TMCBLOG.com – PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (PT YIMM) kembali memberikan penyegaran warna baru pada motor Yamaha FreeGoΒ  untuk versi S ABS Version, serta penambahan aksen warna grafik yang lebih modern pada Yamaha FreeGo Standard Version Model year 2021

β€œDengan konsep Amazing Matic, Yamaha Freego kaya akan fitur canggih dengan mengedepankan kenyamanan dan kepraktisan konsumen yang membutukan motor fungsional, seperti bagasi luas (25 L), smart front fuel untuk pengisian bahan bakar di bagian depan, electric power socket untuk pengisian daya ponsel, tempat duduk yang lebih lebar, dan ruang pijakan kaki yang lebih luas.

Yamaha menyempurnakan Yamaha FreeGo ini dengan memberikan tampilan warna baru yang lebih fresh serta aksen grafik yang lebih modern. Penyegaran warna baru ini mengikuti perkembangan trend dan selera keluarga modern masa kini. Kami berharap, langkah ini dapat membuat Yamaha FreeGo tetap menjadi pilihan favorit masyarakat Indonesia serta melengkapi kebutuhan keluarga modern yang mengedepankan kualitas bersama keluarga,” ungkap Antonius Widiantoro, Manager Public Relation, YRA, & Community PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM)

Yamaha FreeGo memiliki 3 varian, mulai dari Yamaha FreeGo S ABS Version, Yamaha FreeGo S Version, dan Yamaha FreeGo Standard Version. Tahun ini, Yamaha FreeGo S ABS Version mendapat sentuhan warna baru yang lebih modern dan elegan, yaitu warna baru Prestige Silver yang menggambarkan kemewahan dan kualitas waktu bersama para keluarga modern masa kini.

Pilihan warna yang serupa juga telah disematkan pada Yamaha FreeGo S Version, yaitu Prestige Silver dipadukan warna matte black pada handle seat dan warna Matte Red dipadukan warna hitam pada Emblem FreeGo dan Yamaha.

Selain penyegaran warna baru, penambahan aksen grafik modern juga disematkan pada 4 (empat) pilihan warna Yamaha FreeGo Standard Version, diantaranya warna Mettalic red dengan aksen grafik Hitam dan Abu-abu, Mettalic black dengan aksen grafik Gold dan Abu-abu, Mettalic white dengan aksen grafik Deep Red dan Hitam, dan Mettalic blue dengan aksen grafik Gold dan Hitam yang dikombinasikan warna hitam pada bagian bawah.

Yamaha FreeGo S ABS Version dengan tampilan warna baru ini sudah dapat dibeli pada seluruh jaringan dealer resmi Yamaha Indonesia dengan harga Rp 23,465,000 OTR Jakarta. Sedangkan untuk Yamaha FreeGo S Version dengan harga Rp 21,090,000 OTR Jakarta, dan untuk Yamaha FreeGo Standard Version dengan harga Rp 19,550,000 OTR Jakarta. | Based n YIMM Info

26 COMMENTS

  1. Kelemahan freego secara fungsi adalah ketiadaan bagasi kecil di bawah stang. Padahal itu sangat penting. Lalu buat apa ada fasilitas charger tapi tak ada tempat untuk menaruh hp? Disinilah kekalahan R&D yamaha dibanding honda. Yaitu kalah dalam penerapan azas fungsionalitas.

    Guest
    • Karna yg harusnya jadi tempat laci sudah diganti dgn lubang tempat pengisian bensin… jadinya socket charger dipindah ke sebelah kanan diarea kunci keyles jadi gak mungkin juga disitu dikasih laci…

      Pikir pakai nalar bos..
      kalau soal naruh hape gak usah bingung, tukang ojek biasa pakai holder buat naruh hape buat mandu jalan pakai gps, kalau sekedar ngecas aja juga bisa pakai tas pinggang atau waitsbag, itu malah lebih aman dari resiko ente lupa naruh hp di laci yg bisa resiko ilang diparkiran…, Smart dikit lah

      Guest
      • Kompensasinya apa? Ruang dek saluto vs freego luas mana bro? Buat bawa barang banyak atau galon kira-kira muat gak itu saluto? Freego bisa bawa 2 galon itu, bisa aja yamaha kasih laci tp akan ngorbanin kapasitas ruang dek, yamaha memang memposisikan freego sbg skutik yg simple dalam pengisian bbm dan bisa di ajak bawa barang berat, bukan skutik yg mentingin laci buat naruh hp…

        Smart dikit lah…

        Guest
      • Yaelah bawa 2 galon semua motor metik di sini juga bisa ( kecuali si motor metik sultan ), laci depan emang penting banget, kayak gw sering narok duit receh,sarung tangan, dll. Yg pasti tanpa ngorbanin apa tu yg katanya 2 galon, beat gen awal juga bisa angkut 2 galon di depan + barang lain padahal kan metik mumer terkecil pabrikan jepang disini

        Guest
      • Sekarang gini aja,kalo mau facelift survey dulu orang2 pada mau masih ada laci depan apa dek agak luasan,kok repot sih

        Itupun kalo gak suntik mati duluan
        terus ganti dgn produk dan nama baru yg harus pengenalan ulang kayak yg sudah2

        Guest
      • Twitter atau Facebook, YouTube pun kan sudah ada fitus survey tuh,biar lebih terbuka hasilnya dan gak harus susah2 turun ke jalan atau wawancarai klub motor

        Guest
      • Kalau menurut ente laci depan itu harga mati ya silahkan.. Yamaha juga punya skutik dgn tangki motor di depan plus charger juga ada tempat laci nya juga…
        Yaitu di Yamaha Grand Filano… Cuman yaitu dek nya tidak seluas dan se lega Freego…

        Monggo komentarnya silahkan yg merasa lebih pintar dr insinyur yamaha..

        Guest
      • Bukan hanya Yamaha grand filano sih, tp yamaha cygnus, yamaha smax, qbix, dll udah banyak tuh tangki di depan + ada laci + charger…

        Monggo….

        Guest
      • Begini bro…Menurutku,laci depan itu sangat penting! Karena kita bisa menaruh air mineral,sarung tangan,uang receh,jajanan kecil,dsb. Dan itu lebih sering kita butuhkan alias setiap saat. Beda dengan pengisian bensin. Yang mungkin hanya kita gunakan sehari sekali atau bahkan 3 hari sekali.

        Guest
    • Gilak ya ngebelain pabrikan wkwkw…

      Dikasih masukan malah muter-muter

      Persis dulu bgt pernah gua komentar King sentul IRS, ‘ibarat juara lomba masak nasi goreng, tapi waktu jualan kalah laku tiap malem sama yang jualan nasgor disebelah yang kaga juara lomba, ehh pembelinya di govlok govlokin wkwkw..’

      Inget kaga lo pada

      Guest
      • Giliran dikasih contoh produk yamaha yg pakai laci + isian tangki didepan langsung kicep…πŸ˜‚

        Intinya yamaha memang sengaja mendesain seperti itu demi tujuan dek yang besar dan lapang πŸ˜‚πŸ˜—

        Guest
        • Namanya akomodasi ya begitu, lagian laci jg gak penting amat.. gua ada matic dirumah yg ada lacinya tp apakah fitur tsb gua pakai? Gak gua pakai loh…. πŸ˜‚

          Gua lebih suka matic yg dek nya lapang karna lebih fungsional buat bawa gabah dan beras sekarung… πŸ˜‚ Buat touring jg lebih nyaman yg dek nya luas, gua sering liat ada orang yg pake matic itu dengkul nya gak bisa lurus karna kepentok laci πŸ˜‚ jadi kakinya njebeber kesamping duduknya πŸ˜‚, lagian gua lebih suka naruh barang2 itu di tas kecil kalau bepergian karna lebih aman , kalau taruh dilaci tu rawan diambil orang πŸ˜‚

          Guest
        • Pengalaman beberapa kali naruh sebungkus rokok dan korek di laci matic ilang dan ilang diparkiran pasar dan samsat, intinya ada plus dan minus… Yg parah teman saya Hp ilang karna ditaruh dilaci, padahal laci nya ada tutupnya tp kan itu gampang bgt dijebol, intinya jangan suka naruh barang2 berharga di laci baik rokok, uang receh, apalagi hp, lebih baik beli tas kecil, selain lebih ringkas dan bergaya harga jg murah kok cm 25rb sampai yg ratusan ribu juga ada…

          Guest
  2. si bagus, cuma kurang disemangatin ama pabrikannya sendiri

    Yakin nih pasti bingung sendiri buat ngefaceliftnyaa kwkakw

    Guest
  3. Ni mtr mesinnya bagus pake sasis terbaru lagi, yg diklaim bisa nambah ngirit
    Cuman desainnya kaku gak ngalir, plus musti makan segmen sodaranya jg

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.