TMCBLOG.com – Balapan Formula 1 Honda dan bahkan lebih luas lagi untuk seluruh kegiatan balapan atau motorsport roda empat Honda kini berada di bawah payung HRC (Honda Racing Corporation). Hal ini diputuskan paralel dengan kesepakatan kerjasama Honda dengan Red Bull Group yang berfokus pada berbagai kegiatan motorsport, termasuk juga Formula 1, pengembangan pembalap muda dan bentuk lain dari motorsport, serta mencakup inisiatif pemasaran dan branding.

Seperti yang diumumkan setahun silam tepatnya pada 2 Oktober 2020, Honda akan menyelesaikan proyek Formula 1 sebagai pemasok power unit (PU) pada akhir musim 2021. Ini akan memanfaatkan semua pengalaman, sumber daya manusia, dan pengetahuan teknis yang diperolehnya dalam tujuh tahun terakhir di era hybrid untuk membantu mencapai tujuan Honda dalam mencapai netralitas karbon di seluruh perusahaan.

Khusus mengenai power unit (mesin) Honda di Formula 1, Red Bull Powertrains berhak menggunakan IP (Intelectual Property) Honda mulai 2022, sebagai dukungan program F1 mereka bersama tim Red Bull Racing dan Scuderia AlphaTauri. Hal ini di awali oleh permintaan yang diajukan Red Bull kepada Honda menyusul pengumuman Honda yang akan meninggalkan olahraga ini.

Jadi secara umum ada tiga poin penting dari kesepakatan antara kedua perusahaan ini :

  1. Red Bull Powertrains berhak menggunakan IP Honda yang berkaitan dengan power unit.
  2. Honda akan mendukung Red Bull Powertrains dalam membangun PU 2022 dan juga memberikan dukungan trackside dan operasi balapan dari Jepang sepanjang musim 2022, dan mulai 2023, Red Bull Powertrains akan bertanggung jawab atas semua manufaktur dan servis dari mesin yang dipakai Red Bull Racing dan Scuderia AlphaTauri.
  3. Karyawan Honda Racing Development UK (Milton Keynes) akan menjadi karyawan Red Bull Powertrains.

Di sisi perubahan operasional, semua kegiatan motorsport roda empat ini sekarang akan berada di bawah payung HRC (Honda Racing Corporation), perusahaan yang telah sukses menjalankan kegiatan balap sepeda motor Honda selama bertahun-tahun.

Hal ini dilakukan honda untuk memperkuat operasional dan branding dari motorsport Honda, sehingga lebih efisien dalam mengintegrasikan teknologi dan pengalaman yang mereka peroleh dari aktivitas motorsport roda empat dan sepeda motor. Secara khusus, HRC akan mendukung kegiatan Formula 1 grup Red Bull pada tahun 2022 dan mengambil alih semua poin yang disebutkan di atas.

Taufik of BuitenZorg | Based on Honda Racing Info

92 COMMENTS

  1. kok Honda ga takut teknologinya di ambil KTM ya ?? RedBull sama KTM kan deket bgt ditambah satu negara juga,,
    apakah dimasa depan kita akan liat sebuah merk mobil bernama RedBull dijual dipasaran ??

    Guest
    • RedBull Racing hanya melanjutkan penggunaan desain paten power unit yg udah ada sekarang untuk dipakai di Formula One. Tidak sampai untuk digunakan di produksi massal.

      Di mana untungnya buat Honda?
      Well, memang nama Honda sudah tak akan lagi nampak di mobil Red Bull per tahun depan. Tapi semua orang tahu kalo mesin mereka dibangun dengan semua dukungan Honda. Ini sudah cukup.
      Meskipun Honda pamit dari Formula One, mereka tetap meninggalkan jejak yg masih akan eksis untuk beberapa tahun ke depan. Dan akan terus dibicarakan walau tanpa mengeluarkan uang dan tenaga lagi.

      Guest
    • Disini ada ditulis kalo honda itu sudah meminjamkan intelectual property berupa sebuah power unit lengkap berserta blue printnya..dan disitu PASTI ada hitam diatas putih dengan isi yg rahasia DAN pastinya ada perjanjian tentang hak honda agar ip itu tetap aman (baca:dicontek ktm).
      Secara singkat cuma honda co ltd dan red bull racing team yg bisa mengakses mesin tersebut

      Guest
    • Yamaha, toyota, subaru sudah menyicipi F1 namun prestasi nya tidak bisa mengalahkan Honda
      Jangankan dengan Honda dibandingkan dengan kolaborasi Mugen – Jordan tahun 1999 (2 kemenangan, 6 podium dan juara 3 klasemen akhir) aja gak bisa nandingin

      Guest
      • Pertama tersukses dan satu2ny brand Jepang yg sanggup judul d f1 ya itu honda. John suster d kenal satu2ny pmbuat yg judul motogp(gp500) dan f1 mka honda adlh satu2ny pabrikan otomotif yg judul MotoGP dan formula1

        Guest
  2. Kalau boleh beropini maka kasus ini merupakan ancaman bagi moto GP kedepannya, karena kita tahu kompleksitas dan kemampuan mesin f1 tuh ngeri, jika satu atap dengan HRC maka pengembangan mesin f1 dan moto GP bisa parallel, sehingga apa yang terbaik dari f1 bisa ditularkan ke moto GP begitu juga sebaliknya.
    Apakah ini jawaban dari RCV next seasons bakal berubah baru (RC214V) dengan menganut tekhnologi F1, kalau iya semoga powernya makin beringas gak kalah sama Ducati.
    Pasti nanti bakal ada yang teriak power nothing without control
    Hehehehehehehe

    Guest
    • Lah motojipi dikasi 500++ hp, torsi 1000++ silahkan aja, toh rider nya yg bakal ngerasain ngendaliin nya kek gimana. Yg sekarang aja udah pd jumpalitan.

      Guest
    • Gak bakal
      Bakal ada regulasi dari dorna yg mengatur ketat pengembangan teknologi agar lebih “merata” di masing2 konstruktor
      2013 pernah tuh, penyeragaman ecu, yang bikin honda mendominasi (diikuti yamaha) kemudian sirna dan perlahan ducati yg telah lama dekat dengan magneti marelli bisa berimbang dengan honda dan yamaha
      hal ini juga yg menarik suzuki aprilia ktm kembali serius di motogp, kalo gak “ditolong” penyeragaman tadi ya HRC menang mulu
      sampe ada yg ngasi perumpamaan elektronik magneti marelli tertinggal 5 tahun daripada inhouse honda dan tertinggal 2 tahun daripada inhouse yamaha

      Guest
    • F1 kemungkinan kedepannya makin menambah peran motor listriknya buat nambah performa mobilnya biar makin berkesan ramah lingkungan

      Sedangkan MotoGP masih N/A dan masih belum terlihat akan ada perubahan aturan

      Kalopun ada transfer teknologi satu sama lain,mungkin cuma dikit,ga terlalu radikal,imho

      Guest
      • Wkwk, motor “Show off” lu bandingin sama track weapon. Gue lebih apresiasi ZX-10rr lagian soal topspeed pabrikan lain juga pada mampu bikin tandingannya cuma gak ada faedah nya. Oh ya satu lagi, lu bawa bawa H2R kaya bandingin Top fuell dragster sama f1 gak head to head

        Guest
      • @fara ini siapa ya? Apakah baru tahu moto GP kah?
        Kalau iya, ada yang bisa bantuin kasih tahu cerita kawasaki dulu di moto GP 4 tak belum pernah menang

        Guest
      • Kalau hybrid mungkin masih jauh, tapi lebih ke arah desain dan metalurgi mesin moto GP akan sama dengan F1, yang jadi masalah mungkin adalah membuat paket chasis dan body supaya bisa mengakomodasi keganasan mesin itu

        Guest
      • H2R sudah disuntik mati tinggal H2SX dan Z2 yg performanya udah disunat biar lebih awet jeroannya
        Dan juga Kawasaki motor udah dilepas suruh mandiri sama KHI,jadi ya sebenarnya udah ga relevan lagi kalo masih bawa2 pesawat tempur,atau kapal selam kalo lagi ngomongin motor

        Guest
      • Desain fireblade aka CBR1K, diartikel itu kalau gak salah wak haji njelasin HPD nyontek terkait desain kerapatan jarak antar silinder dan mekanisme penyaluran panas, tidak terkait dengan mekanikal lubang inlet dan outlet, sudut valve, derajat dan lifting valve, material komposit

        Guest
      • Memang lucu sih teknologi f1 yg asalnya dari mesin motor aja bisa sebanding kalau belum bisa dibilang ngalahin yg udah bikin mobil bahkan dari zaman Soichiro Honda belum lahir 🤣

        Guest
      • Sudah baca sejarah awal honda ikut F1 gak bro?
        Dari yang aku baca awal honda ikut f1 itu pake basis mesin motor dengan pendingin udara, namun gagal karena mesin terlalu berat dan kurang realible, bahkan sampe sang pembalap tewas terpanggang hidup-hidup di mobilnya.
        Akhirnya Opah Soichiro nyerah dan minta Soichiro Imajiri untuk mendesain mesin F1 baru mulai dari nol lengkap dengan pendingin air

        Guest
    • Kasian ridernya. Kecepatan motor makin gila, rem makin pakem…. Sering sering dah denger berita pembalap operasi arm pump.

      Guest
  3. “Hal ini diputuskan paralel dengan kesepakatan kerjasama Honda dengan Red Bull Group yang berfokus pada berbagai kegiatan motorsport, termasuk juga Formula 1, pengembangan pembalap muda dan bentuk lain dari motorsport, serta mencakup inisiatif pemasaran dan branding.”
    ~~
    Jangan2 Redbull Rookies cup bakal ganti supplier motor

    Guest
    • Jangankan lawan moto gp lawan moto 2 aja Q masih jagoin moto 2 kok
      Kelas H2R itu sama dengan Hayabusa, zx14r ato super blackbird, motor yang diciptakan untuk track lurus bukan pelahap tikungan, mungkin main straight bisa lah, pas di turn 2 udah disalip

      Guest
      • sebetulnya moto gp dibikin lari 400 kpj gampang aja,,ubah dikit settingan gearbox,ubah ukuran sproket sama mapping ecu,,,lah secara power moto gp ducati udah 280 an hp dan gosipnya mendekati 300hp dengan berat cuma 150 an kg,,,kudet aja itu yg banggain h2r,,,

        Guest
    • pernah baca dulu waktu masih ada GP250…KTM memakai teknologi kers untuk motor gp250 mereka
      tapi akhirnya dibanned sampai KTM bos ngambek

      Guest
  4. Wah bukan rumor isapan jempol belaka ternyata. Yang masih jadi pertanyaan gw HRC sama HPD dilebur jadi satu atau cuma HRC support RedBull f1 doang nih?

    Guest
    • Kayaknya HPD lebih diarahkan jadi litbang buat hybrid dan electric car bro
      Jadi menurutku akan lebih bagus, ada divisi litbang buat cari duit, ada divisi juga buat balapan dan hamburin duit
      Hehehehehehe

      Guest
  5. konvergensi redbull HRC.
    semoga ke depannya untuk urusan pembibitan rider tidak hanya melulu fokus ke rider yg Europe (Spain), Jap dan/atau Thai sentris.

    Guest
    • ya kan gitu polanya deketin relasi sponsor yg punya relasi di event promotor balap yg diikuti kayak aston martin dan redbull yg pengaruh ke F1
      sekarang numpang sekalian telik sendi pelajari suasana aktivitas balapnya untuk diterapin ke inhouse pabrikan

      Guest
  6. Miris nya di komen dia kan intinya bilang kalau gak perlu lebay seandainya motor motogp tambah tenaga kan gampang kaya h2r, hellow yahaha aja sampai nangis darah di makan ducati di lurusan. Belum lagi apakah dengan topspeed bertambah akan kah motor dapat dikendalikan sebagus sebelumnya atau malah celeng,gak abis pikir emang

    Guest
  7. Kebayang deh agak ngayal
    Klo misal HRC punya gerai servis khusus di Ahass rasanya bkalan wow

    Pngen dah rasanya servis motor revo koperasi tapi yg tunning mekanik HRC, bkal jd apa kira2 revo koperasi ane yak ?

    110cc 1 silinder nikasil cylinder 4 valve dohc vtec, dual injector rpm atas dan bawah
    CR 12:1, overbore, quickshifter, piston dan klep titanium, bobot jadi 90kg

    Guest
  8. Jangan bawa toyodut lah. Mereka prinsipnya sama kek yamadut…evolusi… Maunya pelan2 makanya gatot di F1. Beda ama hondut di F1.

    Guest
    • bukanya si Toyota malah ga mau pelan pelan ya di F1 hehe
      jor joran masalah duit buat RnD,ga mau pakai orang-orang yg pengalaman di dunia F1,bikin Prototipe yg terlalu singkat dll yang akhirnya gagal total

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.