TMCBLOG.com – Baru Baru ini tmcblog menerima informasi dari pengunjung kami Bro Risna bahwa dirinya berhasil membeli satu Unit Honda CBR150R Model year 2014 dalam Kondisi baru New Old Stock. Yes Motor ini adalah Motor generasi kedua CBR150R yang masih diproduksi di thailand dan AHM mendatangkannya secara Impor utuh di tahun 2012-2014 yang lalu sebelum akhirnnya digantikan Model produksi lokal.

Awalnya jelas tidak percaya, namun akhirnnya Bro Risna ini memberikan beberapa bukti yang memperkuat bahwa memang benar Ia baru saja membeli unit Motor dengan Balutan warna Red White Blue dengan dasar Putih ini di salah satu Dealer. Dealer ini disinyalir tidak memajang Unit ini dan Hanya menjual sebagai barang yang terbatas Jumlahnya karena memang status dari Motor ini adalah Motor yang sudah di-diskontinu Oleh AHM.

Bro Risna mengaku menerima kelengkapan yang sama dengan apa yang diterima Konsumen produk Model ini di tahun 2014 yang lalu seperti Buku buku dan bahkan buku servisnya . . . Oh Ya mengenai harga yang dibayar Bro Risna ini secara umum mengaku membayar dengan kira kira di bawah dari Harga ketika generasi kedua dari CBR150R ini dijual Oleh AHM . .

Wahhh lumayan Juga, kayak dapet harta karun nih , namun perlu diketahui kasus begini akan sangat Jarang ditemukan dan tidak akan mudah ditemukan di sembarang Diler, jikapun ada ini seperti Cuci gudang Dealer saja, mengenai Ketersediaan dan Support Partnya sih biasannya AHM akan siapkan selama 7 tahun setelah Diskontinu, itu artinya tahun 2021 ini terakhir dong ?. .

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

 

56 COMMENTS

  1. Nah gitu dong.. Gentleman..
    Barang gak laku, keluarin aja walau disc. 50%..
    Bukannya gonta ganti stiker, diklaim minor facelift.. harga sama (naik)..

    Guest
  2. nih CBR pertama yg prnh sy tes jaman kuliah dulu πŸ˜„ sasisnya mantap twin spar, power bawah lemot cuy, tengah keatas baru narik

    Guest
      • Jauh lebih lemot cbrnya om dibanding cbsf gen1, kecuali tarikan atasnya baru beda. Saya dulu pake cbsf gen1 4 tahun, tapi sering nyoba cbr temen yg model ini juga jd sedikit paham hehe

        Guest
        • Duh gitu ya makasih testinya om, soalnya rencana mau ganti juga dari cbsf gen 1 ke cbr ini, kirain bakal miripΒ² gitu lah soalnya spek mesin diatas kertas sama aja.

          Guest
        • ocb aja saya rasa bawahnya ga spesial, atasnya datar

          jadi ga kebayang mo sengomel apa kalo ngerasain bawahnya si sempak ini, cuma atasnya penasaran hahaha

          Guest
      • Saya user old cbsf om, pernah nyobain cbr cbu ini beda banget.
        Cbr bawahnya emang lemot tapi napasnya panjang banget ,makin high rpm makin ngacir, real signature mesin overbore .bahkan kalo dibandingin sama overborenya gsx lebih berkesan cbr cbu sensasinya 😁

        Guest
        • Sama overborenya gsx lbh berkesan cbr cbu ? Hahaha, gausah terlalu over. Best DOHC overbore 150cc tetep GSX yg pegang. Jgn bandingin 11500an rpm vs 13000rpm karena jelas 13000rpm lbh nikmat rasanya

          Guest
  3. Dapet harta Karun tuh. Bakal disimpan aja tuh. Dipanasi mesinnya saja…wkwkwkwk..kolektor item worth it sih coz masih CBU.
    Wak, kayaknya AHM gak njamin juga ketersediaan part2nya, secara ahm juga ngimpor partnya. Kecuali produk AHM sendiri masih logis sih jamin ketersediaan part 7-10tahun.

    Guest
  4. Ni motor prnah tembus 135 km/jam (mesin standar), masih bs tembus lagi, tapi takut bawanya.. Kalo yg skarang cuma tembus 127 km/jam..lumayan jauh beda top speed mesin nearsquare dgn overbore…

    Guest
    • pelan amat,, gua aja bawa cbr overbore bisa nyentuh 140an berat badan 77kg.. dan new cb150r yg nearsquare punya sendiri aja mentok 133km/jam kok

      Guest
  5. Ini cbu Thai. Tinggal imporrr selama ada duitnya

    Kalau ngahaem mah motor masi produksi aja nyari part susah kok apalagi udah discontinued sama cbu gini ahaha gausa diharap

    Guest
    • iya, cari bos as roda depan CBR150 lokal seharga 10rb, gak ada yang punya 1 pun di 10 AHASS Jogja, sampe Astra pusat juga tidak punya, New Vario 110 FI (motor laris) slebor depan pecah, belinya harus inden 3,5 bulan

      Guest
      • nyari di dealer emang susah om ntah karna brang tersebut jarang rusak atau apalah makanya ga ada di stock. tp ditempat saya ada khusus jual sparepart lengakap dan ada juga tuh hondacengkareng.com jual lebih lengkap. intinya jangan nyari di dealer atau ahass pasti inden.

        Guest
        • iya memang demikian adanya, karena sini bakul motor sport seken dan maxy scooter, sering belanja part online dan offline, 4 merk jepang ini dah hafal karakternya

          Yamaha nomer 1 untuk urusan sparepart, secara part katalog gampang diliat, harganya jelas, ketersediaannya bagus, inden paling semingguan, harga rata2 murah (setidaknya demikian di jogja)

          suzuki juga mirip2 yamaha, part katalog jelas, harga cukup murah (yang keluaran baru, GSX, FUFI) inden gak gitu lama, asal beli di dealer besarnya

          kawasaki biasa aja, harga cenderung mahal, part katalog gak ada, ketersediaan part kdg ada kdg inden, dealer pusat juga gak komplet, jd mending online (agak dimaklumi karena jualannya jg dikit)

          kalo honda spt yg uda tak tulis diatas, ditambah part katalog ruwet, harga gak jelas, antar ahass bisa beda, mereka tau nya cuma nyetok AHM Oil sama kampas rem beat, terpaksa beli online dari toko2 biasa, kdg lbh murah dari HET

          Guest
      • Gw akui honda soal masalah sparepart paling bengek dibanding pabrikan lain. Apalagi kalok soal sparepart motor2 yg gak begitu laku keras, carinya susah banget. Jgn ngarepin dealer deh, dealer cm jualan motor doang sm oli ngahaem doang taunya

        Guest
  6. jaman tahun 2014, ini motor sudah nangkring di harga 42jt versi AHM (dari harga pertama masuk tahun 2011 36jt) terus antara Maret-April 2014, diumumkan harga jadi range 30-31jt, karena K45A lokal mau dilaunching, bayangin gimana perasaan yang barusan beli, apalagi kredit di bulan Januari-Februari 2014, pasti sakitnya luar biasa πŸ˜€

    Guest
    • Tinggal gausa lanjutin ampe 3 bulan, biar ditarik leasing ahahaha

      daripada ampe kredit dikelarin, udah lebih mahal dari harga aslinya pulak kan, kena diskon gedeee lagi kan ahaha

      Guest
    • 33jt om, sya beli pas launching, dpet helm 2 biji, satu yg seri casey stoner, dpet jaket 2 jg, jaket dealer am jaket cbr casey stoner

      Guest
  7. Motor honda kalo ga dibikin irit sama biar awet pasti dibikin kenceng…mesin yg skrng dibikin irit limiter dicekek biar awet

    Guest
  8. Wow beruntung bgt dpt NOS harga diskon. Kmrn sempet keracunan Wak Haji yg livery repsol. Nyari2 alhamdulillah dpt brg simpenan yg mulus udah di coating. Masih like new lah. Yg putih ini jg cakep.

    Guest
  9. Pernah nyoba motor ini, buat rider atau bonceng samaΒ² nyaman. Ergonominya buat harian enak, tapi karakter mesinnya kurang cocok. Angkatannya agak lemot, mungkin ini motor lebih ke genre sport touring kayaknya. Tapi yg jelas build quality nya bagus, di atas produk lokal.

    Guest
  10. sorry bang ngak ada istimewanya. kalo nos honda nsr itu baru harta karun. Apalagi kalo nsr sp. 2 Tak sport ngak ada cerita harga turun.

    Guest
  11. Waduhh udah NOS harga second dapat yg livery RWB lagi, paling jarang kedua setelah edisi repsol.
    Btw wak gimana labar si casey yg mau upgrade ke USD kemarin ? Ditunggu artikel atau vlognya πŸ˜…πŸ˜…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.