TMCBLOG.com – Honda terus mencari cari bentuk dan solusi Teknis untuk menemukan keseimbangan yang lebih baik di 2021 ini. Awalnya tmcblog kira, Selepas race weekend MotoGP Jerez 2021, Honda akan memfokuskan pada capaian Positif yang diperoleh Takaaki Nakagami Yang menggunakan Sasis Dasar 2020 dengan lapisan Carbon di depan headstock ketika berhasil finish Posisi 4 di Saat race, namun yang terjadi adalah, Honda ternyata malah memfokuskan percobaan beberapa Aero fairing baru.

Secara umum sampai seri 4 di Jerez akhir pekan lalu, ke empat pembalap Honda baru menggunakan Satu jenis Aero Fairing yakni Aero fairing 2020. Dan Menurut regulasi Ke empat pembalap Honda masih memperoleh hak untuk menggunakan satu lagi Model set aero Fairing baru sepanjang Musim 2021 ini. Dan Salah satunya opsi kemungkinan pilihannya adalah fairing Yang di coba pada test 1 Hari Jerez pasca race

Terlihat dari foto yang di share Oleh MotoGP.com dan Jurnalis Niki Kovac bahwa baik Marc Marquez, Takaaki Nakagami Maupun Alex Marquez Menggunakan Fairing yang mirip seperti Yang sempat di coba Oleh nakagami Di Test Qatar pada awal Musim 2021 ini

Terlihat kembali ada semacam ika pabrikan lain seperti ducati mencari cari space yang bisa dipasang aero wing tambahan, target Honda pada Pengetesan Aero fairing baru ini sepertinya adalah membuat desain seminimal mungkin sehingga nggak perlu hadir aero aero tambahan di tempat lain selain front Cowl . .

Namun Jika Kita sedikit mau Lebih detail Lagi, Walaupun terlihat sama seperti yang sempat di test Oleh Nakagami di Qatar, Terlihat Aero Yang ditest Oleh Marc Marquez dan Nakagami di Jerez kali ini terlihat memiliki Wing bagian atas yang lebih lebar/ Lebih luas. Secara umum Menurut Bernoulli, Wing yang memiliki area lebih luas akan menghasilkan Downforce lebih besar. . . Terlihat dari foto diatas ketika Marc keluar Box memulai pengetesan.

yang Juga menarik di Qatar test adalah Alex Marquez yang juga dipercaya mencoba satu Jenis aero Fairing yang super radikal dan Mungkin menjadi aero wing terbesar yang pernah dipakai Honda, Itu pun masih dkombinasikan dengan aero wing sekunder yang juga besar serta lebih jauh di sisi fairing . . . . Entah yang mana yang akan menjadi pilihan Aero fairing kedua yang akan dipakai Oleh Honda nanti . . namun perlu dicatat bahwa aero yang dipakai Setiap pembalap dalam satu Pabrikan adalah Independent jadi diperbolehkan berbeda beda. Oh Ya Untuk Pol Espargaro Lebih fokus ke Pengetesan berbagai Setup Motor lain seperti air ram tunnel tanpa perubahan Aero Fairing.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

53 COMMENTS

  1. Psk admin.
    Review kelas moto2 moto3 ajang offroad MXGP dll dong.
    Biar lebih asik.
    Otomotifnya

    Guest
    • Pol ngambek paket yg di kasih hrc beda2 tiap rider, jadi ga ada yang buat pembanding satu sama lain, dia jadi bingung arah pengembangan mau kemana wkwkwkwk

      Guest
      • Bahasa kasarnya ga bisa nyontek, di HRC masing2 rider diberi kebebasan bikin motor sesuai riding style sendiri, disinilah kualitas development rider beneran diuji. Ga bisa lagi dia nyontek set up Pedrosa ato Binder yg seorang rookie. Cuap2 aja di media sepuas dia, mumpung masih di HRC wkwkwk

        Guest
        • Oh Pol sempet ngomong gitu ? Serba salah nanti kalau semuanya persis kek MM pada protes lagi protesagi 🀣

          Guest
      • kalau kata om puig, ne gua kasih motor, terserah deh elu mau apain ne motor sesuai kemauan elo, yg penting hasilnya bagus

        Guest
    • [email protected] Pol belum begitu paham jika memang gaya balap tiap rider itu beda-beda dan memang perlu pemberian suport teknis yang berbeda pula, buktinya nakagami malah lebih moncer pakai sasis 2020 dan ini belum tentu berlaku bagi Pol ataupun Alex

      Guest
      • Yg ane tangkep dari pernyataan pol adalah, dia kecewa hrc ga bekerja seperti grup melainkan sendiri2, akibatnya dia ga bisa tau kenapa lambat sedangkan yg lain kencang apabila paket motornya sama, padahal bisa aja maksud hrc supaya development bisa dilakukan berdasarkan banyak data dari masing2 rider.. tp ga tau jg strategi honda

        Guest
  2. Knp ecu dan software gk di kembalikan kepabrikan lagi aj biar lebih manusiawi melihat motor’a😁 mgkin klau kembali ke in house takut’a cuma yamaha dan honda doank yg ada di barisan atas yg membuat balapan borink kali yah hmmm…… πŸ˜πŸ˜…

    Guest
  3. Lah yang dicoba pol bukannya malah lebih extreme wak ? Gak cuma winglet tp air ramnya berubah jadi trapesium kaya M1.

    Guest
  4. Diakui atau tidak, Oppa Naka ini paling konsisten diantara pembalap2 HRC lainnya selain Marq. Sayangnya apes pas di Losail. hehehe

    Guest
  5. ga ada lagi kah yg bisa dikembangkan ?? padahal dulu winglet ini seperti ga terlalu jadi hal yg paling mencolok dr RCV,,

    Guest
    • Gak ada, mau ngembangin ecu pirelli jg udah mentok. Paling sekarang ngembangin di sektor aerodinamika

      Guest
    • Ya mau ngembangin apa lagi? pengembangan mesin tahun ini di Freeze, ECU juga harus seragam, ya satu-satunya jalan ya tinggal ngembangin aero sama sasis

      Guest
    • Update aero dibatasi,
      Tp pas test kaya gini gak ngaruh ke kuota update
      Sasis gak dibatasi, jadi bisa dicoba2 saat fp

      Guest
  6. AM ini semenjak abangnya balap lagi malah menurun performanya.
    Liat jerez kemaren, baru lap 1 udah crash.

    Guest
    • Bukan sejak marc balik,tapi sejak napak di lcr dnf mulu,cuma finis sekali diportugal,saya melihat dia ini mirip rookie waktu dimoto2 langganan lowside…

      Guest
  7. Di spakbor Alex ada logo sponsor VIAR.. Hmm, ini Viar motor pengangkut galon dan gas kah?
    Honda sepertinya akan mencoba bikin motor inline 4, tapi sangat rahasia. .

    Guest
  8. Keuntungan pny team satelit ya gini,semua riset bs di akselerasi bersamaan byrpun cmn 1 hari pengetesan,,,
    Ayo suzuki kpn buat tim satelit.

    Guest
  9. Masih prematur!
    Baru 4 seri perdana, masih panjang jalan menuju race pamungkas MotoGP

    Mari simak perlahan perkembangan tiap tiap pebalap dan tim nya.

    Taun lalu jadi pelajaran serius ketika mir mampu membalikkan keadaan dan juara dunia motogp

    Guest
  10. Melihat perkembangan bentuk motor2 di motogp skg kok makin aneh ya…kaya ngeliat hodna tiger dikasih fairing yg dijual di kebun jeruk 3 atau kebon nanas 🀣🀟

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.