TMCBLOG.com – MV Agusta terus melengkapi jajaran model terbarunya untuk tahun 2021. Kali ini giliran Brutale 1000 RR, model maxi-naked yang sudah sesuai dengan regulasi emisi Euro5 dan memiliki serangkaian pembaruan atau update untuk mempertahankan status eksklusivitas, power dan kecepatan yang selalu menjadi ciri naked bike flagship MV Agusta ini. So apa saja yang baru untuk tahun 2021 ini?

Mesinnya masih berjenis empat silinder segaris, 16 valve, 998 cc dengan bobot kering hanya 186 kilogram dan menghasilkan tenaga maksimum 208 hp pada 13.000 Rpm sama dengan generasi sebelumnya. Meskipun MV Agusta telah telah memperkenalkan beberapa perubahan pada jeroan mesinnya seperti kehadiran con-rod dan valve (baik In dan Ex) dari bahan titanium, camshaft baru yang lebih ringan dan lapisan DLC (Diamond Like Carbon) untuk tappet valve, sehingga mengurangi gesekan dan meningkatkan keandalan dari mesin.

Gearbox baru EAS 3.0 dan bertujuan untuk mengurangi gesekan antar gear untuk meningkatkan respons dan daya tahan, terutama fitur active launch control dijalankan. Girboks ini memiliki sensor baru untuk membuat perpindahan gigi lebih presisi dan memasukkan gigi dengan cara yang lebih nyaman. Manifold utama dari sistem knalpotnya juga telah dimodifikasi agar suaranya dapat lolos peraturan Euro5.

Elektronik MV Agusta Brutale 1000 RR 2021 menerima perubahan yakni menggunakan modul Continental MK100 ABS baru yang memiliki fitur ABS Cornering. Dashboard TFT 5″ dapat dihubungkan dengan ponsel melalui aplikasi MV Ride untuk berbagi rute, melihat informasi sepeda motor, menavigasi dengan sinyal dan mengelola info Anti-Thief Mobistar Tracker sebagai standar. Suspensi elektronik, terdiri dari suspensi depan Ohlins NIX EC dan shock belakang Ohlins EC TTX. Seluruh sistem dapat disesuaikan secara elektronik Via dashboard.

MV Agusta Brutale 1000 RR menggunakan velg aluminium tempa dan kaliper rem tercanggih Brembo untuk sepeda motor jalanan: Stylema empat piston radial-mount. MV Agusta pun bekerja pada detail kecil pada Brutalle 100RR kali ini yakni desain footpegs dengan cengkeraman yang lebih baik untuk sepatu riding. Sementara ini belum ada informasi apakah MV Agusta Indonesia akan menghadirkan produk ini ke market Indonesia.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

11 COMMENTS

  1. knp MV Agusta ga mau make mesin V ya ?? kyknya kurang afdol kalo motor dr Italia yg biasanya berdesain seksi tapi ga pake mesin V,
    😅

    Guest
    • Jangan salah sm mesin MV Agusta ini, walau bukan V khas mesin2 italia tp mesin ini malah dikembangkan dari mesin balap Ferrari
      Dikembangkan awal 90an oleh Cagiva mau dipakai buat motornya Ferrari tp gak jadi krn dinilai kurang reliable oleh Ferrari, akhirnya th 98 dipakai oleh MV Agusta mulai seri 750 sampai seri 1000nya saat ini

      Guest
  2. Mesinnya 998 cc tapi bisa 208 hp
    Dalemannya pasti khusus nih
    Mana bobot sekitar 195 kg an kali ya kalo bobot isi

    Ganas niihhh

    Guest
  3. Ngilu, dipake di marih yang polisi tidurnya 15cm, pecah gak tuh radiator, deket banget sama ban. Cocoknya di jalur sultan ini mah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.