TMCBLOG.com – PT Tarakusuma Selaku Produsen Helm Merk KYT secara resmi merilis Grafis baru Marvel : Captain America Untuk Varian Helm Full face Paling Viral KYT TT-Course pada Medio Juli 2021 ini. Menurut KYT, Helm dengan Grafis yang menggunakan Warna Dasar Biru gelap ini Hanya diproduksi terbatas 1.200 Unit.

Secara umum selain Grafisnya Yang baru, helm TT Course ini masih memiliki Spesifikasi yang sam seperti yang pertama Hadir tahun lalu seperti menggunakan material ADT-Advance Thermoplastic, Bobot 1450g Β± 50g, Padding yang bisa dilepas untuk bisa dicuci dan diganti, Padding sudah ramah kacamata, kaca helmnya Single Visor, Flat, anti Scratch dan anti fog dengan spek Pinlock Ready. Sistem Pengikat DD Ring, serta Lolos standarisasi Pengujian Keselamatan ECE 22.05.

Review Helm KYT TT Course . . . Murah, Cakep, Enteng, Ramah Buat Biker Berkacamata!

Mengenai Harga Resmi Yang dirilis Untuk KYT TT Course Captain America ini adalah 1,5 Juta Rupiah Franco Jakarta. Dengan Harga segitu Konsumen selain memperoleh Unit Helm Special Livery ini dengan DARK VISOR Juga akan memperoleh sarung serta Box Limited Edition. . . . waaah tertarik sob ?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

48 COMMENTS

    • Semakin jengah sama brand-nya, goreng sana goreng sini, awalnya saya kira permainan calo, ternyata emang brand nya yang mainin. Semoga ditinggal konsumennya, supaya ngga nakal dan goreng-gorengan lagi.

      Guest
  1. Tipe biasa aja stoknya goib dan harganya melambung, apalagi yg dari awal udah diumumun limited edition.

    Guest
    • Namanya demand
      Sudah hukum alam khususnya di negri ini
      Ada barang gurih dikit banyak yang pingin coba keberuntungan jadi bandar remeng2

      Guest
  2. berapa banyak harganya naik dari harga asli????

    random netizen : YES

    in another universe

    πŸ†–πŸ†Ž ers : i’l take your whole stock

    tengkulak : he he boi

    TRX sukro enjoyers : da f*ck they doin ova der

    Guest
  3. apa cuma di indo doang y harga baru sama 2nd bisa lebih mahal kalau barangnya overhype kaya gini?

    kemarin zx25r
    Sekarang helm ini

    banyak bang jago jual helm ini 2nd harga ga ngotak

    btw awal rilis vendetta 2 juga begini y? sampai di borong tengkulak

    dari pada helm ini, lebih ngeces helm bilmola euy

    Guest
  4. bukan bermaksud aneh,…tapi disaat bangsa ini sedang butuh penyemangatt menghadap PLANDEMI ini sepertinya tidak cocok momentum rilisnya… ikon hero Negara asing tidak tepat, harusya tema nya bisa lebih cerdas dengan kondisi yang mperihatikan saat ini….no offense….

    Guest
  5. apa cuma di ind0 doang y harga baru sama 2nd bisa lebih mahal kalau barangnya overhype kaya gini?

    kemarin ZetEx 25 eR
    Sekarang helm ini

    banyak bang jago jual helm ini 2nd harga ga waras

    btw awal rilis vendetta 2 juga begini y? sampai di borong tengkulak

    dari pada helm ini, lebih ngeces helm bilmola euy

    Guest
  6. Lihat video nya cakep juga…
    Oh iya sudah dapet lisensi dari Marvel comic, dibelakang ada logonya MarvelπŸ‘

    Guest
  7. Ini paket oke banget sebenernya, single + flat visor, ddring, intercomm ready. Cuma isu berisik nya sama harganya yang digoreng terus tu bikin.. Ga dulu deh..

    Lawan persis nya ttcourse ini apa ya wak ?

    Nhk gp pro dah lama banget nget ga diupdate, mau nhk gp prime tapi quick release dan double visor alhasil berat padahal tidak berisik dan busa nya enak sekali.

    Njs zx1 cons nya cuma bagian bawahnya langsing, kaum kepala besar pasti bermasalah πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  8. Tolong dong sampaikan ke KYT biar ada versi canvas, biar jadi kesempatan bagi seniman airbrush,plus bagi pelanggan y suka kualitas dan harga KYT namun dengan desain yg lebih personal

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.