TMCBLOG.com – Sepak terjang Marc Marquez akhir pekan lalu sampai Hari ini terasa kayak yang Epic Banget . . . setelah diberi lampu hijau Oleh dokter untuk meningkatkan aktifitas fisiknya setelah proses konsolidasi dari Tulang di humerus berjalan positif, ia terlihat latihan menggunakan Sepeda motor Pit dan lanjut Terbang Ke Doha Hanya Untuk memperoleh vaksin. Dan Setelah 24 jam di Doha, ia pulang. Sesampai kembali di Spanyol, Ia sempat mengatakan bahwa ia masih akan pelan pelan menjalani semua ini ” mencoba mengetahui seperti apa respon tubuh “ begitu menurut marc . . ahhh Sandbagging nih ?

Sandbagging adalah strategi menurunkan ekspektasiย  individu, kelompok lain untuk menghasilkan hasil yang relatif lebih besar dari yang diantisipasi. . .

yap dari Motor Mini, Marc nggak melakukan step step dari Motor sport 125 cc trus ke 250 cc trus ke 600 cc dan terakhir Mungkin Superbike Fireblade 1000RR-R . . terlihat dari postingannya di media sosial Marc Marquez langsung pake Werpak RHT dan Langsung naik ke atas SepedaMotor Produksi Massal berMesin V-4 Dengan desain prototipe : Honda RC213V-S di Sirkuit Catalunya,ย 

Secara umum ini logis Karena Sepertinya tidak ada Motor produksi massal lainnya di muka Bumi ini yang karakternya Mirip Honda RC213V MotoGP selain Honda RC213V-S . . Marc Dapat dengan Cepat merasakan Feel rasio Bobot – performa yang mendekati Motor yang akan dipakainya di race weekend Pertama . . namun apakah Ini berarti Marc kan siap di race Weekend pertama Qatar ? ya belum tentu Juga nih, Kita pantengin dulu eskalasinya sobย  . .

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

98 COMMENTS

    • Apakah pembalap n crew motogp itu harus vaksinasi d doha semuanya? Emang g boleh kah vaksinasi d negara masing2 gitu? Ampe si engkez segitunya bolak balik cm demi vaksin.

      Guest
      • mgkn uda dr pihak yg kerja sama sama dorna, jd diseragamkan semua vaksin yg diperoleh sama dlm lingkungan balap yg diselenggarakan dorna

        Guest
    • Adaptasi dulu saja 3 4 seri, gak menang gak apa2 . Seri2 berikutnya raih podium hingga akhir musim ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„

      Guest
  1. Seperti yang pernah di tulis di blog ini..
    “Jangan terlalu banyak percaya dengan omongan Marc Marquez atau Tim Repsol Honda”

    Guest
    • Screamer
      Ram airnya aja mirip2 dng rcv edisi 2013-2014,yg terkenal masih pake Asimo

      Pas pake big bang kan saat Asimo nya dicopot

      Guest
  2. Yaa CBR 600 dan 1000 juga bobotnya malah lebih berat dr motor MotoGP

    Cbr250rr juga bobotnya so-so lah dng rcv,tapi mungkin powernya dirasa kurang kali sama Marquez, akhirnya langsung nunggang rcv-s aja sekalian yg paling mendekati,awkwkwk

    Guest
  3. Padahal pas marquez bilang dia akan beradaptasi dan mengembalikan feeling diatas motor ke wartawan. Sempet ada bocorannya stepnya sepeda – minimoto – cbr600 – cbr1000rr dan rcv, eh ini malah sepeda – minimoto – rcvs wkwkwk edan

    Guest
  4. Mind game seh….bner2 ga bs di tebak sepak terjangnya,krn smpat bilang ga akan balik klo g 100%…tp eng ing eng ,skrg uda kek uda bner2mau trun race aja,hmmm smoga yg trbaik ajalah buat 93

    Guest
  5. hmm, tahun lalu ada yang naik R1 spek mendekati wsbk buat latihan malah kena penalty, ini RC213V-S lho ๐Ÿ˜‚ “road legal motogp bike”

    Guest
  6. tetep yg paling mind blowing menurut ku yg dia jauh2 pergi ke Qatar udh itu mampir ke tempat nge Gym show off ke org2 di Gym sambil ga secara langsung bilang kalo “gw udh ready nih”, lalu cabut balik ke Spanyol,, dah itu doank,

    Guest
  7. Musim ini nyantai aja dulu dan sesekali bikin rusuh, musim depan baru gaspol seperti sedia kala. Anggap aja kayak mbah Rossi yang puasa gelar tahun 2006 dan 2007, pas 2008 balik lagi ke puncak.

    Guest
  8. Gak nyangka wkwkk hbis dri minimoto langsung rcvs brasa mindblowing wkwkk good job marc semoga bisa dapet feel yang bagus dan ditunggu comebacknya

    Guest
  9. Itulah gunanya bikin RCV masspro, sebagian dijual ke pembeli tertentu buat decoy ๐Ÿ˜ sebagian disebar ke cabang seluruh dunia, yang sesekali bisa dipakai buat kepentingan darurat seperti latihan dan ngetes sirkuit, terbukti koleksi rcv punya ahem juga mayan banyak

    Guest
  10. rc213vs masih pake ecu inhouse kah?

    kayaknya standar samping masih dipasang, soalnya pas setelah marques naik ada suara tek

    Guest
  11. Main aman dulu aja Marc.
    Gak usah nafsu buat menang di race 1.
    Yg penting kamu race aja fans udah happy.

    Ntar kalo sudah 100% fit baru sapu bersih podium 1. Takutnya ntar malah jatuh lagi, mesti belajar dari pengalaman 2020. Keluar track, urutan buncit dan bisa balik lagi sampai posisi 4 sudah bagus bgt, lebih dari itu maksa ya ban udah abis.

    Semoga semakin terukur dan matematis, meskipun saat race pasti selalu sulit. Belajar juga dari 2015.

    Good luck for Marc Marquez !!!

    Guest
  12. Marc harus ikut balapan, honda harus menang dan harus juara dunia karena saya uda beli matic besar 156,9 jadi marc wajib harus menang hahaha

    Guest
  13. sehebat apapun markes, ane tetap ga suka , haha… putbal di start lane. GG banget gak tuh.
    blom lagi strategi liciknya atas FQ dan AR di lap terakhir:
    Di tikungan, MM ngurangin gas sedikiiiiitttttttttt…… sehingga pebalap di belakangnya refleks ngurangin gas dan agak menegakkan motor supaya tidak jatuh, alhasil jadi tertinggal dari MM. Ga percaya? Cek aja video2 battle MM vs FQ dan AR.
    Yang ane inget terutama di penultimate lap 2019 GP British vs AR. AR sampe keliatan agak shock. Tapi dibayar tunai dengan libas MM di finish.

    Guest
    • lu pikir RCV bisa dikendarai ampe limit dengan gaya berkendara motor inline ala M1 dan GSX-R ?
      lu pikir RCV motor yg gampang dikendarai ?

      perbanyak juga nonton balap yg dilakuin para “Baron” (istilah gue untuk para jawara dunia balap yg bisa menang berkali-kali), liat keegoisan para Baron tersebut. dan itu wajar.
      Balapan itu “rebutan” racing line dan terkadang harus egois untuk menang balapan. mereka bertanding layaknya sedang berperang dan tidak CENGENG.

      Guest
        • lha nyatanya apakah si Quartararo ato Rins crash saat itu ??
          istilah “aman” sangat relatif bung di dunia balap, karena akan selalu ada “istilah manuver agresif” di dunia balap.

          Si Quartararo ama Rins aja kaga ada mempermasalahin (kaga ngedumel) akibat kejadian tersebut, lalu kenapa lu ributin ??

          jangan CENGENG lah, balik aja sono ke motor kecil lho. Turing dah sono.
          biker moge biasanya ga se CENGENG ini

          Guest
    • Dr video2 yg lu tonton,,,setelah race AR dan timnya pernah protes gak?atau ditegur race direction

      Kalo gak, berarti masih wajar,masih dianggap fairplay yaitu racing maneuver.titik

      Gak usah ada perdebatan panjang lebar ngalor ngidul

      Guest
      • tidak bisa protes karena amat sulit dibuktikan kecuali dengan membuka log dari rider yg tertuduh. dan hal ini pasti tidak mungkin karena rahasia.

        Guest
        • @giksergai

          kalau anda bukan pendatang bari disini, pasti sudah paham kenapa engkes “ngerem mendadak” saat udah di depan taro di tikungan.
          dan itu sangat berhubungan sama konfigurasi mesin dan sasis mereka bedua.

          lebih jelasnya tanya wak haji noh.. drpd saya yang jelasin, paling malah dikira ngibul๐Ÿ˜

          Guest
    • bukan block pass.
      yang saya soroti ini ketika kedua pebalap sedang rebah maksimal dengan jarak amat dekat, dan pebalap di depan (dalam hal ini MM) melambat dengan amat subtle dan sekejap sehingga pebalap di belakangnya bereaksi secara refleks.
      Tentu ini sangat berbahaya bagi semua pihak.

      Guest
      • Udah biarin aja dia ngoceh seenak.jidatnya,ngapain jg diblas komennya yg ngak guna gini,diemin aja anggap.aja angin tinja dinas lingkungan lagi bocor,justru makin dibalas makin.jadiยฒ so ga usah kepancing ama komennya sekian saran dari saya…

        Guest
    • Masalahnya ente tu ngebandingin 2 rider dengan 2 motor yang karakter nya sangat berbesa… Suzuki/yamaha yg smooth dan parabolic dan rcv yg harus dibawa liar dengan ban belakang agak sliding agar nurut belok tanla kehilangan speed.. Ga percaya? Tanya aja stoner ๐Ÿ˜‚

      Guest
    • @Gixerguy abis lu dibully disini….sebelum anda komen tentang cara berkendara seorang pembalap…sebaiknya anda baca terlebih dahulu artikel Wak haji tentang cara mengendarai motor MotoGP berkonfigurasi mesin V dan inline…kalau anda paham akan cara berbelok mesin V dan inline, anda tidak akan mengeluarkan statement tersebut….

      Guest
  14. Ternyata RCV-S masih produksi ya, tau gitu kayaknya rumor RFV1000RR kemarin hanya sampai jadi sebatas rumor dan renderan saja..

    Guest
  15. Sabar mas, kok jadi tukang emosi gitu. Khan ada wasitnya yg mengawasi yg bisa menetapkan itu salah atau tdk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
  16. Keuntungan lain punya motor prototype versi masspro
    Beda spek lah sama R1M dan ducati V4R yang beneran maspro superbike bukan maspro prototype
    Cuman apa ga beda feel ya dari screamer ke bigbang?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.