TMCBLOG.com – Seperti Kita ketahui Bahwa Mulai 2020 yang lalu, Platform mesin dari Honda Monkey dan Honda supercub 125 yang memiliki Basis Produksi Global di Thailand diubah oleh Honda. Dan Mulai pekan ini Kedua Motor ini resmi dijual Di Eropa dengan spek yang tentunya sudah lolos emisi Euro 5. Untuk Supercub 125 misalnya Secara umum Informasi Official yang dirilis Oleh Honda di Thailand memang ada banyak perubahan di sisi dapur pacunya. Supercub C125 yang baru 2021 memiliki Ukuran Bore x Stroke 50 x 63,1 mm 

Sementara Jika kita tilik, Supercub C125 lama menggunakan piston ukuran Bore x Stroke 52,4 x 57,913 mm . . Atau boleh dikatakan Mesin yang Supercub C125 baru memiliki kubikasi yang sedikit lebih rendah yakni 123,94 cc bila dibandingkan dengan Kubikasi C125 sebelumnya (124,96 cc ) dan memiliki rasio lebih Overtroke dibandingkan Mesin Supercub lama.

Sementara itu Untuk Honda Monkey 125 Terbaru ( MY2021) Menggunakan Mesin baru berpendingin udara, 125 cc dan Kali ini di sektor transmisi sudah dilenggapi dengan gearbox 5 tingkat percepatan ( Honda Monkey 125 yang lama hanya 4 percepatan ). Mesin baru 124cc SOHC dua katup berpendingin udaranya diambil dari MSX Grom dengan dimensi 50mm, stroke 63,1mm dan rasio kompresi 10:0:1. Mesin ini mengahsilkan TPower maksimum 6,9kW @ 6,750rpm dengan torsi maksimum 11Nm @ 5.500 rpm.

Top Speed New Monkey 125  adalah 91 km/jam. Honda mengklaim, Pengoperasian kopling manual memberikan pengalaman sepeda motor berukuran full sementara roda 12 inci memberikan respons gesit di sekitar kota. Secara alami, perawakan Monkey yang kecil dan keseimbangan kecepatan rendah yang terjamin memungkinkannya melewati lalu lintas yang macet dengan mudah.Monkey 125 juga diklaim cukup ekonomis dimana ia bisa diajak irit sampai 1,5 liter/100km (66,6 km/liter – mode WMTC)

Taufik of BuitenZorg

Technical specification Honda supercub 125
ENGINE
TypeAir-cooled SOHC 4-stroke 2-valve
Displacement124cc
Bore x Stroke50 x 63.1mm
Compression Ratio10.0:1
Max. Power Output7.2kW @ 7,500rpm
Max. Torque10.4Nm @ 6,250rpm
Oil Capacity1.1 litres
FUEL SYSTEM
CarburationPGM-FI electronic fuel injection
Fuel Tank Capacity3.7 litres
Fuel Consumption1.5L / 100km (WMTC mode)
ELECTRICAL SYSTEM
Battery12V-3.5AH
DRIVETRAIN
Clutch TypeWet multi plate clutch and automatic centrifugal clutch
Transmission Type4 speed
FRAME
TypeMono-backbone steel frame
CHASSIS
Dimensions (LxWxH)1,915 x 720 x 1,000mm
Wheelbase1,245mm
Caster Angle26.5°
Trail71mm
Seat Height780mm
Ground Clearance125mm
Kerb Weight110kg
SUSPENSION
Type Front26mm telescopic fork
Type RearTwin shock
WHEELS
Type FrontCast aluminium
Type RearCast aluminium
Tyres Front70/90-17M/C 38P
Tyres Rear80/90-17M/C 50P
BRAKES
ABS typeSingle Channel ABS
Type FrontSingle 220 mm hydraulic disc
Type Rear110mm drum brake
LIGHTING
HeadlightLED
TaillightLED

 

Technical specification Honda Monkey 125
ENGINE
TypeAir-cooled SOHC 4-stroke 2-valve
Displacement124cc
Bore x Stroke50 x 63.1mm
Compression Ratio10.0:1
Max. Power Output6.9Kw / 6,750rpm
Max. Torque11Nm/5,500rpm
Oil Capacity1.1 litres
FUEL SYSTEM
CarburationPGM-FI electronic fuel injection
Fuel Tank Capacity5.6 litres
Fuel Consumption1.5 litres/100km
ELECTRICAL SYSTEM
StarterElectric
Battery12V 3.5Ah
DRIVETRAIN
Clutch TypeWet multi plate clutch
Transmission Type5 speed
FRAME
TypeSteel backbone frame
CHASSIS
Dimensions (LxWxH)1,710 x 755 x 1,030mm
Wheelbase1,145mm
Caster Angle25°
Trail82mm
Seat Height775mm
Ground Clearance175mm
Turning radius1.9m
Kerb Weight104kg
SUSPENSION
Type FrontUSD fork, 100mm axle travel
Type RearTwin shock, 102mm axle travel
WHEELS
Type Front10-spoke cast aluminium
Type Rear10-spoke cast aluminium
Tyres Front120/80-12M/C 65J
Tyres Rear130/80-12M/C 69J
BRAKES
Type FrontSingle 220 mm hydraulic disc with IMU-based ABS
Type RearSingle 190mm hydraulic disc
LIGHTING
HeadlightLED
TaillightLED

 

 

21 COMMENTS

  1. Assalamualaikum…Uwa Haji…punten…
    Itu max power sama torsi nya ko beda ya…
    Padahal stroke sm diameter piston serupa..
    Apakah gearbox punya andil disitu…secara 4 speed vs 5 speed….
    Nuhun…

    Guest
    • Itu biasanya beda d kruk asnya dimensi kruk asnya sama plek tp biasanya bagian big end daging kruk as yg lbh tebal punya tipikal hp tinggi torsi rendah
      Sm kyk kasusnya kruk asnya spacy sm beat dimensi sama tp ketebalan daging bid end beda
      Itu mnurut saya lo

      Guest
  2. Mesin Supra yg near square berarti udah disuntik mati

    Tapi disini masih belum juga ada update,apa nama Supra yg udah melegenda juga akan diistirahatkan

    Guest
  3. Target pasar di eropa siapa ya dng spek seperti itu? Emak² belanja? Bpk² beli rokok? Remaja sekolah/nongkrong? Transportasi pekerja?

    Guest
  4. Motor mahal tapi laku, yang beli pure kolektor atau purist sejati aja..

    Kalo gw yg naikin pasti top speed cuma 45-60km/h aja wkwkwkwkwkwkwk

    Guest
  5. Itu kerb weight supercub lumayan juga ya, cuman beda 5kg sama cbr, padahal ga makai sasis monocoque lagi

    Guest
  6. Mengingatkan Honda monkey dan cup 50 CC tahun 70 an. Kalo saya kurang suka sih, bagi yg suka Monggo kerso

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.