TMCBLOG.com – Sobat sekalian, menutup sekuel ke tiga dari Serial Model turunan atau deversifikasi dari Honda CB150 Verza, setelah CB150X yang bergenre Sport Touring dan CBF150TR yang berkonsep Tracker Kali ini tmcblog mau share ke Sobat sekalian sebuah ‘Proposal’ mengenai Konsep neo Sport Cafe untuk Varian Motor bermesin 150 cc turunan GL-Series yang berpendingin Udara iniย  . . Mengacu pada varian CB190SS produksi Wuyang Honda, Sebut saja Varian ‘proposal’ ini sebagai Honda CB150SS Verza Classic . .

Secara umum Pengembangan Untuk CB150SS ini boleh dibilang nggak banyak perbedaan bila dibandingkan dengan Konsep renderan CBF150TR. Karena secaraa umum Sasis yang dipakai Mirip, seakan akan memang proses penggantian Mesin 190 cc ke Mesin 150 cc mudah karena memang Sasisnya mirip, Sama sama berjenis Diamond-backbone dengan Downtube di depan.

Tentu Jika Merasa Kurang gahar Bisa saja Pakai mesin 150 cc DOHC LC, namun Karena basis Sasisnya berbeda, maka akan sulit diimplemetasikan ke CB190SS tanpa mengubah sasis . .

Mesin 150 cc Berpendingin Udara memang tidak seheboh mesin K56 150 cc LC DOHC yang dipakai di CBR150, Namun Sepertinya masih sangat logis terutama Jika Honda mau memainkan Strategi Harga di siniย  . . Menukil Komentar Bro jacob.geln di Instagram ; masuk sini pake mesin verza/nmp/crf jg harus nya bukan suatu kelemahan, karena, walau nggak sepowerfull K56 tapi mesin ini cukup versatile dan gampang di oprek kog kalau mau tambah power..”

” Lagi pula mesin Verza std pun sudah cukup torque utk harian .. W175 aja mesin konvensional toh .. Suspensi depan mungkin bisa bikin 2 versi, dimana untuk ersi standar bisa pakai Jenis teleskopik, versi RS nya pake USDย  . . yang penting diameternya besar sudah bikin gagah macam byson “

Honda CB150 Verza saat ini dibanderol 20,29 juta sampai 20,98 juta rupiah OTR Jakarta, jelas ini sebuah Langkah yang bisa memunculkan Potensi Bahwa baik CB150SS, CBF150TR maupun CBX150 Bisa disetup dengan Harga di bawah 30 juta, imho. . . . Gimana Kalo gitu Bro ?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

Proposal Spesifikasi Mesin Honda CB150SS

Tipe Mesin 4 langkah, SOHC, Satu Silinder
Sistem Suplai Bahan Bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection)
Diameter X Langkah 57,3 x 57,8 mm
Tipe Tranmisi 5 Tingkat Kecepatan
Rasio Kompresi 9,5:1
Daya Maksimum 9,59kW (13,04 PS) / 8.500 rpm
Torsi Maksimum 12,73 Nm (1,30 kgf.m) / 6.000 rpm
Tipe Starter Pedal dan Elektrik
Tipe Kopling Manual, Multiplate, Wet Clutch
Sistem Pendingin Mesin Pendingin Udara
Pola Perpindahan Gigi 1-N-2-3-4-5

 

baca Juga :

Honda CB150X . . Begini perkiraan bentuk Verza Adventure

Honda CBF150TR . . Kalo ini perkiraan Verza Tracker !

50 COMMENTS

  1. kurang yakin kl ahm tertarik dengan model2 yg sudah wa haji bahas, sperti biasa liatin produk tetangga dl, kl laris baru ikutan nyemplung

    Guest
    • Betuuulll.ahm adalah pabrikan penguntit…
      Ndak berani nggebrak cari pasar sendiri…trauma sama cs1…

      Guest
    • Kayaknya cukup laris lho pasarnya.
      Tuh w175 & xsr155 lumayan juga yg beli, gak jarang ketemu di jalan.
      Kalo ahm ngeliat pasarnya “gurih”, baru deh ikutan nyemplung.

      Guest
  2. Jelek aahh klo yang ini…
    bagus yang kemarin CBF150TR, rela khilaf jadi fbh klo yang ini..berani ga AHM keluarin?!wkwkw…

    Guest
  3. Mungkin ada 2 versi, yg satu di set di bawah 30 juta pake mesin Verza. Yg satu buat h2h xsr 155..pake mesin k56

    Guest
    • Dibawah 30 juta itu brp? 29 juta? Yg model sekarang aja kurang laku. Mau bandingin sama bison? Sama bison juga ga laku

      Guest
      • Yg model sekarang emang kurang laku, nyatanya cuman dibeli buat kendaraan inventaris bank sama koperasi doang, tapi dibandingin sama byson ?

        Guest
  4. Ok sih,tpi kurang sreg sama cover frame body tengahnya,lebih enak dilihat yg versi tracker ane rasa

    Guest
  5. Sumpah CBF150TR yang kemarin itu keren banget, ayo dong AHM keluarin, saya rela khilaf jadi fbh nih…wkwkwkwk
    Klo yang ini bentuk tangkinya jelek banget sumpah terlalu cembung ke atas

    Guest
  6. hampir smuanya bagus, hanya klo bs revisi area shroudnya dibuat kayak tiger generasi 2 aja, mesin ga ada komplain sih ane soalnya pernah ngerasain mesinnya verza enak banget dipake touring jarak jauh mesinnya torsinya pas

    Guest
  7. Wak haji berkaliยฒ bikin renderan seperti ingin memberi tahu sebuah kode.. Saya yakin satu di antaranya memang sudah masuk rencana AHM

    Guest
    • Jaman Data Aisi masih dirilis, datanya jelas banget Varian Verza Lumayan lebih banyak terjual dibanding Byson series

      Administrator
      • Saya kan ga bandingin sama bison wak, bison mah jangan ditanya emang udah ga laku. Orang lebih milih xsr, r15, vixion/r.
        Kenyataannya emang current perja ini sepi peminat, semenjak rilis pernah liat sekali doang selama bulak balik sukabumi-bogor

        Guest
      • Saya kan ga bandingin sama byson wak, byson mah jangan ditanya emang ga laku. Orang lebih milih xsr, r15, vixion/r.
        Kenyataan emang current verja ini kurang laku, semenjak rilis pernah liat sekali doang selama bulak balik sukabumi-bogor

        Guest
    • Lah itu kan mewakili kota besar. Gw pernah pas ke bandung aja ga pernah liat perja lampu bulet kok. Sabar ya faktanya emang bgitu ๐Ÿ˜‚

      Guest
    • Model H’ness juga bagus, tp lbh cucok klo mesinnya 250cc down size dari H’ness,, jual di angka under 40jt, sperti nya gurih

      Guest
  8. Area tengahnya nggilani
    Bagus yang kemarin bang haji.
    Jangan2 ini Hahaem mancing mania/surpei cuman pakai tangan abang hj topik
    ๐Ÿ˜‚

    Guest
  9. Model cb classic aja sih wak, bagus. Model cb 100 atau cb 1100 gituh, next nya versi tracker sebagai kejutan.

    Guest
  10. Wow, segera produksi AHM. Ngga perlu terlalu banyak fitur tp All LED dan USD tetap. Sy sangat suka model knalpotnya.

    Guest
  11. wahhh, hamba tersanzung di kutip Wak Haji Taufikk.. thx suda di dengar input nya hehe..
    jadi makin penasaran apakah AHM akan serius main disini jg.. kasian CB Verza, sperti produk coba2, jadi dr segi design sperti kurang serius… tp bakal legend sih klo AHM brani bikin CB SS atau yg Traker kmrn.. pasti byk yg naksir

    Guest
  12. Gak harmonis, bagian tengahnya, belakang mesin. kontras! bikin jelek aja, mending tracker kemarin, serasi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.