TMCBOG.com – Setelah Melihat fisik luar, Menganalisa Fisik jeroan suspensi dan mencoba sendiri Feel dari suspensi Upside Down Showa SFF BP yang dibenamkan ke Honda CBR150R MY2021 tmcblog lansgung membulatkan tekat Untuk berencana Menganti suspensi teleskopik CBR150R CBU MY2013 dengan suspensi ini . . dan akhirnnya Ketemu jawaban berapa kira kira biaya yang dibutuhkan . . Tembus 5,3 Jutaan Rupiah sob !

Yes Data Harga ini tmcblog peroleh yang bisikan cara nyarinya diinfokan dari Irfan pertamax yang ternyata memang pakai cara sneak peek Via database sebuah main dealer yang memang telah mem-breakdown secara lengkap Harga Part Part yang menjadi bagian Pembentuk dari Suspensi depan CBR150R MY 2021. Sebagai Informasi buat sobat sekalian Karena Diameter dari suspensi baru yang lebih besar dari dimensi suspensi lama teleskopik berarti kita Harus membeli satu Set Triple T (Bridge) atas dan Bawah.

Selain itu Juga kita harus mempersiapkan batang handlebar, As bawah dan Juga spatbornya Karena dipastikan part Part CBR150R lama tidak akan bisa digunakan Ulang . . Lalu mengenai steering steemnya ( komstir) dipastikan sama jadi tinggal masukin aja sob . . Untuk Data harganya silahkan cek Daftar berikut ini :

Fork New CBR150R  MY 2021  4.021.000
51400-K45-307 FORK ASSY,R FRONT (STD  1.896.000,00
51500-K45-307 FORK ASSY, L FRONT  2.125.000,00
AS Roda  59.000 
44301-K45-NL0  AXLE, FR. WHEEL  31.000,00
94050-12000 NUT, FLANGE, 12MM  28.000,00
Spatbor depan  340.000 
61100-K64-N00ZA FENDER COMP FR  340.000,00
Segitiga Bawah Steer  397.500
06531-KW6-840 BALL ASSY., STEEL, #8X18  69.500,00
50301-KTR-900 RACE, STEERING TOP BALL  18.000,00
53211-268-010 RACE, STEERING TOP CONE  20.000,00
53219-K45-NL0 STEM SUB ASSY., STEERING  260.000,00
53220-KSP-860  THREAD COMP., STEERING HEAD TOP  20.000,00
95701-10040-07 BOLT, FLANGE, 10X40  10.000,00
Segitiga Atas Steer  554.000 
53100-K45-NL0 PIPE COMP., R. STEERING HANDLE  140.000,00
53150-K45-NL0 PIPE COMP., L. STEERING HANDLE  140.000,00
53230-K45-NL0ZA BRIDGE, FORK TOP *NH303M* MAT AXIS GRAY METALLIC  232.000,00
53232-K94-T00 CAP, STEERING NUT  10.000,00
90105-KPP-930 BOLT, TORX, 6X18  12.000,00
90304-K45-NL0 NUT, STEERING STEM  2.000,00
95701-08032-07 BOLT, FLANGE, 8X32  8.000,00
95701-08040-07 BOLT, FLANGE, 8X40  10.000,00
TOTAL  5.371.500 

 

yes Secara umum Total Biaya Yang harus disiapkan untuk pembelian Part Part genuine Honda Tersebut adalah 5,37 Juta rupiah. namun sobat harus catat Juga Bahwa catatan di atas masih Minus Grip karet kanan kiri, tuas rem, tuas kopling, master dan kaliper rem, Saklar Saklar Panel Holder, Braket Kaliper, Dan Juga Kunci ( Key set shutter ) yang masih menggunakan Part CBR150R lama.

Dan patut juga diperhatikan Mengenai tonjolan pada poros komstir Luar tempat Grendel Penguncian Setang harus dipastikan sama. Plus satu lagi tentunya semua ini diluar biaya jasa Pemasangan ya sob . . Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

31 COMMENTS

  1. Sorry to say wak. Ane termasuk yg kontra CBR old wak haji di oprek. Ada bbrp motor yg sebaiknya ttp dibiarkan apa adanya, menjadi bagian sejarah, karena populasinya sedikit di masanya. New cbr dengan semua teknologi terbarunya gak akan bs gantiin ke-anggunan old cbr. Begitu pula sebaliknya, gaya vintage old cbr gak akan bs diulang lagi di new cbr. So, maafkeun jika kurang berkenan.

    Guest
    • Terserah yg punya,mau di trondolin kek,Thai look kek,dijadiin CB dilan jadi jadian kek motor motor beliau,duit duit beliau

      Lagian pasti entar juga part2 ORI dr CBR Thai jg masih disimpan Wak haji,jikalau mau balik ke ORI

      Guest
    • Ga punya tapi ngelarang2 orang buat ganti sok. Biasa mah orang yg suka motor tertentu dan suka tampilan standarnya bakal beli sendiri, standarin sendiri, dan elus2 sendiri. Bukan cuma komentar sementara dia sendiri ga ngelakuin apa2. FYI mana berani yg punya blog custom sampe ngerusak rangka, dia mau ganti jg karena pnp.

      Guest
    • Iya sih, cuma ini motor orang, bagus di anda blm tentu bagus di mata orang lain. Saya yakin wak haji punya alasan tertentu yg kita ndak tau, bisa tampilan atau performa part tersebut yg mana wak haji udah nyoba sendiri.

      Guest
      • Intinya yang punya warung ada duit dia ingin menyesuaikan tampilan aja agar lebih “wah” jika shock USD di gabungkan dengan sasis perimeter pasti kece look ..toh pikirannya tinggal PNP ini dan jangan lupa dia punya duit sendiri

        Guest
  2. Kalau panjang antara shock USD sama shock teleskopik apakah sama wak? Kalau beda berarti tinggi shock belakang kudu menyesuaikan juga yah

    Guest
    • Kalo panjangnya beda ya harus disesuaikan panjangnya sama panjang aslinya, bukan malah belakang jg diubah. Ancur nanti handlingnya bakal beda sama aslinya karena ngerubah geometri biarpun dikit.

      Guest
      • Sama kaya keluhan lowering kita R6 dulu, karena motor ketinggian rame dah tuh lowering kita di ebay, tapi setelah pada pake malah motor ga lincah, ya terang aja sok belakang turun artinya nambah sudut kemudi dpn, semakin centang kemudi semakin bolot dan susah nikung.

        Guest
        • Kalau lebih panjang shock depan setelah dipasang USD itu sih ok lah masih bisa di turunkan, tapi kalau shock USD lebih pendek dari shock teleskopik, nah jadi nunduk kan tuh motor

          Guest
        • Bisa kok diakalin. Kalo jaman gw dulu di bengkel sih dibikinin tutup sok yg agak panjang mirip peninggi sok, dulu cuma pake lathe manual. Skrg lebih enak lagi tinggal pilih bengkel yg pake cnc

          Guest
  3. Udahlahh… Ente gak usah komen aneh-aneh, ntar di banned nicknamenya.

    Produk baru jangan kebanyakan di bully 🤭🤭🤭

    Guest
  4. wah2.
    kira2 nih shock kalo bagus bisa kasih ke New Z250SL gak nih kira2?
    terus kalo pasang ke Zed lawas gimana ya? hehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.