TMCBLOG.com – Wuyang Honda di China Baru baru ini merilis Facelist dari Varian Adventure Honda CB190X dan Boleh dibilang secara umum penerimaan Publik Indonesia terhadap Motor jenis ini cukup Baik. Secara bentuk dan Fungsional Memang pas banget terutama Life sytle Adventure juga sedang naik daun di Indonesia selain Retromod. Namun begitu, Platform mesin 184cc 1 silinder SOHC berpendingin udara di CB190X tentu tidak ada di Indonesia, yang ada hanya Platform mesin 149 cc SOHC Berpendingin udara yang menjadi dapur pacu CB150 Verza dan tentunya CRF150L . . kenapa Nggak ini saja di maksimalkan?

Secara umum kemampuan Mesin 150 cc ini Untuk Dual Purpose sudah teruji dan terbukti selama beberapa tahun di CRF150L . . Soal power pun lumayan sebenarnya  dimana Mesin Verza itu bisa mengeluarkan Daya Maksimum 9,59kW (13,04 PS) / 8.500 rpm dan  Torsi Maksimum 12,73 Nm (1,30 kgf.m) / 6.000 rpm . . .

Walaupun jika dibandingkan dengan power mesin 187 cc  yang berpower maksimum 12 kW pada 8500 rpm dan torsi maksimum 15,4 Nm pada 7000 rpm terlihat ada perbedaan sekitar 1,5 kW . . Namun bicara Feel yaaa tinggal perlakukan saja segala Setup final gear ratio seperti CRF150L . . . dijamin Lumayan Buat Fun Adventure doang mah . .

Untuk Itu tmcblog coba edit Foto perkiraan bentuk Honda CB150X ini jika berbasiskan mesin 150 cc verza . . pada dasarnya Bentuk mesinnya tetap proporsional . . Bicara spek fisik, yaa tentunya disamakan dengan CB190X tentunya yakni Tangki bbm 14 liter, suspensi depan teleskopik, Suspensi belakang Monoshock, Lampu LED, Adjustable WindScreen, panel speedometer yang sudah full digital, dilengkap USB Socket charger, lampu hazzard dan rem ABS . . wihhhh setuju nggak sob ?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

baca Juga :

baca Juga

Honda CB150SS . . . Begini perkiraan Verza Neo Sport Cafe

Honda CBF150TR . . Kalo ini perkiraan Verza Tracker !

40 COMMENTS

  1. Setujuh waaaaak….yg di btuhkan skrng motor buat city ride model bagus fitur g kalah srta hrg kompetitif

    Guest
    • justru karena city ride dan melototin market tetangga, entah kenapa feeling gua h*ndA lagi pada riset naro tanki Vario di selangkangan kaki biar kaya kompetitor…
      feeling ini mah feeling…

      tapi sering salah sih feeling ane mah.. hahaaaa..

      Guest
    • Kalo gitu pabrikan tinggal ganti bodi/skin crf aja jadi cb150x, yg pasti harga lebih dr crf
      Trik yg sama bisa buat WR -> tracer155
      Kawak klx -> versys 150

      Guest
      • Nama2 yg entr sebut sayang nya bukan genre trabas bro, msh lbh ke touring adv mereka, jd rasa nya kurang cocok klo base nya dr mtr trail.. Tracer, Versys, CBX itu msh road oriented bgt…
        Kalu mau basis dr Trail lbh cocok Nama nya Tenere, KLR dan CRFL

        Guest
  2. Body belakang ke tengah lebih ke NMP drpd Verza, honda astra nih doyan matiin nama2 lama, gak astra toyota, astra honda sama aja, kijang pun ilang namanya, hidupin lagi lah nama tiger & MP

    Guest
  3. Menurut saya karena sudah ada rem cakram belakang, tidak perlu lagi rem ABS supaya harganya terjangkau

    Guest
  4. Kurang setuju Wak, ini klan CB (yg jadi type X), lebih baik kayak versi kakak2nya.. Misal, CBR500R, CB500R, CB500X.. Semuanya satu platform mesin..

    Opini pribadi, kayaknya bikin model global dulu aja, platform mesin pake yg 250 1 silinder.. CBR udah ada, CB nya juga ada (Neo), malah untuk yg CRF nya juga ada beberapa varian..

    Ditambah satu jenis lagi versi yg X untuk kubikasi 250 kayaknya makin pas deh, baru nanti diturunkan ke yg 150..

    Guest
    • Udah ada sebenernya di segmen ini CRF250 Rally walaupun lebih off road oriented, ini juga alasannya kenapa rasanya Honda global bakal sia² aja bikin adv 250cc klan CB-X karena bakal bertabrakan pasarnya sama si CRF Rally yg juga genre adv. Lagian bisa tuh pakai basic Mega Pro FI, udah monoshock sama dual disc brake tinggal ganti panel body sama kalau dapat headlamp model lampu bego kayak CB500X

      Guest
  5. Headlamp pakai model tirev asimetris aja. Daripada model perisai gitu. Eh jatuhnya ntar mini rally. Ini kan mini cbx. Hehe

    Guest
    • Okeh itu sbnr nya, tp sy nya sblm masuk sini pasti kena bully netijen kayak dulu calon suzuki dr150 (genre sama yaitu bukan pure trail, cuma beda nya klo xre body sm headlamp nyambung)
      Padahal kalo ane berharap bgt genre ini masuk sni, butuh yg bisa 2 alam.. Klo CRF dkk terlalu off road oriented buat ane

      Guest
  6. Hadeh sini2 lihat mantri bank plat merah sama koprasi,noh makenya verza smua🤣😅😅,sampai jadi ikon motor tukang kredit macam supra revo

    Guest
  7. Lebih keren yg fight hawk deh,ada aura Africa twin nya

    Cuma buntutnya bagus yg ini,apalagi kayaknya udah box ready dgn grip belakang berbentuk seperti itu

    Guest
  8. Model dpn ok, blkng no way …..mesin cb atau verza bisa jd piihan spek …..mungkin segmentasi drd modif bikin touring nanggung dgn kwalitas kw abal 2x ….kembali ke duit jg selera dah ,sdh 2 thn ngk pernah touring badan smakin gemuk aja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.