TMCBLOG.com – Iamabiker telah memperlihatkan Sosok Utuh dan memiliki desain Final dari Yamaha R15 terbaru Versi Generasi ke 4. Kebetulan banget Grafis yang hadir pada Yamaha R15 terbaru ini menggunakan Grafis Livery MotoGP team Monster energy Yamaha yang memiliki basis warna hitam lengkap dengan berbagai atribut atribut sponsornya. Dan satu yang confirm banget hadir adalah Desain dari Headlamp depan yang sama sekali berubah bila dibandingkan dengan Desain R15 Generasi ke tiga di mana akan hadir single Headlamp di tengah.

Posisi Satu lampu LED Projector tersebut akan memiliki desain yang sama dengan Yamaha R7 dimana alis DRL berada di samping kiri dan kanan membentuk mata elang yang akan terlihat bengis saat malam. Selain itu Lampu Sen tetap hadir di bagian side Fairing. Untuk versi India akhirnnya memperoleh varian dengan suspensi depan Upside down berwarna emas.

Selain foto, telah tersebar juga sebelumnya di India spesifikasi dari Motor ini berdasarkan Dokumen Uji tipe di sana. Dari Dokumen tersebut hadir Informasi Bahwa Secara penamakaan akan ada dua Nama Yakni Yamaha R15 dan Yamaha R15M di mana kedua varian ini akan memiliki dimensi yang sama yakni panjang 1.990 mm, lebar 725 mm dan tinggi 1.135 mm dengan panjang wheelbase 1.325 mm

Dimensinya identik dengan R15 V3 dan akan menggunakan cakram depan 282 mm dan rem cakram belakang 220 mm yang dibantu sistem dual-channel ABS sebagai standar. Di India ada harapanuntuk mendapatkan kluster instrumen yang direvisi dengan konektivitas Bluetooth Via aplikasi smartphone.

Dokumen Uji tipe ini juga mencatat bahwa Mesin 155 cc VVA dari R15/R15M Generasi ke empat ini di India akan menghasilkan Power Maksimum 13,5 kW pada 10.000 rpm – 0,7 kW lebih rendah dari generasi Ketiga R15 yang versi Indonesianya saja tercatat 14,2 kW @ 10000rpm . Mesin ini diperkirakan juga akan tetap menggunakan transmisi enam percepatan Assist/slipper clutch sebagai standar

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

56 COMMENTS

    • di regulasi yg dikeluarkan UNECE (united nations economic commission for europe) mengatur jarak minimal lampu sein depan sepeda motor itu 240 mm antara lampu sein kiri dgn yg kanan, sdgkan yg belakang yaitu 180 mm, dan regulasi itu ternyata berlaku scr global utk negara2 anggota PBB, tapi negara Asean seperti Indonesia, Vietnam, dan Filipina belum menyetejuinya,
      kalo ga percaya regulasi ini benar adanya, silahkan lihat produk sepeda motor (terutama bebek) yg dijual di Malaysia,, salah satunya Honda RS 150

      Guest
    • Lampu sein lebih mahal ? Malu sama yg pake sein led.
      Lampu sein aja masih pake bohlam wkwkek
      Itu lampu sein apa lampu kandang ayam warna warni yg di sd wkwk ???

      Guest
      • Tar lampu sein lednya mati disuruh ganti sepaket NANGIS! diganti lednya doang ke kang lampu dg biaya berkali lipat dibanding ganti bohlam 10 ribu sakitnya dipendem sendiri biar orang gak ada yg tau mau nyesel uda kadung kebeli uda kadung nge ba cot di komentar orang, emang dasar gukguk sih susah!

        Guest
      • Rame bener

        Lampu sein nya kalau pun misah, at least bentuknya dirubah juga kek. Mau bohlam juga ga masalah.

        Guest
    • ya bagusnya harus misah, kalau ada mongtor lampu sein menyatu sama lampu utama fix disainernya pekok, karna dari kejauhan gak keliatan lampu seinya kalo lagi nyalak

      Guest
    • Justru sein yg nyatu mengganggu pencahayaan dimalam hari atau waktu lampu drl nyala. Kurang terlihat oleh pengendara lain. Yg bagus justru terpisah ,apalgi dispion atau LED.

      Guest
      • Entahlah kalau orang ga bisa bedain sein kiri atau kanan yg nyala mungkin matanya udah kena kali ya sekalipun seinnya gabung kayak motor bebek, ane sendiri ga demen desain yg misah karena pengalaman pernah patah disenggol orang di parkiran, dan bukan sekali doang.

        Guest
        • Padahal kan sen kiri dan kanan itu di tengahnya ada lampu lain yang always nyala ya. Dan warna sen itu kontras banget kalau dibanding lampu depan, dibanding lampu belakang ya lampu belakang juga wattnya ga beda jauh. Kalau masih gabisa bedain mana kiri mana kanan sih……

          Guest
  1. Drl nya udah cakep,tapi projienya yg agak iuhhh,kalo dibuntu kayak buell 1190rx kayaknya lebih cakep

    Logo M nya di tebeng depan kok keliatan maksa deh

    Guest
  2. Kalo versi indonesianya bakal tetep 19PS ato ngikut jadi 18PS nih?? Penasaran ntar fensboi ny mau alesan apa kalo powernya sama2 disunat buat versi indonya. Kan dulu sering ngeledek dohc 17ps ato dohc hello kitty wkwkwkwk..
    Padahal kondisi realnya dari cbr sampe gsx yg bisa di gaspol 13ribu rpm ya beda tipis larinya.
    Lagian mau sekenceng apa sih 150cc

    Guest
    • Hahaha candaan jadul kok masih dibawa bawa sih bro.kayaknya dah lama gx denger omongan itu. Gx perlu bawa bawa fensboi. Fens nya si H juga sama kan
      Kapan terakhir muncul omongan itu?

      Guest
      • Ahh buktinya waktu cbr muka baru keluar masih banyak yg nyinyir dohc 17ps cuma ganti baju doang khann… baru beberapa bulan kemaren rilis lho itu, yakin dah mendadak bakal banyak BC balesan dari fensboi sebelah yg dikatain hello kitty 17PS klo emang sampe di sunat juga. tapi gw ngarep ya jgn disunat2 lah walopun gw sendiri bkn FBY dan malah punya si muke lele gsx

        Guest
      • Wkwkwk udah gw bilang dari dulu si menteega ini daya pikirnya lemah, tapi ngototnya sangat kuat melebihi orang terngotot sekalipun ???

        Guest
    • sebelum Versi India Lahir Versi Indonesia udah duluan lahir 19 PS baru yg versi India 18.3 hp
      diindia belum disematkan USD di Indonesia udah duluan dibekali USD dulu…

      ngakak cbr digeber 13 ribu larinya beda tipis dgn GSX lawak nyatanya cbr ngos ngosan untuk ngejar GSX…candaan pembelaaan lawas ini bener kata Race mania

      Guest
      • Makanya baca pelan2 lagi diatas dan ditelaah dulu maksudnya bro @Hanif sebelum komentar. Lagian ga dibilang cbr nya yg mana

        Guest
    • lah dikasih produk lebih baik dengan power bawaan lebih tinggi harusnya bagus dan lebih bersyukur lah.

      Perasaan dulu jaman masi overbore sombong amat masalah power yang bedanya jauh di bawah 1 hp padahal torsinya kalah 1,5 Nm. Begitu dikasi mesin hello kitty yang kudu nambah oli rpm jadi pendek ama power turun, kaga protes XD

      Guest
    • //Padahal kondisi realnya dari cbr sampe gsx yg bisa di gaspol 13ribu rpm ya beda tipis larinya.
      Lagian mau sekenceng apa sih 150cc//
      Literasi saya yang masih kurang atau gimana?
      Coba saya buat lebih mudah dibaca ya, cbr yang 9000rm, r15 10.000rpm dan gsx yang 13.000 rpm beda tipis speed nya.
      Ini kan maksudnya??

      Guest
    • CBR tipis sama GSX ? Spedonya ngibul CBR banyak2 kalik. Kebanyakan di Yutup drag 200 meter, yang 1000 meter rada jarang. Long range jelas beda.

      Mengenai tenaga output final ya perlu dibandingkan powerband std dari cbr, gsx, sama r15 v3. Dari situ kelihatan yang lebih rata, lebih tinggi tapi bawah loyo.

      Guest
  3. kayaknya ada DRL nya ya di samping. tengah lampu utama. sein tetap di situ. hmm sepertinya lumayan keren kalo nyala, gak weird seperti pas mati

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.