TMCBLOG.com – Dorna Sports baru saja mengumumkan akan jelang hadirnya film dokumenter eksklusif mengenai MotoGP yang akan diputar di channel Amazon. Seri dokumenter baru ini diproduksi oleh THE MEDIAPRO STUDIO bekerja sama dengan Dorna di mana premiere dari video akan tayang perdana pada tahun 2022 dan diharapkan dapat membawa pemirsa ke balik layar kejuaraan balap motor tercepat di muka bumi serta menunjukkan sisi lain MotoGP yang belum pernah dilihat sebelumnya.

Season perdana dari seri dokumenter baru ini akan menampilkan delapan episode masing masing berdurasi 50 menit yang mengikuti beberapa nama besar dalam olahraga, termasuk Legenda MotoGP™ Valentino Rossi (Petronas Yamaha SRT), juara dunia delapan kali Marc Marquez (tim Repsol Honda), juara 2021 yang baru dinobatkan. Fabio Quartararo (Monster Energy Yamaha MotoGP), runner-up Francesco ‘Pecco’ Bagnaia (tim Ducati Lenovo), juara 2020 Joan Mir (tim Suzuki Ecstar) dan Jack Miller (tim Ducati Lenovo), serta manajer tim dan tokoh kunci di team. Serial ini akan tayang perdana secara eksklusif di Prime Video di Prancis, Italia dan Spanyol, dan di lebih dari 150 negara dan wilayah pada tahun 2022 termasuk Inggris dan Amerika Serikat.

Dengan akses yang belum pernah terjadi sebelumnya, serial ini akan membawa penonton ke balik pintu yang sampai sekarang sering ditutup. Dari sesi pelatihan hingga pertemuan tim dan segala sesuatu di antaranya, sisi olahraga dan intrik pribadi MotoGP akan membawa pemirsa dalam perjalanan melalui puncak balap motor, menawarkan wawasan unik tentang cara kerja tim dan keseharian dari tokoh tokoh di MotoGP. | Based on Dorna Info

14 COMMENTS

      • seru sih.. setelah hitting the apex.. memang harus ada serial selanjutnya. apa lagi 2013 – 2021 itu banyak sekali kejadian2 panas..
        yg bikin menarik di motogp pada saat itu..

        Guest
  1. Pengennya sih film biopik kayak “Rush”,jadi aksinya lebih sinematik gitu, walaupun ceritanya biasanya agak didramatisir

    Guest
  2. Wkwkwk btw pernyataan stoner lagi rame tuh di media luar 😂😂
    Ketika aku pindah ke hodna 2011, aku melakukan kerjaan yg luar biasa. Aku senang melihat vale menderita diatas ducati. Psywar adalah cara dia menjatuhkan mental lawan, sayangnya 2015 dia salah menilai musuhnya. Justru marc tidak terpengaruh mentalnya dengan psywar dia 🤣🤣

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.