TMCBLOG.com – Di awal tahun ini Yamaha sempat diketahui bersiap menghadirkan satu Nomenklatur baru di Segmen Motor Sport Full Fairing Yakni Yamaha YZF-R7 atau yang biasa kita sebut sebagai Yamaha R7. Dokumen yang diajukan ke Dewan Sumber Daya Udara California CARB mencantumkan dua versi sepeda Motor baru. dan dari data tersebut, Fix bahwa motor Yamaha yang akan disebut disebut YZF-R7 akan menggunakan mesin dua silinder sejajar 689cc yang juga digunakan di MT-07. Namun ternyata Grand Design dari Strategi Yamaha DI R Series sepertinya Tidak akan berhenti sampai di sana . .

Jika saat ini R Series itu mengahdirkan varian R125, R15, R25, R3, R6 dan R1 . . Namun ke depan sepertinya akan ada update lagi yang pada dasarnya akan semakin memperluas cakupan dari varian R Series yamaha ini. Sinyalemen ini diperkuat Oleh Informasi dari MC.com bahwa ada Input Pengajuan Trade Mark baru yang di daftarkan Yamaha di Jepang dan dari Daftar yang mereka ajukan Bukan hanya 6 Nama Varian di atas saja sob . . . cekidot deh

Dari daftar diatas terlihat memang YZF Series itu akan hadir Banyak banget . . Mulai dari YZF R1, R2, R3, R4, R5, R6, R7, R8, R9, R15, R20 dan R25 . . Lah Malah R125 yang hilang sob . . Ada beberapa Nama nama yang mungkin Overlaping . . Semisal Yamaha R2 dan Yamaha R20 . .

Yamaha CP3 engine

Salah satu yang menarik dan Bisa di telusuri bakal seperti apa bentuknya adalah Yamaha R9 dimana memang santer diinfokanΒ  bahwa Yamaha kan merealisasikan project baru mereka Membuat R series berbasiskan Mesin dari Motor MT series . . R7 sudah berbasiskan MT-07, Sehingga Logis Kiranya Jika R9 Nanti disinyalir akan berbasiskan mesin CP3 dari yamaha MT-09.

Namun ada disclaimernya sob untuk menganalisa nama nama baru dari Trade Mark . . Yes, aplikasi Pendaftaran merek dagang ( Trade Mark ) itu tidak selalu berarti bahwa nama tersebut benar-benar akan digunakan. Bisa jadi Namanya Tetap didaftarkan hanya untuk mencegah orang lain menggunakannya. Berdasarkan Regulasi Trade Mark di Jepang, pihak mana pun dapat meminta agar merek dagang terdaftar dibatalkan jika tidak digunakan dalam kurun waktu tiga tahun berturut-turut. Namun begitu dengan kehadiran banyak Trade Mark R Series ini kami beranggapan bahwa mungkin Yamaha Sepertinya akan menyusun Ulang Varian R Series Mereka . . dan sepertinya akan ada pencampuran merek dagang antara Motor yang Track-Focus dan Non-Track Focus

Taufik of BUitenZorg

67 COMMENTS

  1. Usul yamaha boleh ikut gaya smartphone bikin R-2021 tahun depan R-2022 dst. Tiap tahun ganti striping

    Guest
  2. Rada campur aduk ya keknya…klo di honda hnya mtor dgn spek khusus yg bs mnyandang kode trtntu misal R atau RR….bgtu jg kode produksinya,misal yg sport pake seri RC mhon koreksi klo slah

    Guest
    • Kalau hnd masih pake RR , si kawak juga punya RR.
      Berhubung ini mesin terbaru yang lebih advance dari RR hnd tsb , maka disematkan RRR πŸ‘
      Mungkin R 1 ymh itu memang spesial , makanya cukup 1 x juara dunia ? πŸ˜ƒ

      Guest
    • Kode khusus kaya Suzuki yg ada GSX-R sama GSX-S.
      Kawasaki yg ada Ninja ZX dan tanpa kode ZX.
      Honda yg ada CBR dengan double R/Triple R dengan Singel R dibelangkang angka kapasitas mesinnya.
      buat membedakan mana yg Supersport/Superbike dan mana yg Sport biasa/Sport touring.

      Guest
      • semua juga ga ada yang kreatif dan sama aja mau R nya 1 atau banyak juga. semua pabrikan pake nya huruf R. wqwq kan huruf itu banyak kenapa semuanya pake huruf yang sama?

        Guest
    • Mungkin ymh gak cocok dengan keberatan nama πŸ˜ƒ mana tau dengan adanya perubahan, nasib jg ikut berubah ?

      Guest
  3. Udah nyerah bikin motor track focus sepertinya karena hasil gitu gitu aja, atau malah budget dari pusatnya ditekan makanya pada mau bikin motor sport fairing non track focus

    Guest
    • Jangan gitu Bro’,,
      Yamaha’ gitu2 juga salah satu nama’ besar didunia racing roda dua’,,
      walaupun saat ini masih so so prestasinya’ di balap prototype (MotoGP) nd mass-pro (WSBK)nya,, tapi mereka Jepang pertama yg juara Grandprix ,
      juara Suzuka 8H 2X berturut2 (2018-2019)
      not bad’ lah,
      Sebenernya YMH nd HND kolaborasi buat mendobrak brand Eropa Amerika di balap maupun dijualan’ tapi FB nya aja yg gag mau akur’,,
      wkwkwkwk

      Guest
      • torehan 2x berturut2 juara di suzuka 8h itu bukan prestasi besar. Suzuka 8h itu cuman salah satu seri dari ajang kompetisi EWC.

        Guest
        • Suzuka itu bagian dari sebuah seri besar ( ewc ) Suzuka adalah seri final. Juara disuzuka dimiliki banyak Pabrikan , namun gelar juara dunia tetap terpentingπŸ˜ƒ

          Guest
        • Bener suzuka itu bagian dari ewc, tapi dari gengsinya seperti sedikit berbeda, karena saat di suzuka semua tim menurunkan kekuatan penuh, sampai pembalap-pembalap besar sengaja diminta khusus turun disini sama pabrikannya. Itulah makanya suzuka serasa beda dengan seri ewc yang lain. CMIIW.

          Guest
  4. apakah regulasi eropa ttg motor 125 cc akan naik ke 150cc, ato tetep regulasi 125cc tp basis nya produksi yamaha dr 150cc

    Guest
  5. Namanya membingungkan R1=1000cc,r6=600cc,R25=250
    Lha R2 dan R20 itu berapa CC? 200/2000 yg mana??

    Guest
  6. R1 1000cc tpi R9 malah 900cc R20 ? 2000cc gitu ?? Lah R2 berapa ? 200cc ??

    Lebih masukan Punya KTM Sih . RC200 RC250 .

    Guest
    • Masih sob, kan walau stop produksi.. tentu unit dipasaran masih ada stock sisa, dan juga unit produksi baru last edition tentu ada…

      Guest
  7. cuma modifikasi nama doang ? dgn kualitas dan perfoma yg kalah dari Honda dan Kawasaki, seharusnya Yamaha bergerak di sisi lain seperti motor dgn engine CP3 tapi harga 2 silinder.

    Guest
  8. Justru maspro nya honda yg jarang menang di kejuaraan dunia, maklum motor bapak2, gak cocok buat balap🀣

    Guest
    • @akira

      Yamaha juara dunia wsbk 1x , hayoo mau apa lu? Kualitas nomor 1, sama kualitas nomor 6 lebih pride mana??

      Guest
      • @ANGUS

        Waduh bener juga ya om 😱 ducati yg cuman kualitas nomor 17 pridenya ga ada sama sekali, cuman bisa sujud dibawah nama besar R#1 😳😳

        Guest
  9. agak bingung ama cp3nya yamaha , dulu gw kira jarak crankpin nya 90 derajat , eh ternyata 120 derajat, kalo gini gak ada bedanya ama mesin 3 silinder triumph atau bahkan mesin 3 silinder agya

    Guest
    • kenapa harus bingung. emang konsepnya kayak gitu dr yamaha. kalo ente bingung terus cuman ngira ngira terus apanya yang salah?

      Guest
  10. R20?? Pakai mesin Byson/Fazer 250 india kah?
    R5 apaan ya??
    R4 mungkin jadi pertimbangan R3.. mirip ninja 400

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.