TMCBLOG.com – Pagi ini tmcblog berkesempatan secara Langsung melihat Sosok Motor yang abru saja dirilis Oleh Astra Honda Motor Dua hari yang lalu Yakni All new Honda CB150R StreetFire MY2021. Saat Mata pertama kali melihat, tmcblog merasakan memang ada banyak perubahan di atas Platform desain yang masih sama. Perhatian utama perubahan Tentu ada dibagian suspensi depan Yang sudah Up Side Down SFF-BP diameter 37 mm dari Showa . .

Secara fisik memang Suspensi ini plek sama dengan Suspensi yang dipakai Oleh CBR150R terbaru dalam hal desain isi dari ruang tabung suspensinya dan Dimensi yang memiliki diameter tube 37mm. Namun Memang bentuk T atasnya berubah karena memang pada Model ini harus mensupport kehadiran dari raiser setang yang boleh dibilang cukup tinggi, sementara di CBR150R menggunakan setang ClipOn. Oh ya suspensi ini seperti yang sudah kami jelaskan di artikel sebelumnya memiliki perbedaan Nomor part dan Detail teknis dengan Suspensi serupa di new CBR150R.

Dari suspensi Kita beralih ke daerah handlebar di mana setelah tmcblog coba merasakan handlingnya dalam keadaan statis terlihat bahwa memang ergonomi / Posisi riding berubah signifikan dibandingkan CB150R SF sebelumnya terutama di daerah setang dan seat dimana seat lebih rendah hampir setengah cm dikombinasi dengan setang Fatbar yang lebih tinggi dan lebih baplang 4 cm baik ke kanan dan ke kiri.

Secara umum Kami menyebutnya sebagai Ergonomi riding yang punya Karakter lebih turing dibandingkan dengan Generasi CB150R SF sebelumnya. Duduk berasa lebih tegak dengan Posisi tangan lebih tinggi. Ahhh kepo ingin mencoba lanjutannya nihhh

Dimensi Body di bagian Fueltank Sangat signifikan berubah, Volume dari Tangki Bahan bakarnya tidak banyak berubah sob, namun Karena ada cover plastik di bagian Luarnya, ini membuat masif berubah. Dan bahkan Ciri Khas Sasis teralis pada Generasi sebelumnya Boleh dibilang memang agak lebih tertutupi Oleh Bodywork Plastik di desain generasi baru CB150R SF ini.

Bentuk Wing Shroudnya tidak lagi seramping Generasi sebelumnya, yang baru ini Boleh dibilang masif besarnya sob . . Mungkin menyeimbangkan dari bentuk Fuel tanknya ya ?  . namun dari samping terlihat agak sedikit kontras dengan dimensi silinder dari mesinnya

Setelah tmcblog coba Buka Jok, ternyata Inlet dari Asupan udara ke Box Filter udara tidak sama seperti CBR150R baru. Untuk CB150R SF Inlet AIr Box masih sama dengan generasi sebelumnya. Begitu juga dengan Suspensi belakang dimana ternyata sama banget seperti Monoshock Link CBR150R yang tidak lagi memiliki setup pilihan preload/ pra beban.

Dari suspensi belakang kita bicara soal Velg dan ban dimana Pada CB150R SF 2021 menggunakan part baru baik Untuk depan maupun belakang. Saking Barunya Jika sobat Sekalian mau Ganti CB150R SF generasi lama dengan generasi yang baru ini maka Khusus pada Roda belakang harus juga beli sprocket belakangnya. Ini dikarenakan Jumlah bautnya berubah jadi sproket CB150R SF lama ( 4 baut ) tidak bisa dipakai di velg baru ( 6 baut )

Balik Ke Mesin, asli Tidak ada perubahan Spesifikasi dibandingkan Dengan Mesin lama, namun Kita memang sekarang tidak lagi bisa melihat hadirnya Kick Starter pada sisi sebelah kanan pada new CB150R SF. Tidak ada Tuas Kick Starter berarti juga tidak ada spindle dan Juga jalinan gerigi sistem Kick Starter ini di bagian dalamnya sob dan memang secara umum Pergantian ini lah juga yang menjadi salah satu variabel penyebab Bobot New CB150R SF lebih rendah dari generasi sebelumnya.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

36 COMMENTS

  1. Vixion dan R15 pake tutup tangki plastik sekarang diikuti klan cb dan cbr150nya. Positif thingking nya sekarang sudah tidak ada lagi perdebatan tangki plastik

    Guest
  2. Desain kemunduran, seperti NVL yang berubah jadi motor modif spbu, tp yang ini mending sih, depan blakang bagus cuma kemunduran di are tengah,tangki ,shroud, cover teralis, jd bulky, mesin masih hello Kitty

    Guest
  3. kontur tangkinya yg menurut gw paling ganteng,, kalo aja diimbangi dgn mesin yg sedikit lebih padat, kyknya makin cocok ya, pantesan wak haji bilang terlihat pemandangan yg kontras antara silinder dan shroud+tangkinya,,

    Guest
  4. ekspektasi desain makin anak muda tapi malah sebaliknya, untuk yang warna hitam udah yang paling cocok

    Guest
  5. Raiser CB500F 2021 juga menjulang tinggi sih walaupun gak semencolok cb150R yg kayak arc de Triomphe

    Harusnya shroud jg niru kakaknya itu yg terlihat minimalis

    Guest
  6. gimana nih vixion semakin ketinggalan jauh
    wkwkwkwwkwkkwkwk
    cb150 semakin menggoda makin gambot ini baru namanya facelift berhasih makin bagus
    bukan malah makin ancur kyk modifan spbu
    curiga cb retro pake tangki sama sroud yg sama dngn ini nantinya!!

    Guest
  7. menurut ane ya motor paling seksi cukup pas si vixion old, cbr 150 thai dulu
    yang produksi diatas 2010 rata2 kegedean untuk 150cc.

    cuma ya yang laku dipasar ya yang gede2 gini.

    Guest
    • jujur, gw dl pakai cb150 SE langsung tambah raiser.. krn yg bawaan pegel dilengan sm bahu.. cmiiw ..

      Guest
      • sama bro, punya ade gue yg tinggi ajah dia kasih raiser. byson gue juga pake. ga usah bungkuk2an cape .. haha

        Guest
    • Sudah ada kang….soalnya setahu saya, pabrikan yang ini lebih dulu distribusi dari pada launching nya….

      Guest
  8. Tanduk belakang model gini lebih fungsional sih, bisa buat tempat cantolan plastik barang belanjaan misalnya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.