TMCBLOG.com – Sesuai Prediksi, tidak seperti FP1 dimana Mayoritas Ban Yang digunakan adalah Soft – Medium, Maka di Awal Sesi FP3 ( Yang waktu pelaksanaaannya Mirip dengan FP1 ) beberapa pembalap Memulai dengan menggunakan Ban Kombinasi Medium medium yang diperkirakan merupakan Kombinasi Ban Untuk Balapan nanti. Yap mereka ini seperti Langsung memulai Riset race Pace walaupun secara umum temperatur trek Catalunya di FP3 ini belum ideal, masih 10ยบ Celcius lebih rendah dari waktu Saat Race dilangsungkan nanti. Sampai 10 Menit Oliveira memimpin timesheet dengan Laptime 1:39,448 dengan Ban Soft medium.

Sampai mendekati menit ke 30 sesi FP3 baru Oliveira dan Nakagami di Braket Top10 Yang berhasil menorehkan Laptime lebih baik dari hari Jumat. Pada Menit ke 30 Quartararo dengan ban Time attack Soft – Soft menorehkan 1:39,168 dan Langsung memimpin timesheet. Menit ke 38 Vinales naik ke posisi dua Timesheet FP3.

Menit 40 hampir semua pembalap menggunakan Kombinasi ban Time attack Medium – soft slick. Menit ke 41 Mir naik ke posisi empat. menit 44 Oliveira Naik ke posisi dua Timesheet. Rossi sempat naik Ke posisi 10. Morbidelli melakukan time atatck di detik detik terakhir sementara Quartararo tidak memperoleh windown Pitlane karena terlambat masuk trek 3 detik di akhir sesi.

Franco Morbidelli Tampil sebagai yang tercepat di sesi FP3 sekaligus sesi Kombinasi FP1 sampai FP3 MotoGP Catalunya 2021 diikuti Quartararo dan Oliveira. Valentino Rossi Masuk Bracket Top 10 ( Morbidelli, Quartararo, Oliveora, Bagnaia, Aleix Espargaro, Binder, Zarco, Vinales, Mir dan Rossi ) dan Bisa langsung Ke Q2. . . Menarik karena Tanpa Satupun Pembalap Honda di Top 10 ini sepertinya Petaka, karena biasannya di Trek dengan Grip rendah- seperti Catalunya , Honda Biasa berkuasa pada Musim Musim sebelumnya.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

65 COMMENTS

  1. Alhamdulillah ada peningkatan VR46.kalo musim depan masih mau balap semoga bisa di top 10 seterusnya mbah

    Guest
    • Kek saya dulu, mau resign bikin kerja yang impresif. Beri kenangan indah/baiklahhh buat teman n perusahaan. Setelah di luar, eh si boss datang ke rumah bawa kerjaan buat saya. Yaa, bisanya gitu sih, klo disuruh jadi orang yang supel, ramah tamah, suka bantu, n melucu di kantor, yaa ga bisa sih. Hehehe

      Guest
  2. Sepertinya hrc salah arah pengembangan, karena ace ridernya cidera… MM kehilangan sentuhan, rider lainnya tidak sesuai harapan… Semakin seru kompetisinya

    Guest
    • Salah Arah pengembangan kan sejak marq naik kelas motogp ,skill emang alien, tp HRC lupa dan gak perduli,rider lainnya gak bakal mampu naik cheleng liar,gak percaya pol mantan KTM atau rcv kw, malah underskill,ktm sekarang malah mudah 10 besar,

      Guest
      • He he, logikamu aneh, salah pengembangan tapi jurdun berapa kali, yang bener Honda tidak mengantisipasi perubahan karkas bannya, dan sehingga sasisnya tidak mendukung untuk antisipasi perubahan itu, ditambah kondisi mental marq yang belum pulih sebagai ace rider. Contoh liat deh ducati dan ktm, mereka terbilang berhasil antisipasi perubahan karakter ban dari michelin

        Guest
        • Ban ghoib maksudlo๐Ÿ˜,emang rider ndaho 5 tahun trakhir ngapain aj,boro2 podium masuk 10 besar aj susah,gak percaya? Sono cek peringkat motogp 5 tahun trakhir,rider ndaho non marquez peringkat berapa

          Guest
    • drpd salah arah sih, HRC lebih ke terlena dgn super fleksibel nya Marc dalam beradaptasi, maka dari itu HRC seakan-akan mengembangkan motor sesuai pakem mereka, sesuai filosofi founding fathernya mereka, tanpa harus terlalu mengambil pusing motor itu bisa dikendarai atau tidak,

      Guest
      • Jangan2 marquez gak tau motor enak handling nyaman itu kayak apa๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„,taunya rcv ori itu sudah enak

        Guest
  3. Hehe ada yg ngetek ke morbideli,padahal morbideli anak didik mbah legend rosi๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†,atau ada yg berharap morbi pindah pabrikan sebelah

    Guest
      • Mereka lupa talenta seperti pedrosa, dovi, rea, hayden, miller, morbi, stoner, hohe, bahkan sekelas legend 46 pun dulu pernah mencicipi & sukses saat ini berawal bersama si Herse…

        Guest
  4. hati-hati kalo honda sudah kesusahan gini biasanya ngerengek minta ubah regulasi maklum anak kesayangan Dorna

    Guest
    • Pada mendadak lupa tahun kemarin ada yg melanggar regulasi malah ga kena pengurangan poin pembalapnya, jadi siapa yg jelasยฒ ngoprek regulasi ?

      Guest
  5. Honda lagi suram berat, mengandalkan Marq pasca cidera saat Skil dan kemampuan tim lain sudah jauh meninggalkan HRC. semantara Rider lain selain Marq kesulitan dgn Motor HRC yg dikembangkan berdasarkan gaya balap Marq kini HRC mulai dr awal untuk meriset ulang sedangkan tim lain tdk hanya Ducati dan Yamaha tp kini Ducati, Yamaha Suzuki, KTM dan Aprilia sdh berkembang pesat.

    Guest
  6. Mengandalkan Marq pasca cidera saat Skil dan kemampuan tim lain sudah jauh meninggalkan HRC. semantara Rider lain selain Marq kesulitan dgn Motor HRC yg dikembangkan berdasarkan gaya balap Marq kini HRC mulai dr awal untuk meriset ulang sedangkan tim lain tdk hanya Ducati dan Yamaha tp kini Ducati, Yamaha Suzuki, KTM dan Aprilia sdh berkembang pesat.

    Guest
  7. Sepertinya Honda tanpa podium hingga akhir musim, Marquez soalnya pas jatuh itu pas belok kanan terus.. sepertinya dia bermasalah waktu belok kanan

    Guest
  8. kebodahan terbesar manusia adalah suka sembunyi di masalalu yg tak berguna sama sekali. dulu…dulu.dulu…faktanya tetep saja nol…

    Guest
    • Menyombongkan kepintaran yang belum tentu hasil akhirnya juga hanya menghinakan manusia dihadapan manusia lainya…
      Berapa tahun mereka dihinakan oleh angan2 y… Selalu berkoar2 diawal & berakhir dengan menyalahkan musim yang telah berlalu…

      Guest
  9. Marques kaget setaun ga balap level pembalap sekarang udah sangat tinggi…dia bisa push nyampe limit bawa motor tapi pasti crash….serba salah…

    Guest
  10. ga tega ngomongin kepak sayap chicken di motogp, akhirnya cari hiburan di moto3…. berjaya terus di kelas ini.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.