lalu. Pada dasarnya hampir tidak ada bagian PCX150 saat ini yang dipertahankan di PCX160. Ini juga merupakan Full Model Change yang dari spesifikasinya saja kemungkinan bisa bikin goyah Kami juga di TMCBlog untuk memilikinya satu. Tinggal lihat nanti saat first Impression ahhh.

Kupas Tuntas Detail Teknis Honda PCX160 MY2021

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

35 COMMENTS

  1. Semoga gak plek CBR250RR,at least mirip cbr650r
    Jok boncenger plek 650 jg no problem kayaknya biar lebih nyaman,soalnya lebih sering lihat si ‘gepeng’ dipake boncengan juga

    Guest
    • Kayanya serba salah pabrikan dagang diindonesia.
      Dulu cbr injeksi awal awal dibikin gak nungging dan joknya dibikin hampir nyambung dibilang bukan motor fairing, motor turing lah.
      Sekarang udah dibikin nungging minta dibikin model turing lagi 🤦‍♂️🤦‍♂️

      Guest
    • Iya, semoga stay true jadi sport harian gitu sih, secara handlebar belum dibawah triple clamp, sekalian windshield standar dibuat agak tinggi

      Guest
    • tp kalau model belakangnya kaya cbr650r bagus-bagus ajah walaupun jok nya nyambung, beda sama buntut k45a kurang enak dilihat

      Guest
  2. Dulu ada artikel mengapa menggunakan mesin 160cc

    Dan jawaban yg paling saya ingat adalah karena kompetitor, yang mau tidak mau akan dibandingkan. Dan banyak perhitungan sehingga keluarlah angka ‘160 cc’

    Gak ada kecurigaan si CBR pakai basis mesin 160 juga wak?
    Karena alasan kompetitor itu berlaku juga untuk produk sport fairingnya 🤔
    155cc VVA

    Guest
    • Mesin motor transmisi manual kan bisa terbantu sama DOHC, beda sama matic yang harus menaikan cc.
      Mesin DOHC 150 saya rasa masih mampu tanpa harus menaikan cc. Berkaca sama mesin overbore awal hodna dan sizuki.

      Lagian emang seberapa kenceng mesin r15v3 sih ?

      Guest
      • Iyaa, tapi satu basis mesin dipakai untuk beberapa line-up udah biasa terjadi nih. Soalnya lebih efisien dibanding basis mesin yg beda jauh.
        Merk lain juga salome begitu.

        Just curious sih, karena kemungkinan ke arah sana juga terbuka.

        Lagipula mesin 150cc kemaren (Vario, PCX, ADV) boreXstroke nya cukup mirip ama CBR overstroke (ukuran diameter silindernya sama). Meskipun yg satu head nya gede (DOHC), satunya lagi masih SOHC.

        Guest
    • sebnernya ga harus 155 atau 160 cc juga.
      GSX aja yang 149 bisa kencang, asal material dan mesin balik lagi ke generasi awal overbore. dan harus 19 PS.

      Guest
    • Kalo bentuk bagus tinggal nunggu 2nd an aja bro. Berkaca ke sport yg mulai jatuh harga jualnya.
      Bayangin aja, 21jt udah dapet r15 v3 tahun 2017, atau gsx malah bisa sedikit dibawah 20 untuk tahun yg sama.

      Guest
  3. nyimak aja wak, launching masih virtual apa dah real ngumpulin wartawan dn bloger ya nanti
    belum ada rencana beli belum ada dana nya.. hehehe

    Guest
    • Gak boleh ngumpul2..
      Ati2 nglanggar prokes dipenjara…😂
      Kaya kasus dibojonegoro… Pengantin pria habis resepsi dipenjara gara2 ngundang temen ke pernikahan..

      Guest
  4. kaum2 mending:

    RC200 lebih kenceng meski tanpa embel2 VVA sekalipun dengan standar vs standar
    Ninin250SL juga lebih powerful harga gak beda jauh.
    hahaha
    gitu aja terus sampe motor tenaga nuklir release

    Guest
  5. Emang CBR bakalan jadi brojol? Mukanya udah ada yang make duluan 😁

    Mangkanya jangan kelamaan brojol, jadilah Minerva jilid2 😁

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.