TMCBLOG.com – Ketika kita Kira KTM telah mencapai puncaknya pada 1290 Super Duke R, hari ini Brand Austria ini meluncurkan secara resmi versi yang lebih ekstrim : KTM 1290 Super Duke RR yang hanya akan tersedia dalam edisi terbatas 500 unit. Jika Pada 1290 Super Duke R, Bobot Motor tertera 189 kg, Maka pada KTM 1290 Super Duke RR mesin dua silindernya tetap akan menghasilkan Power 180 hp, namun Bobotnya terpangkas 9 kg dan menjadikan Motor ini memiliki keunikan tersendiri yakni memiliki PWR ( Power To weight Ratio ) yang tepat 1:1 alias 1

Demi Diet Bobot 9 kg, KTM telah menggunakan beberapa Part eksotis seperti penggunaan Pelek aluminium tempa yang dilapisi dengan ban Michelin Power Cup 2. Dari pemilihan ini hadir pengurangan 1,5 kilogram bobot pada Super Duke RR ini. Motor ini Juga menggunakan baterai lithium yang memiliki Bobot 2,5 kilo lebih ringan dari Baterai konvensional yang dipakai pada 1290 Super Duke R.

Lalu hadir juga Penggunaan bahan serat karbon pada konstruksi fairing/ Bodywork KTM 1290 Super Duke RR ini, dengan subframe juga terbuat dari Serat Karbon. Dengan perubahan ini KTM juga menata kembali bodywork bagian belakang RR dan menciptakan unit satu tempat duduk yang unik, dengan rakitan lampu belakang / lampu rem yang didesain ulang dimana terintegrasi didalamnyaย  Lampu sen led baru. Juga hadir lampu rem adaptif KTM sebagai standar.

Faktor penentu lain dalam pengurangan berat adalah dengan sistem knalpot ringan Akrapovic “SLIP-ON LINE” yang seluruhnya terbuat dari titanium dengan Muffler cap karbon. KTM juga menawarkan kit Akrapovic Evolution Line sebagai opsi , khusus untuk penggunaan trek.

Super Duke 1290 RR baru tidak hanya lebih ringan. Bagian Suspensi juga diupdate dengan memasukkan Fork depan WP APEX PRO 7548 ( Versi R hanya WP Apex 48 ) yang full adjustable, didukung oleh steering damper WP APEX PRO 7117 yang jugaย  full adjustable. Di Suspensi belakang hadir shock APEX PRO 7746.

Mengenai Mesin sendiri tidak berbeda dari Versi R, masih mesin V2 1.301 cc dan bertenaga maksimum 180 hp dengan jambakan torsi 140 Nm. Mesin ini Dihomologasikan Lolos regulasi Euro5.ย  KTM 1290 SUPER DUKE RR tidak hanya ekstrem di level peralatan mekanis. Di bawah kulit karbonnya menyembunyikan paket elektronik berorientasi track terlengkap yang pernah ada pada KTM.

Kecanggihan yang hadir dari paket elektronik ini adalah mode Track dan Performance baru yang canggih, yang memungkinkan pengendara memiliki opsi penyetelan yang hampir tak terbatas dalam hal variable slip roda belakang, respons throttle, Power output, dan Engine Brake.

KTM hanya akan memproduksi 500 unit Super Duke RR ini untuk seluruh dunia. Mereka yang tertarik dapat melakukan reservasi melalui situs web tertentu mulai 8 April. Harga model yang sangat eksklusif ini di eropa dibanderol 25.200 euro ( ~ 432 Juta rupiah )ย  atau 6.000 euro di atas KTM 1290 Super Duke R 2021. Apakah Untuk Indonesia diprovide Juga Layanannya Oleh KTM Indonesia ? masih belum tahu juga nih sob

Taufik of BUitenZorg | @tmcblog

32 COMMENTS

    • Dont wory ,my electronic will take over boz….cman heran ko ga bkin pnerus rc yak nih katiyem scr uda punya prototypenya biar ga mubazir ngembangin ntuh v4 enjin

      Guest
      • Kalo gak salah mereka udah berkomitmen produk yg mereka jual paling mentok 2 silinder entah v atau sejajar,makanya mereka ngejar Ducati untuk dibeli

        Guest
      • Alasan kTm nyuntik mati RC8r katanya superbike itu ga aman buat di kendarai di jalan raya.
        Dan setelah itu munculah superduke gila ,motor naked dengan power setara superbike.
        Entah apa yg ada di pikiran kTm tapi jelas motor naked dengan bobot ringan dan tenaga besar tanpa ada perangkat aerodinamis yg proper itu adahal hal konyol yg jauh dr kata aman untuk di gunakan di jalan raya.

        Guest
  1. Outer tube USD nya belum carbon seperti MotoGP ?, biar lebih ringan lagi

    Kalo D Superleggera 1: berapa ya?yg sasis dan rim serba dicarbon

    Guest
    • PWR (Power to Weight Ratio) 1:1 perbandingan tenaga yg dihasilkan mesin sama bobot motornya seimbang, 180 kg : 180 hp,,

      Guest
  2. kalo dari samping keliatan bagian tangkinya kyk kurang proporsional ya, gede membulat gitu,
    tapi overall motornya keren sih, tapi kok agak aneh ya, motor yg berorientasi speed dan race tapi dibuat Naked/telanjang,, yg fairingnya malah disuntik mati ,,

    Guest
  3. Percuma dimari ttep kena tilang trus knlpotnya digeprek.

    Krna di anggp tidak std oleh petugas ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Guest
    • Kata pakpol, knalpot racing hanya untuk dipake di sirkuit.
      Klo montor mo dipake di jalan raya, kudu musti pake knalpot grand/supra.
      Pokoknya g bole bentuk racing

      Guest
    • Knalpot standar -suprabapack- di geberrr sambil di ukur yaa podo wae… Bising di kuping! ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

      Gak mau bising kendaraan listrik, sepeda gowes, becak, otoped,

      Guest
    • Mungkin dapat pelayanan ganti oli gratis seumur hidup dgn merk motorex di beres KTM,toh unitnya cuma 500 ini ga bakal bikin bangkrut ๐Ÿ˜

      Guest
      • Aneh aja๐Ÿ˜… ini kan bukan edisi livery balap.. masa nama vendor nemplok di motor jalan raya.. kebayang klo nissin, mikuni, sakura, musashi, chemco, nasmoco, kayaba, yamalube nemplok di body vixion ๐Ÿ˜†

        Guest
      • lah motorex oli bro,,
        konteksnya kalo brembo/nissin atau akra/sakura mah, udah melekat sama motor nya udah jadi bagian body ๐Ÿ˜… …

        kecuali motorex bener kata bro centenario diatas yaitu kasih service gratis…

        Guest
      • Semua motor ktm kalo ga salah ada stiker motorexnya, sampe ke duke 200 juga ada
        Mungkin kayak yamaha motornya yamalube olinya

        Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.