TMCBLOG.com – 45 menit FP3 yang merupakan sesi terakhir untuk menentukan 10 pembalap MotoGP pertama yang mamastikan Ikut Masuk langsung ke Kualifikasi 2 MotoGP seri ke tiga Portimao dilakukan dalam keadaan trek yang cukup baik bila dibandingkan dengan FP1 kemarin. Laptime Tercepat yang menjadi Benchmark di sirkuit ini masih dipegang Miguel Oliviera dengan 1:38.892. Di 10 Menit pertama sesi umumnya pembalap menggunakan ban belakang medium dengan Johann Zarco memimpin 1:40,278 atau masih lebih lambat dari Laptime terbaik sampai FP2 . .

Sampai menit ke 20 Zarco memimpin di depan Morbidelli dan Bagnaia. beberapa pembalap seperti Marc Marquez dan Fabio Quartararo terlihat sedang memperpanjang Simulasi race mereka dengan melakukan banyak lap dengan ban bekas untuk mengetahui dengan menyeluruh seperti apa Karakter ban Medium jika digeber sepanjang Lap yang sama dengan saat race nanti ( 25 lap ).

Khusus Fabio Quartararo menorehkan konsistensi yang luar biasa bagus dan Lumayan konstan di angka 1:40an pada penggunaan ban sebanyak 25 Lap. sementara Marc, Laptimenya masih berada di angka 1:41 an dan Masih belum terlalu konsisten

Menit ke 25 Aleix Espargaro Torehkan 1:39,690 dengan ban Medium-soft dan Langsung memimpin timesheet. Menit ke 30 Luca Marini naik ke posisi dua tepat di bawah Aleix. jack Miller menit ke 33 Torehkan 1:39,345 dengan kombinasi soft soft dan naik memimpin timesheet sementara.

Masuk menit ke 36 terakhir Quartararo torehkan 1:39,044 dan memimpin Timesheet. Jorge Martin Crash High Side di menit ke 40 RED Flag Flag, Ia dibawa ke Pusat Medis menggunakan ambulan dalam keadaan Sadar. Trek kembali dibuka dengan sisa waktu hanya 4 menit 11 detik. Dipastikan semua pembalap masuk trek hampir berbarengan dengan setup time attack semua

Dan akhirnnya setelah lengkap 45 menit penuh, Fabio Quartararo hadir sebagai Yang tercepat di sesi FP3 ini diikuti Morbidelli dan Bagnaia. 10 pembalap Pertama yang menempati posisi top 10 akumulasi FP1 sampai FP3 dan berhak memperoleh Tiket Langsung ke Q2 adalah : Quartararo, Morbidelli, Bagnaia, Zarco, Rins, Miller, Marini, Aleix Espargaro, Oliveira dan Vinales. Marc Marquez, Mir, dan Rossi harus ikut Q1 dulu baru bisa menentukan posisi mereka di Lineup Q2

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

47 COMMENTS

  1. Lagi lagi Mbah Legend Yamaha terbuncit…memang sudah harus pensiun dari moto GP dari pada menambah malu aja…status legacy nya bisa hilang tertelan bumi jika tak sadar diri,miris…

    Guest
  2. Markes cuma prank…liat race ajaa…palingan ninggalin lawanya…ekekekk

    Predksi masih
    1jarwo
    2mir
    3taro
    4rins
    5markes

    Guest
  3. Yg bikin rcv skrng makin susah ditaklukan??
    -penyeragaman ecu,power sama akselarasi ngk sekencang dan sestabil ecu inhouse,makin berpengaruh ke front end alhasil makin susah dibelokkan.
    -ban michelin grip depan jelek,sedangkan rcv membutuhkan grip depan harus baik
    -bagian pengereman jg bermasalah itu diakui seluruh rider H sejak 2016 alias ecu seragam + ban michelin jd pemasok ban tunggal…
    Opini saya nih inti permasalahannya ada di ecunya,mungkin krg cocok diaplikasikan ke perangkat rcv jadinya powernya meledak² kurang kekontrol…

    Rcv sekarang dikebiri abis oleh dorna dan yg diuntungkan dari regulasi ini adalah ducati

    Spertinya cuma orang² tertentu saja yg bisa taklukan rcv + yg dah lama dan paham cara kerja ini motor

    Guest
    • sya juga menilai sejak 2014 ke atas RCV minim inovasi, yg ada mengkebiri power dan banyak menyesuaikan agr power tdk meledak2 mulai back rotating cranksaft, balik lagi ke bigbang, dan bayak sekali yg dikurangi demi agr motor tidak liar, alhasil RCV makin tidak berpower dan diacak2 ducati beda dgn era 13-14 RCV sgt power full ducati udh menang jauh ja bs disusul step by step, jadi sebenerny DUCATI adlah pabrikan yg sgt diuntungkan sekali, IMHO

      Guest
      • Pol,alex,nakagami mereka ini rider yg bagus…Jadi ngk bisa jg dibilang pembalap yg jelek skilnya,toh liat dp26 dah 13 th di hondaa makin memble sejak 2016 sampe doi pensiun…
        Artinya permasalahan utama mereka ada dimotornya,bukan ridernya… hrc harus segera mungkin berbenah temuin solusi atasi front end sama pengereman,jika tidak masalah yg sama akan menghantui mereka terus…

        Guest
  4. Saya ga punya eksel buat analisis tapi saya prediksi tetep Miguwel tapi selengkapnya sampe urutan terakhir di medos lain soal kalo di sini diblok.

    Guest
  5. belum saatnya untuk tertawa bung, beberapa kali MM star dibelakang tapi bisa kedepan bahkan bisa podium 1. Fakta sejarah…

    Guest
  6. rada keganggu sih ini sesi FP3 sama crash nya Jorge Martin, otomatis pas dilanjut sisa 4 menit pada setup time attack semua, rata2 sisa 2 flying lap.. tp untung JM masih sadar walo declare unfit, liat sekilas crash nya rada ngeri jg terpelanting..
    btw Marc start nya gak usah di barisan depan gpp lah, tp ya liat aja nanti di Q1 hasilnya gimana..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.