TMCBLOG.com – Publik India sedang bersiap menunggu varian Yamaha FZ-X yang merupakan diversifikasi baru dari Yamaha FZ series disana. Motor ini rencananya akan dirilis Pekan depan di India Via sebuah Virtual event dan memang walaupun secara nama belum ada konfirmasi Resmi, Namun Via foto yang bocor Publik di India memperkirakan Motor inilah yang akan menyandang nama New Yamaha FZ-X, sesuai dengan hurup yang tertera pada sisi samping dari tangki bbm. Nahhh Yang akan coba kita diskusikan kali ini adalah, apakah Motor ini Juga akan potensial buat market Indonesia?

Motor ini disinyalir akan menggunakan basis desain Mulai dari Rangka Utama yang Bermodel Diamond terbuat dari pipa baja turbular dengan Gaya Swingarm dipeluk Oleh daerah Pivot frame dan Mesin berpendingin udara dari Sosok Yamaha FZ-S Fi atau yang kalau di indonesia dinamakan sebagai Yamaha Byson Fi.

Mengenai Spesifikasi teknis dari Yamaha FZ-X, seperti yang dikonfirmasi oleh dokumen yang telah bocor diindia, motor ini akan menggunakan mesin 149cc, berpendingin udara, satu silinder yang akan menghasilkan 12,2bhp. Beberapa Detail akan Common Part dari seri FZ ( Byson) yang ada, dan FZ-X ini akan menggunakan garpu suspensi depan teleskopik dan mono-shock belakang untuk melakukan tugas penyerapan shock. Sementara itu Sistem pengereman akan mencakup rem cakram di kedua roda baik depan mapun belakang, ini mungkin yang agak berbeda dengan Byson Fi.

Dengan Spek diatas, Jikalau Masuk Indonesia, tmcblog pikir akan punya kans berada di segmentasi yang lebih tinggi dari Byson Fi. Byson Fi sendiri saat ini dibanderol YIMM seharga 22,95 Juta rupiah, dengan bentuk yang berbeda seperti diatas, adalah menarik Jika kita memperoleh sosok Retro Modern dengan rembelakang cakram seerti FZ-X diatas dengan harga yang mungkin 3-4 Juta lebih tinggi dari Byson Fi, dan tmcblog kita dengan harga 25 – 28 Jutaan, Sosok Retro Modern ini Bisa jadi akan dapat menggoda Fans Motor motor bergenre Retro namun baru bisa beli dengan Budget di bawah 30 Jutaan, imho . . Kalo menurutmu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

34 COMMENTS

  1. Dahh lahh gk usah.
    Di bawa ke sini cuma jadi maki an para haters
    apalagi mesin jadul. Harganya mahal
    hedeeh

    Guest
    • ga bunuh dirilah, malah sbnernya desain retro lebih cocok dgn mesin simple dan friendly kaya byson ataupun verza,kalo xsr15., malah jadinya kmahalan pake mesin r15..makanya ga laku… Kalo yamaha ga mau saling sikut dgn xsr, yamaha lbih baik memanfaatkan mesin byson ke segmen motor cruiser kaya rebel, vulcan, tvs zepellin atau suzuki intruder,biar line up sportnya lbih lengkap…

      Guest
  2. kalo konsepnya kek w175 sih oke, kalo konsep ala2 neocafe gini ya paling bener pake mesin vixion dkk~

    Guest
  3. Menurut saya,tergantung desain. Kalo performa,masih bisa maklumi atau di akali. Karena penggemar retro,penampilan yang utama.

    Guest
  4. Dibawa kesini laku si wak tapi gak laris manis, hanya ngisi line up batangan dibawah 30jt
    Kalo maksa dibawa kesini si saran ane tu pelek di ganti jari2 rem depan belakang cakram, sama knalpot model2 rxking

    Guest
  5. kalo 28jt an spt nya kemahalan, kalo 23-25jt msh oke, toh ini cuma byson yg diganti baju, gak gitu banyak peningkatan teknologi, terus ada selisih lumayan banyak dari XSR155, bisa mengalihkan pembeli XSR pastinya, tapi juga bisa jadi pengisi segmen yg kosong, umpama Vixion jadi naek kelas ikut2 CB150R

    segmen sport 20-25 jutaan memang cuma diisi Verza skrg, dengan volume yg gak banyak, GSX-S150 & Bandit 150 angin2an, Byson FI apalagi, sedang Kawasaki sudah gak punya produk dibawah 30jt

    memang perlu penggebrak pasar di segmen harga ini, supaya bergairah lagi

    Guest
  6. Daripada bawa ginian mending Vixion yg difacelift, padahal jasanya lumayan besar itu Vixion buat .YIMM

    Guest
      • Mesin yamaha FZ25 india itu kasarannya mesin scorpio yang diboreup ke 250cc (dimensi piston naik dari 70mm ke 74mm), dibikin injeksi, dan dikasih oil cooler. Dan standar emisinya sudah BS6 (analogi india buat Euro 6)

        Bakalan gurih kalau mesin itu balik masuk sini, meski tenaga dan torsinya cuma 20an HP/Nm tapi jelas dia enak banget buat dipake cruising low-rpm. Cocok buat genre retro/tourer.

        Guest
  7. Yamaha India bikin FZX itu karena XSR155 gak bisa kejual.. makanya dibuat model mendekati XSR ala2 India..
    mungkin,.. ini mah mungkin ya…

    Guest
  8. Line up sekarang sudah cukup lah,toh pasar naked makin menurun,kecuali yg totally retro kayak Estrella,vanvan,cb h’ness pasarnya masih lumayan gurih kalo dijual disini

    Guest
  9. Itu Verza kapan pake sasis monokotil macam s100 ya? Sekarang mah retro kagak disebut kekinian juga udah basi

    Guest
  10. Segmennya sempit.
    Orang indo sukanya yang puturistik..
    Tajam tajam, setajam omongan parah haters.. 🤣

    Guest
  11. klo mesin byson tapi desain kayak begini harga dipepetin sama verza mungkin masih bisa laku ya, klo harga 25-28 kayakny keberatan deh…

    Guest
  12. 1 hal pakde, seat high nya brp? motor retro tinggi banget, gak laku, buat setinggi w175, nyaman dipake, jatak dekat enak, jauh jg gak terlalu capek lhawong jok empuk berkontur

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.