Pict : AutoBy

TMCBLOG.com – Desas-desus tentang Yamaha YZF-R7 berbasis MT-07 yang sempat marak untuk beberapa waktu yang lalu akhirnnya sedikit demi sedikit mulai berubah menjadi sinyal yang makin Solid setelah diam-diam Yamaha telah mengkonfirmasi model baru tersebut dengan mendaftarkan informasi emisinya di Amerika.

Dokumen yang diajukan ke Dewan Sumber Daya Udara California mencantumkan dua versi sepeda Motor baru. dan dari data tersebut, Fix bahwa motor yang akan disebut disebut YZF-R7 akan menggunakan mesin dua silinder sejajar 689cc yang juga digunakan di MT-07 .

Tidak ada Notifikasi mengenai besar Power dan torsinya di data tersebut, namun data emisi karbon monoksida, NO dan HC, dan bobot motor dari R7 ini identik dengan MT-07. Dokumen menunjukkan data YZF-R7 dan MT-07 sama sama berbobot (diukur dengan pengendara) 280kg

Dengan Semua itu ada sinyalemen bahwa  YZF-R7 baru nanti akan memiliki tenaga maksimum yang keluar dari mesin CP2nya sebesar 54kW (72,4bhp) pada 8750rpm, dengan torsi maksimum 67Nm pada 6500rpm dan berat  sekitar 184kg.

Bocoran bentuk Full Yamaha R7

Sekali lagi, Saat nanti R7 hadir resmi, Maka  ini adalah sebuah pembuktian, bahwa mesin CP2 itu punya potensi yang juga baik untuk fungsional performa Racing-Like Bike. . . . dan Jika di-deduksi kebawah , maka silogismenya akan mengarah ke : Jika Mesin CP2 R7 saja bisa punya potensi itu, kenapa nggak ke depan R25 yang berusaha keluar dari Zona nyaman dengan mesin twin 249 cc dengan Crank-pin 180 nya dan Berpindah ke mesin 249 cc dengan Crankpin 270 CP2 . . . Tho, mesin CP2 sudah terbukti bisa diajak balapan . . Bonusnya MT25 dan Mungkin kedepan Tracers 250 akan menjadi produk yang menarik karena mesin CP2nya itu jelas bertorsi tinggi.

taufik of BuitenZorg | @tmcblog

38 COMMENTS

  1. bukan nyerah toh pabrikan lain juga stop produksi ko… biaya mesin 4 silinder 600cc sama dengan mesin 4 silinder 1000cc

    Guest
  2. nyatanya aprilia rs 660 juga pakai mesin “cp2”, dan banyak dapat review positif, bahkan powernya bisa 100ps, mestinya r7 nanti powernya bisa mendekati ini juga

    Guest
  3. Mungkin power akan dinaikin juga ya, secara R series itu sudah identik dengan balapan, menarik sih sepertinya strategi dagangnya.

    Guest
  4. Gra gara euro 5 sialan cakk…
    Supersport 600 cc dinyatakan punah ..
    Kawasaki aja udah naik ke 636 , cbr 600rr di Jepang cuma diproduksi sampai akhir 2021 (sebelum euro 5 diterapkan disana)
    Yamaha r6 cuma track mode…
    Wisss…. Euro 5 membunuh supersport

    Guest
  5. ga cuman regulasi euro aja, tapi juga demi menghemat cost produksi, soalnya pake mesin yg common part dgn MT-07 series,, jauh lebih ekonomis dibandingkan make mesin inline 4 yg cuman dipake utk satu model aja,

    Guest
  6. Wak, soal suara mesin 2cyl sm 4cyl itu beda kan ya? Ninin zx25r 4cyl kan suaranya ngeri2 sedap gt. Nah, ini mt7 2cyl kan? Apa suaranya ga seserem zx25r? Apa ky suara2 250cc 2cyl aja gt? Kalo power sih uda jelas mbit paling cpt wkwk

    Guest
  7. Bakal jadi saingan nya RS660 ya wak, btw sepertinya memang R25 memerlukan penyegaran lagi baik dari sektor desain maupun mesin nya, moga kerealisasi secepatnya hehe

    Guest
  8. problem yamaha itu ada di kualitas mesinnya, makanya R25 prototipe 36 ps disunat 3 ps tuk jualannya. lihat saja R25 sudah recall mesin berapa kali ?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.