TMCBLOG.com – Ada beberapa pertanyaan yang masuk ke TMCBlog dari beberapa pengunjung yang menanyakan perihal pilihan jika mereka memiliki uang sekitar 100 juta Rupiah dan dihadapkan pada dua pilihan yang jika di sempitkan akan berujung pada antara nabung dikit lagi buat beli motor baru Kawasaki Ninja ZX-25R atau beli motor moge 2nd seperti Kawasaki ER6N/F yang bahkan harganya di pasaran motor 2nd saat ini sampai di angka 60-an jelang 70-an juta Rupiah. Berikut kami paparkan kepada sobat sekalian opini Kami berdasarkan pengalaman pribadi memiliki kedua motor ini.

Jelas ini adalah sebuah pilihan yang rumit karena diantara keduanya, masing-masing memiliki kelebihan yang tidak dimiliki oleh pilihan lainnya. Kawasaki Ninja ZX-25R seperti sobat ketahui adalah motor empat silinder cc kecil yang sudah sangat dinanti-nantikan publik Indonesia sejak dulu. Pernah Suzuki memasukkan Bandit 250 ke Indonesia dengan jumlah yang sangat terbatas dan barulah saat ZX-25R hadir, publik +62 bisa merasakannya lagi.

Teknologi dan kecanggihan ZX-25R benar-benar luar biasa. Boleh dibilang merupakan motor 250 cc tercanggih di pasar Indonesia saat ini. Kawasaki tahu bagaimana hadir All Out di segmen ini dan sekaligus mengantisipasi langkah-langkah kedepan yang bisa dihadirkan oleh pabrikan lain untuk memberikan counter. Bentuk fisiknya memang Ninja banget, brand Ninja sendiri sangat baik. Setelah itu, yang pasti suaranya sob . . Behhhh

Desain ram air dengan jalur ke depan ditambah berbagai desain akustik dari inlet air  intake memberikan nuansa suara yang tidak terbayarkan. Agak-agak ‘ngorok’ saat gas dibetot walaupun spek knalpot masih standaran dan ini jelas menghadirkan kesangaran yang nggak bisa diperoleh bahkan di beberapa varian motor 4 silinder yang memiliki kapasitas mesin diatasnya. Jujur, dengan spek mesin sama-sama menggunakan knalpot standar, suara yang hadir dari Kawasaki Ninja ZX25R milik TMCBlog lebih gahar dari Honda CBR650F yang TMCBlog miliki juga.

Ok, sebelum lebih jauh lagi, kita beralih ke Kawasaki ER6N dulu. TMCBlog juga sempat memiliki motor ini selama beberapa tahun dan bahkan sampai dua kali punya. Ini motor moge banget, punya akselerasi betotan awal yang luar binasa. Feel jambakan awalnya dari roda belakang saat buka gas itu bahkan menurut TMCBlog masih di atas motor-motor supersport standaran sebut saja CBR600RR, ZX-6R atau R6 sekalipun. Apalagi CBR650F hehe. Walaupun tentu soal soal top speed, ER6N mutlak ketinggalan jauh setelah Rpm para supersport ini dibetot meraung tinggi.

Inilah yang biasanya membuat para pembeli ZX-25R yang awalnya memiliki moge entry level kayak ER6N/F sebelumnya merasa agak diluar ekspektasi mereka. Betotan awal dari ZX-25R masih terasa kurang sangar dibandingkan moge kayak ER6N, walau tentu lagi-lagi, semua ini akan terbayar ketika Rpm ZX-25R dikail lebih tinggi lagi. Kombinasi suara khas mesin 4 silinder saat meraung ditambah feel High-Speed memang menghadirkan fenomena tersendiri.

Satu lagi hal yang perlu diperhatikan adalah ketika memilih ER6N/F berarti siap pula untuk mempersiapkan fisik dan pengetahuan yang lebih dalam mengenai mengendarai sepeda motor ini. Fisik motornya super-berat hampir menyamai beratnya motor-motor 600-an cc dengan mesin yang superbesar, handlingnya benar benar butuh kondisi baik pengendara dan motor yang benar-benar perfect . . Kamu harus bugar, motor harus bugar. Motornya tidak mudah ditekuk seperti mudah dan ringannya menekuk Kawasaki Ninja ZX-25R. Bahkan ban dengan tekanan kurang sedikit saja bisa bikin masalah besar (kesulitan) di handling ER6N/F.

Switch lagi ke ZX-25R. Selain membeli mesin 4 silinder, membeli suara gahar, membeli brand Ninja, ketika sobat membeli ZX-25R juga sekaligus membeli teknologi terkini di otomotif roda dua. Memang sih ZX-25R belum sampai ke level menggunakan IMU, namun segala fitur Ride By Wire, memiliki beberapa mode berkendara, Quick Shifter, ASC dan lain lain buat kamu yang terakhir hanya pernah mencoba Sport 150 cc paling canggih dengan teknologi ABS atau Variable Valve akan merasa takjub saat mengendarainya.

Semua fitur ini bisa dirasakan feelnya oleh kita saat mengendarai ZX-25R. Memang sebuah pilihan yang sulit, namun kalau sekarang TMCBlog dihadapkan pada dua pilihan ini, ya tetap pilih ZX-25R sih. Kamu boleh berbeda pendapat koq sob, silahkan dikunyah kunyah.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

50 COMMENTS

  1. saya prefer ZX-24R, selain karena udah disebutkan diatas karena postur tubuh gak gede, alias imut wksks kayaknya kudu effort lebih bawa ER-6N..

    Guest
    • Ngakak gan, hahahaha…..btw kaum tiktok palingan jg kagak ngerti apa itu zx-130, paling d kirain kakaknya hayabusa wkwkwk

      Guest
  2. Bener sih sempet dibuat kagok sama ER6
    Belok santai tangan kanan kurang sopan dikit ban tiba-tiba spin se enak jidat.
    Mungkin yg mau beli ER6 dari kelas 250 kudu bener kenalan lagi sama karakter betotan gas dan torsinya

    Guest
  3. Saya vote ke ZX25R
    1.sudah pasti 4 silindernya
    2.pajak lebih murah?
    3.soal torsi barangkali nanti ada zx4r yang mesinnya bore up/stroke up dr zx25R boleh lah buat upgrade mesin, apa si yang ga bisa di indo ini

    Guest
  4. pilihan yang sulit sih buat dibandingin, udah punya ninja650 aja masi tetep mikir buat beli zx25r,
    soalny zx25r bukan moge tapi dapet bgt sensasi moge karena suaranya itu, dipake hariannya ga terlalu berat dibanding ninja650…

    Guest
  5. Dengan nominal angka segitu
    Kalo pilihannya diantara dua aja
    Ane prefer ER6N bisa buat touring bareng keluarga

    Perawatan lebih ndk ribet krn silinder cuman 2 biji meskipun biayanya hampir sama sih
    Atau moge seken macam CB400 juga oke, atau sekalian mau nyari bekasnya ZX25R tahun 90 an di Australia ? Rasanya disana msh ada banyak deh populasinya

    Atau yang lbh gila Honda RVF 400 dengan Gear Driven Camnya
    Cmiiw

    Guest
  6. Waaah koleksinya bnyak wak haji….apa kbar supercup injeksinya wak…buat nyantai ngupi waak

    Guest
  7. ER6N moge? tenaga cuma 55hp moge? astagaaaaaa……zx25 yg bisa dilewatin ninja 2tak 150 paling canggih? ampun deh

    Guest
    • Eits 2 tak nya harus oprek sana sini dulu wkwkkwkw, belom 3 lap dah jebol, trus kalo mau kesalip lepas gas akkwkakkwkwkw

      Guest
    • Torsi nya brp ceng?? Motor yg ente pake sekarang torsinya lebih gede dari zx25 gk?

      Emng semua moge harus ya hp gede2? Orng yg bilang cmn modal Horse Power doank ya ngertinya cmn disitu2 aja tanpa liat aspek selain HP..

      Guest
    • Ya jelas lebih canggih tong, USD, TBW, quick shift, auto bliper dll, ninja 2 tak ada gak? Palingan ngebul
      Emang devinisi lu canggih kaya gimana? Kenceng doang? Noh cb rosok juga lebih kenceng dari ninja 2 tak

      Guest
  8. nah ini , mending dengerin langsung dr orang yg udh pernah nyoba keduanya,

    tapi seharusnya org yg udah rela ngeluarin 100 jt utk sebuah sepeda motor seharusnya ga mesti bingung lagi ya, cukup cari referensi seperti wak haji aja, sebenarnya udah tau jawabannya,,

    Guest
  9. Saya 2014-2015 pakai ninja 250fi
    2015-2016 pakai er6, dan emang bener er6 ini motor capek..
    Ya klo ngmgin masalah torsi er6 mantep bgt gigi 1 hampir 100, njuambak..
    Tp utk touring, kelok2, susah.. raiser udah ditambahin tp entah knp ttp aja tumpuan badan itu berat di lengan, jd lengan rasanya puegel bgt.. malah LBH nyaman ninja 250fi,

    Oya.. ada bbrpa jg yg kena masalah seal fuelpump rembes ya ? Ane tmasuk yg kena tuh.. kyk udh jd penyakit lumrah nya er6

    Guest
  10. Kalo ane sih beli r25 upgrade r3, lumayan buat bersanding dengan zx25r dan gak perlu skill tinggi. Kalo er6n/f emang harus benar2 punya skill bawa moge, yang mana ane gak menguasai hehehe :'(

    Guest
  11. mungkin bisa bikin tabel perbandingan biaya pemeliharaan kedua motor ini wak, termasuk pajak tahunan, biar bisa lebih memberikan gambaran, buat yg mau meminang salah 1 nya (kalo gue sendiri sih nunggu rondo nya ZX25R besok kalo harganya sudah realistis, sekalian buat dagangan, hehehe)

    Guest
  12. Kalo saya sih motto nya “Horsepower Is Matter”, suara nomor sekian, gak suka knalpot berisik juga, saya team knalpot standar.
    Butuh pembiasaan aja kalo naik moge macem ER6N.

    Guest
  13. Kalo mau maen 600cc supersport atau 1000cc keatas mending ambil ER6N/F, biar terbiasa dengan “jambakan” mesin gede. Tapi kalo dana mepet gak ada budget buat upgrade2 CC, ya maen ZX25R aja secara suara mesin udah kayak moge hehehe….

    Guest
  14. Kasusnya untuk harian ya? Er6N beratnya ga kira2, kalau sudah miring gak mampu tahan bobotnya.Belok susah, gubrak iya. Untuk harian pakai ZX25r deh.

    Guest
  15. Okelah wak kalau ngebahas er6nf yg bagong itu

    Kalau sama ninja z 650 yang baru, gimana ? Sebagong dan kagetan gitu masih ?

    Guest
  16. Aduuh… Pengen sensasi 4 silinder sihh.. tp apa daya harganya blm msk… Akhir nebus kawe-kawe’an 4 silinder aja.. Benelli TNT 250 aja wkwkw

    Guest
  17. Gak kepikiran beli, nyoba R25 tetangga aja udah kerasa bawa tank. Masih setia dgn motor enteng, pgn build 2tak cuma harganya setara motor 250cc hiks

    Guest
  18. Kali ini ente salah wak kalo ER6 ya sudah motor uzur alias Kuno gak Kekinian Yang Bener itu Z650 Memang Barangnya tidak sebanyak ER6 Tapi Z650 Lebih pantas ketimbang Er6 Jadul

    Guest
  19. Tetep pilih motor baru sih, semua pilihan motor baru lebih menawan. Minimal terjamin 1 taun di garansi, terus masalah masalah cacad pabrikan juga pasti minim

    Untuk handling jelas motor baru pasti lebih enak. Daripada motor lama yg kadang juga aus

    Motor seken juga perlu pengetahuan dan biaya tambahan sapa tau di “dalam’ ada yg rusak

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.