TMCBLOG.com – Pemimpin klasemen sementara World Superbike Toprak Razgatlioglu mendominasi dua sesi latihan bebas di Mandalika. Toprak tampil percaya diri pada kesempatan pertama kalinya di sirkuit baru Mandalika International Street Circuit, mengaku tidak terlalu memusingkan perebutan gelar juara dunia WSBK 2021 ini dan hanya fokus pada hasil tiga race di Mandalika akhir pekan ini.

Free Practice 1

Sementara Toprak tampil dengan impresif di tengah licinnya aspal baru lintasan sirkuit Mandalika, pesaing terdekatnya, Jonathan Rea hanya tercepat ke-11 setelah dibatasi track limit pada FP1. Toprak yang menjalani sesi pembukaan dengan sangat bersemangat ini berhasil melewati Leon Haslam selama sesi awal saat ia mulai mempelajari trek Mandalika yang baru.

Beberapa lap pertama Razgatlioglu membuat Haslam terus memimpin dari Rea lebih dari satu detik, sementara Isaac Vinales menikmati interaksi awalnya di track di posisi tiga besar. Sektor tiga dan empat tampaknya menjadi tempat Razgatlioglu menghabiskan sebagian besar waktunya mengungguli Rea pada sesi FP1.

 

Free Practice 2

Pada sesi kedua latihan bebas, Toprak kembali mempertahankan keunggulannya pada sesi FP1 untuk menyelesaikan dua persepuluh detik lebih kencang dari Jonathan Rea. Meskipun tertinggal 1,5 detik pada waktu terbaik Razgatlioglu secara keseluruhan dari FP1, Alex Lowes dengan cepat meningkatkan catatan waktunya menjadi 1:34.985s dari pembalap unggulan Yamaha itu.

Jonathan Rea, yang kehilangan laptime yang cukup krusial di FP1 karena masalah teknis, kemudian menjadi yang tercepat untuk sesi ini, urutan kedua secara keseluruhan. Lowes kemudian jatuh di tikungan dua – tempat yang sama dengan pembalap pengganti Loris Cresson pada pagi ini. Saat itu terjadi, Razgatlioglu turun +0,003 detik pada waktu FP2 terbaik Rea. Setelah mengikuti satu sama lain selama beberapa lap, Razgatlioglu mundur dari Rea untuk kemudian memulai push pada lap lainnya, lap yang membuatnya kembali menjadi yang tercepat, meskipun tidak cukup untuk mengalahkan waktunya sendiri dari sesi sebelumnya.

Namun, Toprak akhirnya berhasil memperbaiki lap tercepatnya hari ini di lap berikutnya. Catatan waktu 1:34.815 detik membuatnya unggul -0,199 detik dari Scott Redding yang merupakan pebalap kedua pada tahap ini yang mencatatkan waktu kurang dari 1 menit 35 detik. Sirkuit Mandalika yang sangat baru ini membuat rider cukup kesulitan karena track yang masih licin karena dusty dan juga belum ada bekas karet ban di racing line dan juga cuaca yang sangat panas dan kering, membuat pemilihan ban sepertinya akan menjadi kunci kesuksesan di sini.

| –Nugi

FREE PRACTICE 1

  1. Toprak Razgatlioglu – TUR – PATA Yamaha 1:34.985s
  2. Alex Lowes – GBR – Kawasaki Racing Team +1.544s
  3. Garrett Gerloff – USA – GRT Yamaha +1.600s
  4. Scott Redding – GBR – Aruba.It Ducati +1.835s
  5. Isaac Vinales – SPA – Orelac Racing Kawasaki +2.094s
  6. Alvaro Bautista – SPA -Team HRC +2.099s
  7. Axel Bassani – ITA – Motocorsa Ducati +2.118s
  8. Michael Van Der Mark – NED – Motorrad BMW WorldSBK Team +2.155s
  9. Michael Rinaldi – ITA – Aruba.It Ducati +2.195s
  10. Andrea Locatelli – ITA – PATA Yamaha +2.305s
  11. Jonathan Rea – GBR – Kawasaki Racing Team +2.401s
  12. Leon Haslam – GBR – Team HRC +2.438s
  13. Chaz Davies – GBR – GoEleven Ducati +2.496s
  14. Tito Rabat – ITA – Kawasaki Puccetti +2.797s
  15. Samuele Cavalieri – SPA – Barni Ducati +2.832s
  16. Christophe Ponsson – FRA – Gil Yamaha +2.899s
  17. Tom Sykes – GBR – Motorrad BMW WorldSBK Team +3.082s
  18. Leandro Mercado – ARG – MIE Honda Racing +3.435s
  19. Kohta Nozane – JPN – GRT Yamaha +4.096s
  20. Oliver Konig – CZE – Pedercini Kawasaki +8.235s

FREE PRACTICE 2

  1. Toprak Razgatlioglu – TUR – PATA Yamaha 1:34.230s
  2. Jonathan Rea – GBR – Kawasaki Racing Team +0.174s
  3. Garrett Gerloff – USA – GRT Yamaha +0.225s
  4. Alvaro Bautista – SPA – Team HRC +0.230s
  5. Scott Redding – GBR – Aruba.It Ducati +0.349s
  6. Leon Haslam – GBR – Team HRC +0.371s
  7. Alex Lowes – GBR – Kawasaki Racing Team +0.528s
  8. Andrea Locatelli – ITA – PATA Yamaha +0.647s
  9. Michael Van Der Mark – NED – Motorrad BMW WorldSBK Team +0.708s
  10. Axel Bassani – ITA – Motocorsa Ducati +0.724s
  11. Michael Rinaldi – ITA – Aruba.It Ducati +0.727s
  12. Isaac Vinales – SPA – Orelac Racing Kawasaki +0.742s
  13. Tom Sykes – GBR – Motorrad BMW WorldSBK Team +1.181s
  14. Kohta Nozane – JPN – GRT Yamaha +1.186s
  15. Chaz Davies – GBR – GoEleven Ducati +1.206s
  16. Leandro Mercado – ARG – MIE Honda Racing +1.361s
  17. Christophe Ponsson – FRA – Gil Yamaha +1.407s
  18. Tito Rabat – ITA – Kawasaki Puccetti +1.620s
  19. Samuele Cavalieri – SPA – Barni Ducati +1.706s
  20. Oliver Konig – CZE – Pedercini Kawasaki +4.692s

 

67 COMMENTS

  1. ketoprak kayaknya merajalela nih besok. Dia yang paling konsisten cetak 1.34an.
    rea juga cepat tapi laptimenya belum stabil

    Guest
    • Dan saya tersepona eehhh terpesona dg sirkuitnya. T10 nampaknya sering menjebak para pebalap. T16 upssstt… Luar binasa… Nyekik banget… Seru ni utk persaingan LAP-LAP akhir… ???

      Guest
    • Brembo bicara prediksi berdasarkan data lay out sirkuit. Tiap harinya kerja mereka seperti itu… Yo pasti paham… Simulasi dari komputer plus pijit-pijit kalkulator… DAN KELUARLAH ANGKA-ANGKA sebagai dasar para Insinyur Brembo mbacot.
      Gak kayak kita kalo ngomong hanya dari kira-kira hasil imajinasi dan berandal-andai…
      Muehehehe ?

      Guest
      • Terus mana data aktual sama Brembo? Komen panjang2 ga ada bahas data, mana Mentega cuma bisa jlab jleb doang tapi ga ngasih data aktualnya?

        Guest
        • @Si Akang status data “not for published”.
          Dokumen negara sangat rahasia. Barang siapa yang mempublikasikan tanpa kewenangan “adalah tindakan melawan hukum”.
          Muehehehe….

          Lu kepo amat c. Klw mau dapat Data dari Brembo ya ikut balapan Sono… ?

          Guest
        • Udah ngetik panjang2 begitu disuruh balik ke topik malah bilang data rahasia. Berarti lu sendiri udah mentahin komen mentega yg aktual vs prediksi dong? Pantesan Mentega komen cuma jlab jleb, ternyata itu komen buat dia sendiri toh wkwkwk

          Niatnya bela diri, malah bunuh diri. Buat yg paham aja yak????

          Guest
  2. Nonton di TV kok agak diluar ekspektasi (bukan jelek loh), kirain kayak Philips Island view nya. Seakan-akan balapannya di daerah pegunungan, bukan pesisir pantai.

    Guest
    • Padahal malah bagusan ini, biarpun ada spot yg keliatan kaya tanah kosong karena masih prosen pembangunan. Phillip island kanan kiri cuma lahan gandum, Mandalika justru kaya wisata alam ada pantai, gunung, kebon.

      Guest
    • Kalau mau nonton sensasi ya di pantai… Nonton langsung di sirkuit gan… Kalau dari tv emang view nya biasa.. Tapi kalau dari tribun.. Bakal kelihatan view luar biasa.. Apalagi dari bukit 360

      Guest
  3. Tadi atc hondo maksa biar bisa ngikut 3 terdepan akhirnya melebar di tikungan terakhir langsung ke gravel guling-guling. Untung gak kenapa-kenapa.

    T17 butuh dikasih runoff dikit tuh.

    Guest
  4. Bagian di luar jalur balap masih banyak debu. Waktu praktek Start ngebul aspalnya.
    Mobil kuning tukang sedot harus vacuum lagi.
    WSS600 waktu tercepat 1.36-an, SBK 1.34an. Cuma selisih 2 detikan.
    Marshall larinya kurang cepat, handling motor masih belum sempurna karena tidak biasa pegang moge.
    Akhirnya kejuaraan balap dunia hadir lagi. Mari dukung setiap event yang mengangkat nama Indonesia, jangan benci hanya karena beda pilihan Presiden, Gubernur, Dewan, dll.
    Wake up Indonesia bisa !!

    Guest
    • Mandalika gravelnya lebih lebar dibanding sirkuit lain, jd klo ada pembalap yg nyungsep si marshal butuh waktu buat lari yg jaraknya jauh bgt.

      Guest
  5. Ternyata yg bisa kalahin rea & kawasaki mantan joki kawasaki juga.. Wkwkw
    Salut sama kawasaki dorna sampe bikin rule rpm limit.. 6 tahun kemudian dorna baru berhasil tumbangin kawasaki.
    Dan yg mantepnya lagi, sesama pabrikan jepang yg berhasil rebut jurdun nya

    Guest
  6. Bung Mentega, Rea malah kaya lagi nekan Topract secara psikologis. Sambaging lah kalo bahasa wakaji. Jangan girang dulu takutnya malah kena mental biarpun kesempatan kecil tapi masih ada.

    Guest
  7. Dilihat dari segi manapun tidak akan terlihat bahwa kawasaki dan ymh adlh seteru abadi, era kejayaan kawasaki d wsbk ini yg mulai mendominasi dari tahun 2013 tak pernah sekalipun bersaing ketat dgn ymha dlam perebutan gelar kecuali musim ini, … Seterusnya abadi itu ya kyak honda vs ktm d moto3, ymha vs honda d grandprix. Jgn kyak ducati lh, baru sekali jurdun ngakak founding father motogp

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.