TMCBLOG.com – Honda India baru saja merilis sosok Motor bergenre Adventure / Street Touring Honda CB200X dengan harga Rs 1,44,500. Motor ini memiliki basis Mesin yang sama dengan Street Bike yang sebelumnya Dirilis oleh Honda India Yakni Honda Hornet 2.0. Menggunakan Nama 200 bukan artinya mesin 200 cc seperti Honda tiger. Untuk Honda CB200X, Honda menggunakan mesin yang persis sama dengan yang dipakai pada Hornet 2.0

Dalam hal Platform bentuk desain, CB200X ini menruut tmcblog mengambil inspirasi dari saudaranya yang lebih besar, CB500X ataupun CB400X di Jepang. Namun begitu desain lampu depan commom Part dengan dengan Hornet 2.0, Windshield smoked tinggi dan panel Shroud samping yang di desain flowing dengan desain  tangki bahan bakar terlihat mirip dengan CB500X. Honda CB200X juga menggunakan Knuckle guards yang sesuai dengan tema ADV-nya.

Dapur pacu dari  Honda CB200X adalah mesin 184cc, satu silinder SOHC, 5 percepatan, berpendingin udara yang sama dengan Mesin yang digunakan di Hornet 2.0. Mesin ini menghasilkan 17,03 hp pada 8.500rpm dan torsi puncak 16,1Nm pada 6.000rpm. Untuk Roda, CB200X menggunakan velg 17 inci di kedua sisi yang dilengkapi dengan suspensi depan Up side down berwarna emas di depan dan monoshock di Belakang.

Untuk ban yang digunakan CB200X, Honda memilih Ban tapak blok dengan ukuran 110 depan dan 140 belakang. Ground clearance sama dengan Hornet 2.0. Namun Honda CB200X sendiri memiliki bobot yang 5 kg lebih berat dari Hornet 2.0 lebih tepatnya 147 kg. Sementara itu Soal Seat height, Lumayan Tinggi sob 81 cm alias 810 mm. Jinjit Balet dah

Eh Iya yang juga cukup menarik adalah Lampu Sen LEDnya terintegrasi di dalam Kuckle Cover / Hand Guard . . wow aura Multistrada nihhhh. Semua informasi tentang sepeda ditampilkan pada instrumen cluster yang  FULL digital. Ergonomi sepeda motor yang berbeda dari Hornet dengan stang yang lebih tinggi dan lebih mudah dijangkau pokoknya sangat beraura turing sob . . .

Wahhhh Apakah ini Juga jadi tanda bahwa CB500X kedepan juga akan pakai Suspensi Upside down plus Lampu sen di Knuckle Guards? kalo AHM Ngeluarin varian ini dengan Mesin Verza jadi CB150X Gimana sob ? atau tetap 184 cc ??

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

59 COMMENTS

        • Akhirnya ada juga versi cbx upto 250 cc..

          Ini yg ditunggu tinggal dilokalkan…
          crf jalur tanah…
          cb/cbr jalur aspal..

          cbx pas jalur aspal bergelombang dan mengelupas… wkwk..

          Guest
    • iya ni tumben desain global yang kuar di sana biasa mah selera sana ngga selera global.

      sebenernya enak global aja harga mungkin bisa dipangkas banyak karena ga perlu desain baru/ cetakan baru. paling beda material aja

      Guest
  1. Desainnya auto gantengin ini sih … komporin AHM Wak Haji

    CBX150 pakai basis mesin dan rangka New Megapro … versi generik

    CBX150 R pakai basis mesin dan USD ala New CB150 R … versi advance

    Guest
  2. cakep,, ayo AHM buatlah genre kyk begini, gw yakin penjualannya akan lebih baik dari yg sport naked biasa, untung2 malah jadi hype besar seperti Maxi skuternya Yamaha,,

    Guest
  3. Klo pake basis mesin verza, powernya kurang, klo pake mesin cb150r, torsi nya kurang.

    Yg pake crf150 aja lama-lama kekejar pcx, awlnya doank nendang, atasnya loyo.

    Cb150x power 17 torsi 16,1. Pas kyknya, terserah pake mesin mana.

    Mgkn kah mesin cb150r bisa di tune up sampe torsinya 16Nm di 6000rpm, power tetap di 17hp?

    Guest
    • Gabakal bisa. Naikin angka torsi itu lebih bikin pusing daripada naikin angka horse power. Kecuali resepnya bore dikecilin, stroke dinaikin panjang sekali. Stroke 63mm mungkin ? kalau maksa tetep cc 150 ya

      Guest
    • Sebenernya kalo pake mesinnya CB150 pun torsinya masih lebih gede dari CRF150
      Torsi CB150 ada di 13.8nm dan CRF150 ada di 12.4nm tapi emang torsinya CB keluar di rpm yg agak tinggi di 7000rpm, masih bisa sih pake tuningan mesin CBR150 yg torsinya di 14.4nm cuma ya harganya pasti melambung

      Guest
      • Mesin CRF sebenarnya cukupan. Kalau mau nafas lebih panjang, kecilin aja gear belakang. Enaknya lagi, mesin ini minim perawatan, asal rajin ganti oli.

        Guest
  4. Serius wak, hornet 2.0 juga itu menurut saya ganteng walaupun itu desain India. Dibanding hornet sebelomsebelomnya ataupun byson series yang sekarang

    Guest
  5. Setuju wak. Ini tampan sih.
    Masuk sini cukup 150 dulu aja.
    Buat yg pengen ala2 adventure dg budget mending2.
    Pengen.

    Guest
  6. Muka mayan tampan ambil dr cbx , ekor masih indihe pun dengan mesinnya . Cb150 pake muka gini ganteng juga tuh, kasih nama cbx 150 . Tapi sepertinya sulit deh mengingat shock depan dipake bareng2 sama cebong R , sampai harus make peninggi stang, kalo dipakai cbx kurang tinggi

    Guest
  7. Mimin TMC, klo NMP aja masuk sini, tolong dunk ini juga masuk sini, serius, kereeeeen, lebih masuk akal buat turing, udah jadi Model dan fitir2

    Guest
  8. desain udah cocok dgn “selera” bikers disini wak, tgl pemilihan engine yg mau pake CB150 streetfire atau verza yg distroke up jd 180 an cc, pasang diharga 39.xxx.xxx maksimal

    Guest
  9. Jujur aja dari dulu saya nungguin motor genre beginian buat kelas dibawah 250cc, karena lebih mengakomodir kebutuhan yg suka jalan antar provinsi dimana jalannya ga selalu bagus tapi ga sejelek itu juga. Kalau beli naked terus modif ala beginian kesan safety nya ga dapet dan pastinya ga bakal sebagus buatan pabrikan, kalau makai trail serasa ada yg kurang gitu..

    Guest
    • Sependapat
      Pake trail walaupun dijadiin supermoto yg bikin gak nyaman itu di desain joknya yg kecil, jadi kurang cocok buat jarak jauh

      Guest
  10. Sebagian besar komen di sini bilang desainnya bagus wak, udah lobi segera AHM, masukin ke sini pake mesin 200cc aja dah, jgn 150 lg.

    Guest
  11. Cukup sulit kalo ngarep dilokalkan disini.. tau sendiri tipikal ahm bagaimana. Kecuali pabrikan lain terjun duluan.. pasti ahm ikut.

    Guest
  12. Ingat!
    CBR150R udah Rp 40 juta. Ini mau harga brp?
    Masih mesin jadul, tapi ngarepnya mesin CBR 250 jomblo. Heeyy, lihat CRF 250 Rally! Keren tapi gak banyak yg mampu beli

    Guest
  13. Lampu entah kenapa kaya ada siluet taring gitu. kaya lpu Vixion skrng. Saran aja sih. Kalo niat mau bikin ya mesin tiger yang diinjeksiin.. Pake roller rocker arm. 4 katup. Meski ga DOHC. namanya cocok dikasih CB 2000 Tiger Streetcruiser. Ah, mantap tapi kayana jauh harapan jadi nyata. Secara ahm kan fokusnya mesin 150 saja

    Guest
    • gak akan kalau ahm.
      regulasi Indonesia kelas sampai 250cc. bikin mesin 200 nanti kompetitor bikin 250cc susah lagi lawannya

      Guest
  14. Udahlah mesin nggak usah ganti.
    Biar nambah varian mesin, mesin tipe ini kan belum ada di Indonesia.
    Mesin tipe ini punya dua pilihan kubikasi 162cm³ dan 184cm³. Masing masing dengan stroke yang sama yaitu 63mm.
    Jadi biar ada harapan CB190R/CBF190 dan CB190SS juga masuk. Soalnya ini mesin juga dipakai CB190R.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.