TMCBLOG.com – Jorge Martin Start dari Posisi terdepan race MotoGP Austria 2021 diikuti Quartararo dan Bagnaia. Pemilihan Ban pasca Sighting lap Mayoritas menggunakan ban depan hard baru yang simetrik Pekan ini dikombinasi dengan ban belakang Medium. Marc Marquez berganti Ban belakang ke soft. Walaupun sempat dilaporkan ada turun rintik rintik kecil di grid RD men-declare Balapan Dry Race di 5 menit sebelum Balap Dimulai dengan potensi Flag To Flag. Balap Pun dimulai, martin lansgung  memimpin. Bagnaia Memimpin di Lap ke dua diikuti Martin dan Zarco . . . bendera Putih Mulai berkibar yang mengartikan Balapan dinyatakan dalam Mode Flag To Flag.

  • Lap 3 Marc Marquez naik ke posisi tiga, Bagnaia Memimpin
  • Lap 4 Bagnaia memimin di depan Marquez dan Martin

  • Lap 5 Bagnaia memimin di depan Martin dan Marc
  • Lap 6 Martin Balik Memimpin setelah Overtake Bagnaia
  • Lap 7 Quartararo naik ke posisi dua

  • Lap 8 Bagnaia Memimpin di depan Fabio dan Marc . . rain Flag berkibar !
  • Lap 9 Bagnaia Masih memimpin. Bastianini masuk Pit
  • Lap 12 pack terdepan diisi 5 pembalap bagnaia, Fabio, Marc, Martin dan Zarco.

  • Lap 14 Race memasuki pertengahan dan jarak antara 3 Pembalap terdepan masih cukup dekat dan membentuk pack pertama Bagnaia, Quartararo, Marquez.
  • lap 16 Jarak 3 pembalap Pack terdepan ke Jorge Martin terkembang 1,3 detik

  • Lap 17 Bagnaia memimpin 0,4 detik di depan Quartararo
  • Lap 19 Johann Zarco Crash, Bagnaia Memimpin
  • Lap 20 Fabio Sempat Out wide, marc naik ke posisi dua.
  • Lap 21 Bagnaia Memimpin 0,3 detik dari Marc Marquez.
  • Lap 22 Marc Marquez sempat Overtake Bagnaia, Rain Flag kembali berkibar

  • Lap 23 Bagnaia 0,2 Detik di depan Marc, Oliveira Crash di T1
  • Lap 24 Miller dan Rins masuk Pit berganti Ban Rain
  • lap 25 Marc Memimpin di dpean Quartararo dan Martin
  • Lap 26 Binder memimpin . . Marquez di P 10 setelah berganti ban
  • Lap 27 Binder Memeimpin di depan Aleix dan Rossi . . Marquez Crash
  • Lap Terakhir Binder memimpin . . . Hujan tambah deras.

Dan akhirnnya Brad Binder hadir sebagai Juara race MotoGP Austria 2021 dalam kondisi basah dengan ban Slick. Pecco Bagnaia Finish P2, Jorge Martin Finish P3.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

167 COMMENTS

  1. Hahahahhaaa, seruu seruuuu. Binder nekat pake ban slick.
    Berharap marc bs podium td. Tp ternyata blm rejekinya. Motornya Bastian ini td knapa ya kok jumpalitan

    Guest
    • Bukan hanya podium, tp malah juara wkwk. Org pas dry race dia udh memimpin kok sblm wet race. Eehh ujan, abis itu jatoh karna terlalu push wkwk

      Guest
    • FBH gagal pesta, padahal marc podium 3 aja, mereka pasti suka cita menyambut tropi juara dunia 2021 n93eri..
      Sabar dikit marc sebenarnya bisa itu..

      Guest
  2. Lucu juga tadi yg masih pake ban kering kayak anak alay yg pake ban cacing kalo nikung,badan rebah maksimal tapi motor tegak maksimal ???

    Guest
  3. Balapan yang pada awalnya terasa agak mebosankan. Dan akhirnya turun hujan saat pertengahan balapan. Merubah segalanya.
    Dan selamat untuk Binder atas kemenangannya. Strategi yang ciamik.
    Respect juga untuk Valentino Rossi yang nyaris dapat podium.

    Guest
    • Membosankan ? Org pas dry race row depan saling over take kok membosankan wkwk. Knp ? Jagoan lu kalah duel sm pecco sm marc ? Trus lu bilang jadi membosankan gitu ? Wkwkwk kocak sekali komentar anda. Org dry race seru kayak gitu kok dibilang membosankan wkwk, menjelang wet race pun juga seru karna adu strategy

      Guest
      • @vixioner,,, betul di dry race udah seru, ktambahan flag2flag di lap2 akhir tambah mendebarkan …Pemenang balap ditentukan dari waktu yg ditempuh selama 28 lap balapan, gapeduli itu mau dry/wet , dan yg jelas binder finis paling depan dengan gap lebih dari 12 detik, ya walau kena penalti sih hahaha

        Guest
        • @akbar iyalah kan MM sembu peluang jurdun tahun depan bisa ilang, bahkan ducduc dah mulai nempel nih,

          Guest
  4. Barisan depan kena prank semua ini hahaha.. mantabb racenya, keliatan MM udah mulai membaik kondisinya, rindu ngeliat FQ dan MM saling beradu. Mudah2an next race bisa ngeliat lagi aksi mereka berdua.

    Guest
    • Nanggung dia ada di rombongan depan (P6).. pas mau bike swap..
      Kalau ganti motor tetap P6.. sisa 2-3 lap.. berharap tidak jatuh dan bisa finish.. minimal bisa dapat podium… 30 detik terlalu jauh untuk bisa dikejar dalam 2-3 lap…

      Guest
    • Cuma quarta yg bsa jabanin. Emang spesial ini bocah, selain bs ngacak ngacak V4, dia jg bs ngacak ngacak mental teammate nya.. ???

      Guest
      • Makanya…team yang bagus tetap akan fokus ke satu pembalap yang terdepan terkuat terkonsisten…jangan salahken strategi HRC….pembalap kedua cukup dicari yang kuat dan konsisten jadi yang kedua…

        Guest
        • Pembalap utama cedera, ya zonk… Kalo ngikutin strategi ripsol. Tapi ya udah terbukti 6 gelar juara dunia kelas utama MotoGP.

          Guest
        • #mashon…la yang jadi pembalap keduakan saya tulis cukup cari pembalap yang kuat dan konsisten jadi yang kedua…jadi bisa mbek up jika pembalap utama sedang cidera atau cuti liburan…jadi masih tetap yang terdepan…

          Guest
    • Tpi fabio kalah nya pas adu latebraking ama marq.. front end nya motor marq kali ini stabil banget di buat ngerem sampe ban belakang ngangkat

      Guest
      • Udah gan tp emang disini v4 superior,kalo lihat race td sebelum ganti ban quartararo kyk udah mati2an full gaz ?,

        Guest
  5. Jono sama Lucy asal ngomong. Itu Aragon 2014 flag to flag tinggal 3 laps,marq sama dani maksa akhirnya dlosor, jorge menang

    Guest
    • Yap .. Dl pernah 3lap dani sm markues nekat mbalap dog fight eh ndlosor .. Kala itu di kamera hujannya kelihatan sekali ..

      Guest
  6. Penasaran aj seumpama vina ikut balapan dn ada didepan trus turun ujan. Apakah dia jg akan menyalahkan air yg turun dr langit.. ????

    Guest
  7. Anjay padahal fabio mau lawan MM ngejar eh ikut masuk pit jg. Btw bagnaiya beruntung kali ini dan binder wkwkwk. Fabio masih konsisten..lawan beratnya zarco dah o poin kali ini.

    Guest
  8. MM pakai kombinasi Hard depan, soft belakang, tapi ga terliat keteteran ngikutin grup depan…. Apa solusi Hard soft jadi next race berikutnya….atau cuaca yg mendukung untuk pakai belakang soft

    Guest
    • Karna marq di sirkuit ini ngandelin pengereman pake ban depan.. liat aja ban belakang dibikin terangkat mulu. Fabio sampe kalah pas adu latebrake

      Guest
      • Kalo ngandelin brake pake ban depan terus, kekuatan stamina Marc di bahunya berarti udah mulai bisa diandalkan meski belum sepenuhnya fit, ini adaptasi yg dilakukan Marc saat ini + hard soft.

        Guest
  9. Full dry race marc bisa juara kyknya, ini hebatnya marc pantanv nyerah, bisa mepet lawan sampe akhir. Tp diluar itu semua emg strategy binder untuk tidak ganti ban adalah yg terbaik di race hari ini. Congrats Binder?

    Guest
    • Hebat tapi kasihan. Harus berjuang sendirian. Lihatlah dmana 3 hond yg lain, belasan.!!! Disitulah level hond saat ini. Beda level sm ducita.

      Guest
      • @kancut
        Iya euy, bahkan pol espargaro aja, dia ada dimana smpek gak tau wkwkwk, udh bukan hal asing lagi si tapii, lbh parah 2019 malah, triple crown cm marc sendiri yg fight, lorenzo cm sunmori wkwk

        Guest
  10. Kalau gak pada ganti motor gw tetep yakin Binder yg menang. Liat aja nikungnya masih kek gitu.

    Ujan ga bisa dijadiin alasan, karena tak bisa dihindari

    Guest
  11. Dua race jarak FQ ke bawah makin berkurang, Mir motong poin lumayan dalam 2 race. FQ harus waspada sama Mir di sisa musim

    Guest
    • Betul, justru fq tampil cukup bagus di sirkuit yang memang cukup sulit buat i4, next silverstone bisa lebih berbahaya mesin i4, kalau pun mir mau mepertahankan gelar nya itu cukup sulit, paling gak harus selalu finish di depan taro dan berharap taro sial. Tapi sejauh ini taro bener2 cukup konsisten dan fokus buat dulang point.

      Guest
    • @Haidar
      Yup, dovi bisa dibilang king of late brake sii, bener2 deket banget sm tikungan selain karna faktor skill motor ducati emg paling best soal ini. Hanya dovi si yg bisa bendung marq disini. Asli sempet terkejud liat performnya marq td, bener2 nunjukin mental fightnya, dan smpe sekarang yg kuat mental ngadepin gempuran marq smpe akhir xm dovi, bisa nahan sampe akhir juga cm dovi, yg lain2 kyk masih enak2 aja dilewatin sm marq

      Guest
  12. F20 kena mental,di ikutin M93 spanjang balap(sambil ngirit Ban Soft).
    Lap 20, F20 out wide gegara terlalu late brake mau nutup kekalahan hbs digeber M93.pdhl bs jd itu emang jebakan M93…

    Guest
    • @rizza
      Pembalap yg strong mentalnya duel lawan marq smpe akhir cm dovi si sejauh ini, keliatan kok taro udh kena mental td diikutin marq, pecco pun juga dari jarak 0,3 sekian bisa kekejer cpt dan ke overtake smpe akhirnya bisa posisi 1 dgn jarak lumyan sblm masuk pit. Asli sih mental pembalap bener2 diuji kalo udh dibuntutin marq kyk tadi

      Guest
    • MM93 itu kalau sudah menguntit dibelakang bikin pembalap didepannya tegang.
      Karena dalam posisi ini diajak adu limit, diajak adu presisi…

      Guest
      • Terlalu ngepus efek dipancing M93,pasti udh termasuk dlm perhitungan M93. di titik itulah pembalap srg mlakukan kesalahan,trmsk m93 sndri.

        Guest
  13. Ngakak pas ada yg ngangkat tangan minta racenya dihentikan

    Mungkin dalam hati race director: “Pit udah dibuka,lu tinggal masuk Bambang!!!”

    Guest
  14. Balapan full drama.
    Nggak nyangka ujan di beberapa lap terakhir bikin barisan terdepan acak kadut.
    Diawal sruduk2an, diakhir gaya balap anak ban cacing ?

    Guest
  15. Joan Mir langkah Pasti, naik sedikit demi sedikit Taro turun sedikit demi sedikit, Silverstone Favorite Suzuki. lama-lama selisih Tari sama Mir di 3-4 sisa race bisa-bisa hanya 13-15 point’an. saat ini selisih 47 point turun 4 poin.

    Guest
      • Kalau hujan….maka kelebihan inline4 saat rolling speed jelas terkebiri.
        Si pembalap mulai ragu saat melibas tikungan dengan cara paranolik rolling speed.

        Rawan jatuh/ ndlosor….

        Guest
  16. Gila Binder, bukan nekat tapi percobaan bunuh diri itu. Udah kena penalti 3 detik tapi masih jauh memimpin.
    Marquez secara garis besar sudah normal sedia kala, Quartararo harus latihan cuaca hujan.

    Guest
  17. Dibilang rain is hard tapi kok tidak kelihatan….? Baik di layar maupun di atas aspal nya ? Gimana wak jelasinnya ?

    Guest
  18. sepertinja, para rider sekarang kepikiran sering sering latihan balap pake ban slick di treck basah, jangan mainstream latihan biasa, motor boleh beda tapi feeling bisa aja sama saat balap..
    binder suka yang licin licin, wkwkwk

    Guest
  19. Nonton race kali ini kok bawaanya ngakak aja. Apalagi liat 5 motor masuk pit jamaah, eh Binder malah nyelonong aja.

    Selain nekat, faktor klasmen jg gak ada yg membebani Binder, tapi kerenlah buat yg podium race kali ini.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.