TMCBLOG.com – Dainese menghadirkan terobosan menarik di GrandPrix Home Brand asal Italia ini yakni Vortex generator. Seperti Kita ketahui bahwa MotoGP sangat Strict Soal Perkembangan Aerodinamika. Untuk Aero Fairing/ Aero Body sendiri, setiap pembalap hanya diperbolehkan Memiliki satu Kali Update Fairing yang terdiri dari Tiga Bagian tersebut ( Front Fender, Main Fairing dan bagian Swingarm ) . . Semua itu membantu meningkatkan performa baik itu Memperlancar aliran udara Maupun menghasilkan Downforce . . Butuh terobosan lain yang selama ini luput dari perhatian regulator soal Aerodinamika ini . . Werpak pembalap salah satunya adalah Inovasi Vortex Generator dari Daniese

Yes dan Dainesse melihat Celah ini. Di Werpak yang dipakai Oleh kedua Pembalap Petronas SRT Franco Morbidelli dan Valentino Rossi terlihat hadir detail lain pada Bagian Punggung, Pundak dan Siku dari Werpak. Dainesse menyebutnya sebagai Vortex Generator, sebuah tambahan detail baru, sangat kecil, sebuah detail aero untuk mencoba dan membantu ‘mengkondisikan aliran udara’ di sekitar bahu Franco dan Vale

Vortex Generator secara detail adalah sirip sirip kecil yang mengikuti arah aliran udara yang bertujuan untuk membawa energi ke lapisan batas udara (udara yang paling dekat dengan bahu dan punggung pengendara) dari lapisan luar. Apa yang dilakukannya adalah memberi energi pada lapisan batas, yang berarti membantu aliran udara agar menempel lebih dekat ke permukaan (dalam hal ini, bahu dan punggung pengendara).

Ini membantu mencegah aliran udara itu terpisah, yang dapat menyebabkan turbulensi, jadi dengan memasukkan generator pusaran ini di sini, di pundak Franco, ini akan membantu meningkatkan efisiensi aerodinamis dengan meminimalisasi Turbulensi udara yang akhirnyanya akan membuat Franco dan Vale ‘lebih licin’ kala terterpa udara seperti misalnya di straight menuju tikungan san Donato dan ujungnya memberikan Potensi Top speed lebih tinggi.

Efeknya Mungkin Marjinal, Namun dalam ajang balap Prototipe di mana seperseribu detik penting, Siapapun akan mengambil keuntungan dengan melakukukan apa pun yang bisa dilakukan sepanjang diperbolehkan Regulasi. Terlihat Baru Rossi dan Morbidelli yang memakainya, tmcblog belum melihat detail serupa hadir pada werpak Pembalap lain yang juga menggunakan Dainese seperti Joan Mir, Luca Marini, dan Miller

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

27 COMMENTS

    • Fix, kalo besok Franco dan Rossi podium… Bakal di bikin sirip2 aero juga utk brand wearpack lainnya hihihi…

      Klo helm pake aero juga.. gak kebayang beban lehernya nahan downforce.. kecengklek yg ada

      Guest
  1. Helm dikasih winglet pasti josss wakk.. ditrek lurus kepala pembalap bakal tertekan ke tangki semaksimal mungkin ,😂😂

    Guest
  2. Setelah memasang spoiler di berbagai tipe helm, sebentar lagi para anak alay juga akan menerapkan sirip vortex di jaket dan sweater mereka saat sunmori. Wkwk

    Guest
  3. Semua semua dibuat aerodinamis, bentar lagi sarung tangan ada wingletnya, sepatu ada wingletnya, helm ada wingletnya di sisi kiri & kanan (selain spoiler di belakang), ntar apalagi dah. wkwkwk.

    Guest
  4. Bagnaia kan pake wearpack Alpinestar + helm suomy wak … Udah ga pake dainese + agv lagi … Tapi masih member VR46 Academy … *cmiiw

    Guest
  5. Mungkin beberapa tahun kedepan, bagian buritan motor bakal diberi shark fin atau vertical stabilizer seperti di pesawat…

    Lalu menempatkan ujung knalpot sedemikian rupa sehingga mendapatkan gaya tekan kebawah lebih besar seperti blown diffusers pada F1…

    Guest
  6. Seper seribudetik perlap akan percuma jika terjadi Dogfight..

    dan akan kalah sama yg namanya RacePace konsisten.

    Guest
  7. kurang joss wak,, coba aja sirip2 nya lebih mencolok lagi bentuknya, ntah itu lebih tinggi atau lebih lebar biar kyk rockstar yg ada duri2 di bahu nya , 😅

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.