TMCBLOG.com – hari ini tmcblog memperoleh informasi fresh dari Bro Cakra Via Instagram bahwa di india telah terdeteksi lagi satu Sinyalemen Motor baru yang secara detail mendekati beberapa ciri ciri dari Yamaha R15 current, namun dengan beberapa detail perbedaan.

Postingan yang bersumber pada foto yang dijepret Abhinav Bhatt ini memperlihatkan bentuk bagian Buritan Dari Yamaha R15 ini masih terlihat sama dengan Current Yamaha R15 termasuk detail bolong aerodi buritan, serta spatbornya yang menggantung plus spatbor mudguard sementara End Muffler juga mendekati model Midship yang sekarang . . tentu juga Sari Guard yang khas India tidak absen tertinggal.

Namun begitu foto agak samar samar dibagian depan sangat tidak menggambarkan penampakan Yamaha R15 V3 yang mengadopsi dual keen LED headlamp . . pada Motor yang disinyalir merupakan Yamaha R15 V4 ini menggunakan Single Keen LED headLamp di tengah yang diperkirakan akan menggunakan desain yang sama dengan Yamaha R7 . . hmmmm Bagaimana menurutmu sob

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

67 COMMENTS

    • bukanya R15 v3 vixion produksinya di indonesia yah kmudian dijual keluar ke india ??
      jd sekarang balik lagi diproduksi di india seperti r15 v2 dulu!!! kita impor lagi?

      Guest
      • @ketemu dijalan..
        Makannya nonton, youtuber India yg bahas R15 V3 versi lokal India vs Versi Indonesia yg masuk India secara CBU.
        Bnyk perbedaan ..
        Sampai org sana bilng R15V3 India di ibaratkan R1 biasa , sedangkan R15 Indonesia ,versi R1M

        Guest
  1. Feeling saya kok akan jadi flop ya, seperti facelift2 sebelumnya, bukannya tambah bagus malah blenak blenuk. Contoh: MX King 155.

    Guest
  2. Headlmap jenis kya R7 itu sbnernya dri dulu dah dipake ktm RC8.. cuma ditambah alis led aja.. gak wow2 sih.. msih bagusan model dual keen apalagi dibuat ky model r1/r6 mesti jos pisan..

    Guest
  3. Kalau motornya terbit perdana dari negara Acha Acha…nggak terlalu berharap.
    The next waguisme setelah MX150

    Guest
    • mungkin Indonesia R25 dulu baru next R15

      nah ini di India sana malah spyshot R15 muncul duluan biasannya nunggu dr Indonesia dulu…
      atau di mari udah ready new R15 terbaru tersebut..

      Guest
  4. Bagus sih,daripada bagian tengah kosong cuma buat lubang klakson,sekarang jadi lebih ada fungsinya
    Dan ane pikir dr keseluruhan lebih bagus dari R15 V3 kok

    Guest
  5. hadeuh,, yamaha global ini kenapa ya… kog tren lampu depannya malah jadi pake projie semua… malah makin pada aneh klo mnurut selera saya… 🙁
    coba bayangkeun, pas malem2, papasan sama motor2 ini, mgkn dikira cuma motor modif paspasan yg lampu nya cuma 1 di tengah, bulet, kecil lagi…
    bukan mau bad mouthing, tp cuma utarain selera pribadi… padahal gen2 R series dan MT series sebelum nya pada kece baday bentuk headlamp nya… 🙁

    Guest
    • beda lah lampu hasil modifan sama lampu kualitas OEM,,, ga ada yg salah pake projie sih menurut gw selama layak utk dipakai,, palingan desain lebih sederhana aja krn ga susah2 desain rumah lampu nya,

      Guest
      • Saking sederhananya ngedesain rumah lampu malas, cuma lubang ram air palsu yg dijejalin projie. Ini kalau kek r7 jamin fail dah

        Guest
  6. daripada ini mending pertahankan desain yg sekarang wak, dual keen jelas lebih keren dibanding single keen (kecuali single keen nya mv agusta ya)

    Guest
      • Motor sport fairing tulen selain sport tourer kayaknya memang udah kodratnya pakai deltabox, sejak biasa makai yg deltabox liat yg tubular agak ilfil aja rasanya apalagi yg sampai ada kasus rangka sama arm patah, tapi ada pengecualian sih kayak frame KTM RC8 kemarin

        Guest
  7. Apakah hanya facelift area facia saja untuk next r15 v4?
    Kelas 150cc cepet banget proyek facelifnya ga kelas matic, sport atau moped underbone

    Guest
  8. R series yg keren itu cuma yg 1 silinder ama yg 4 silinder, yg 2 silinder cupu. jadi gw bisa nebak R15 bakalan keren, minimal lebih keren dari spy shot ala2 gini.

    Guest
  9. buritannya ala2 R1 baru, melebar. kalau headlamp ala2 R7. hadehhh kemunduran hrusnya yg skrg d lancipin

    untuk mesin g ada perubahan kayaknya SOHC 4V VVA power sama. tp semoga perbaikan mekanis biar lebih durable

    Guest
      • Bagian head biasanya bearing noken as mudah rontok. wajar karena ketika VVA aktif vibrasi daerah situ makin besar. jadi bearingnya terhentak terus.

        belum lagi roller rocker armnya mudah oblak (umur mesim d atas 30.000)

        itu sih kendala2nya d grup R15 sendiri. ya tidak semua, tapi cukup bnyak yg ngeluhin area head berisik. belum lagi tensionernya mudah lemah (solusinya ganti tensioner aerox, karena mesin WR dan MT serta XSR juga sudah pakai tensioner aerox dr bawaan pabrik)

        dan denger mesin MXking VVA baru nantinya perubahan area head. Ya semoga update ini bkin durable

        Guest
        • Mesin vva nye yamahaa ini memang bearing noken as nya itu yg suka oblak. Lebih sering nemuin di maticnya macam nmax dan aerox. Tau dah kalo di sportnya

          Guest
        • malah lebih parah vibrasinya kalau pakai rocker arm. kl yg matic mmg yg higb lobe pakai roller rocker arm

          tp keuntungan pakai rocker arm (non roller) pada mesin R15 bisa d ajak RPM 11.000

          Guest
  10. Pakem R15 itu dual headlamp wak, gak mungkin pakai single headlamp. Sama kayak pakem Jupiter Z/Z1 atau mx king.
    Opini pribadi

    Guest
  11. Nambah Torsi dan Power gak nih wak atau justru diturunin buat emisi ??

    atau nambah fitur traction control …

    Guest
    • standar emisi meningkat, power otomatis harus ditingkatkan juga. untungnya kalau sudah remap ecu dan knalpot freeflow

      Guest
  12. Kok sepakat ya yg foto klo bagian depan burik,diiwb bahkan bagian dpn gak kefoto haha.. next saya ksi bocoran di chl ya.

    Guest
  13. bodo amat sama model, penting area mesin diperbaiki, ditingkatkan kekurangannya seperti :
    1. diameter klep di gede in setidaknya pake kombinasi 22mm/19mm pada in dan ex nya.
    2. TB digedein jadi 32mm.
    3. stang piston dipanjangkan 2-4mm supaya rasio kruk as lebih tinggi, mesin lebih durable di RPM tinggi.
    4. sistem pengungkit kopling pindah ke sisi sebelah kanan,diubah mekanismenya, seperti bak kopling variasi merek fasstek
    5. bobot daun kruk as diperberat, yg sekarang malah lebih ringan dari vixion, lha katanya biar trek lurus panjang kuat nafasnya, ya bandul musti berat lah, memang kruk as ringan mesin mudah revving tapi “gaya dorong” diputaran atas kurang.

    Guest
    • Mohon maap, tapi nomor 5 udah bener langkah Yamaha. Crankshaft diberatin? Lu mau R15 kenceng di trek lurus apa punya karakter grasstrack?

      Guest
  14. Sya heran melihat pabrikan yg satu ini. Tiap ada calon produk baru test sendiri poto sendiri buat berbagai efek biar kelihatan paparazi beneran yg mengambil gambar lalu sebarkan.

    Guest
  15. lah udah mau keluar v4..
    gsx masih santuy v1..
    itu lampu single keen kyak gsx ato gmna kita liat sajah nanti

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.