TMCBLOG.com – Penampakan Motor Baru Honda CBR1000RR-R Fireblade SP2 yang akan digunakan Oleh Alvaro Bautista dan Leon Haslam di kejuaraan World Superbike 2021 memang mengundang perhatian. beberapa hal Memang hadir baru di Detail Motor ini dan salah satu yang terlihat dengan jelas adalah hadirnya Sensor Torsi atau yang biasa disebut sebagai Torductor yang ditempatkan Oleh engineer HRC Di poros Sproket depan dari Motor. Nah yang jadi pertanyaan adalah Apakah Part Sensor ini legal digunakan Di Musim 2021 Oleh Honda di WSBK ? Untuk Menjawabnya tmcblog lansgung menghubungi Via email untuk interview salah satu orang yang cukup berkompeten untuk menilai hal ini Yakni Scott Smart yang memiliki jabatan sebagai FIM Technical Director WSBK

Kepergok : CBR1000RR-R Fireblade SP2 WSBK 2021 Pakai Alat Seperti Torductor !

TMCBLOG. : ” Sebenarnya pertanyaan saya tidak jauh dari apa yang kita lihat dari Tes Pra Musim SBK beberapa minggu yang lalu dimana seperti yang bisa kita lihat dari beberapa gambar resmi worldsbk.com New Honda CBR1000RR-R yang akan digunakan oleh Bautista dan Haslam menggunakan beberapa Bagian yang dianggap sebagai sensor torsi. Setahu saya part ini tidak kita dapatkan saat membeli motor ini (CBR1000RR-R SP2 – SBK Homologation) di dealer atau bisa dikatakan part ini bukan pada motor homologasi. Apakah Legal bagi tim HRC untuk menggunakan Bagian ini? “

Scott Smart: ” Selama semua pengujian di luar event (race weekend ) World Superbike, tim dan pabrikan bebas menggunakan mesin dalam spesifikasi apa pun yang mereka butuhkan. Pada pengujian, Anda juga akan melihat lebih banyak sensor inersia dan sensor tekanan pada sepeda motor saat mereka mengembangkan suku cadang baru. Begitu mereka tiba di acara tersebut (race weekend) , mereka harus mematuhi peraturan.

Sebenarnya ada banyak bagian yang legal untuk balapan di WorldSBK yang tidak tersedia dari dealer atau untuk umum – tetapi sebagai bagian dari peraturan dimana Part ini  tersedia untuk tim swasta ( Privat) lain di WSBK. Itulah sebabnya di musim lalu kita telah melihat tim Privat Yamaha, Kawasaki dan Ducati berada pada barisan depan, posisi terdepan dan kemenangan balapan! Ini adalah kesempatan terbaik yang pernah ada dalam sejarah WorldSBK untuk tim Private “

Tmcblog: ” Terima Kasih Penjelasannya, Dan saya ingin pendapat / keputusan Anda selaku direktur teknik FIM SBK, sesuai regulasi teknis, sensor torsi yang digunakan Honda bisa dikatakan legal dan bisa digunakan sepanjang musim balapan 2021 weekend? “

Scott Smart: ” Tidak, itu tidak akan diizinkan karena tidak ada dalam daftar sensor yang disetujui. “

Tmcblog: ” Terima kasih atas klarifikasinya “

Direktur teknis FIM sudah memberikan klarifikasinya dengan Jelas, namun melihat bahwa Jelas jelas Torductor dipajang dan difoto Juga saat HRC Team Merilis team ini tmcblog memperkirakan bahwa mungkin ada semacam agenda Khusus dimana bisa jadi Kedepan CBR1000RR-R Fireblade SP juga akan dilengkapi Sensor torsi ini untuk Versi produksi massalnya ( versi homologasinya )  . . Kita tunggu saja Kabar selanjutnya sob

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

40 COMMENTS

  1. Intinya saat sesi test silahkan pake sensor ghoib sekalipun.. Kl saat race ya pake sensor yg dah dihomologasi/ sesuai peraturan…

    Kl torduktor ini dipake saat race mungkin bisa jadi torducgate.. 😁

    Guest
  2. Torductor itu sensor torsi kan?ya berarti untuk mengukur torsi keluar dan masuk tikungan aja entar bs ditemukan takaran yg tepat,kan musim lalu kita sering lihat Bautista kalo keluar tikungan godek godek mulu

    Semacam laser di bawah swingarm motor Ducati,kan cuma dipake saat test saja

    Guest
  3. Semakin liar pengembanhan wsbk, motor/part baru dijual di pasar terbatas cuma sebagai cara lolos homologasi..makin ga mungkin Suzuki comeback nih..sudah beda dgn filosofi WSBK originalnya.

    Guest
  4. Kalo Bagnaia di atas Excel sudah cepat karena bendera kuning saja, kalo Binder dari Excel kesulitan tapi pas balap nambah maju, sulit karena Ban nya gonta ganti terus menyesuaikan orang perancis Kuwartararo dan Johan Jarko. Kasian pabrikan yang ga cocok udh tes yang ini, ban nya ganti.

    Guest
  5. Mau itu sensor ada di motor standar, selama sensor itu dilarang ga akan boleh. Awal R1 keluar sensor six axis yg hampir setara sensor M1 dilarang, ga pernah dipake. Itu satu contoh sensor, di teknis ada banyak malah, salah satu yg paling kontroversial 13 taun lalu ketika Aprilia RSV4 rilis udah gear driven cam, tapi regulasi wsbk kalau itu melarang gear driven akhirnya malah dirubah pake rante keteng. Kesannya kan konyol standarnya malah lebih advance dibanding versi balap dunia. Jadi ga melulu ada di motor standar = boleh. Seperti kata kang Smart yang memang Smart, mereka harus patuh peraturan.

    Guest
      • legal untuk penggunaan jalan raya, tapi ga boleh dipake di superbike, mungkin karena ga semua pabrikan punya teknologi ini makanya dilarang.. Klo ga salah ini alasan juga kenapa VVT gsx r1000 ga boleh dipake, dan jadi alasan suzuki mundur dari world superbike… CMIIW

        Guest
        • Bukannya sr-vvt masih mekanikal bukan digerakkan secara elektronik

          Desmodromic kok boleh loh dipake di WSBK?

          Guest
        • To be honest ini juga belum yakin, karena itulah saya tulis CMIIW.. anyway shiftcam (vvt punya bmw) ternyata boleh dipake

          Guest
        • Suzuki mundur karena jaman mereka dominan di wsbk, penyelenggara kabulin permintaan Ducati buat naikin 2 silinder ke 1200cc, bagi teknisi Suzuki saat itu secara teori spek mesin calon motor baru Ducati pasti bakal menang mudah, dan terbukti 1098 dan 1198 bisa juara dunia. Sampe sekarang Suzuki ga pernah lagi turun di wsbk secara penuh.

          Guest
    • Gear driven tidak dilarang di wsbk. Regulasinya jelas, mau pakai rantai, belt atau gear boleh asal motor yg dijual pakai part yg sama dgn buat balap. Rsv4 dulu kasusnya mesinnya sudah siap pakai gear tapi dijual pakai rantai biar menekan harga. Nah buat balapnya aprilia pakai racing kit sendiri yg dijual terpisah yaitu gear driven, ini yg ga boleh.

      Kalo motornya yg dijual dan balapan sama sama pakai penggerak cam gerigi boleh aja, contohnya RC45 dulu

      Guest
        • Apalagi kagak nonton tapi yakin statemennya bener, lebih ga masuk di akal🤣🤣🤣

          Guest
        • Ampun deh sama yg ngikutin. Gua mah apa cuma baca tulisan Emmet yg turun liat langsung. Itupun sepertinya salah, karena kayaknya yg cuma nonton lebih tahu daripada jurnalis macam Emmet 😏

          Guest
        • Bhahahaha koplak ngakunya baca tulisan Emmett tapi gatau isu kontroversial kala itu yg juga dibahas Emmett. Siap bang pembaca, paling bener deh sang pembaca wkwkwk

          biarpun gw ragu karena statement lu malah bersebrangan sama yg pernah dibahas Emmett sendiri, gw lebih yakin lu cuma ngaku2 doang biar ga malu2 amat ketekuk argumen sendiri.

          Guest
  6. mungkin dipakai berbarengan dengan part² lain yang punya fungsi menggantikan, dipakai buat kalibrasi atau perbandingan

    Guest
  7. Kalo untuk penggunaan dijalan malah lebih safety tuh sensor, harusnya di daftarkan msuk sebagai part yang diijinkan di kejuaraan

    Guest
  8. Keluar dr pakem …ilegal !!!!

    berani beraninya pasang tapi tidak dikomunikasikan
    mirip seperti ssg di motogp awalnya…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.