TMCBLOG.com – Hari ini 2 Februari 2022 Di Astra Honda Safety Riding & Training, Astra Honda Motor secara resmi merilis kembali satu produk baru mereka Yakni All New Honda Vario 160 MY 2022. Foto diatas diperoleh da ri Salah satu Kawan Awak Media Otomotif mas Antonius dan mas Popo yang menunjukan bentukan baru dari Honda Vario 160 ini . . Keliatan ban belakangnya gede yaaa

Mesin dari Vario 160 seperti yang sudah sobat Lihat dari Artikel sebelumnya adalah sama sekali Mesin Baru dan ini adalah mesin dengan kapasitas terbesar yang pernah benamkan di keluarga Vario sampai saat ini. Honda menyebutnya sebagai Mesin eSP+

 

Secara Mendasar, Kubikasi lebih besar akan memberikan campuran udara-bbm yang lebih banyak. Ditambah ‘pintu masuk’ yang lebih besar dengan Jumlah Klep yang bertambah/ dengan penggandaan jumlah klep, maka pembakaran yang dihasilkan lebih menggelegar dibandingkan Vario 150 yang hasilnya akan memberikan nilai torsi ayunan dari bandul crankshaft yang lebih tinggi.

Mesin Vario 160 ini menggunakan Dimensi Bore x Stroke : 60,0×55,5 mm ( Overbore) , dengan Rasio Kompresi yang cukup tinggi Yakni 12:1 dan menggunakan Total 4 Klep bisa menghasilkan Power Maksimum 11,3 kW pada 8.500 rpm dengan Torsi Maksimum 13,8 Nm pada 7.000 rpm . ..  Ini jelas angkanya di atas Vario 150 sebelumnya yang dengan mesin 149 cc hanya menghasikan Power Maksimum 9.7 kW (13.1 PS) / 8500 rpm dan torsi Maksimum 13.4 Nm (1.37 kgf.m) / 5000 rpm

Sementara kompetitor dari vario ini yakni Aerox 155 memiliki spek Power 11.3 kW / 8000 rpm  dan Torsi Maksimum 13.9Nm / 6500rpm . . yang Juga Cukup menarik adalaah vari 160 ini dibekali rem belakang Cakram dengan ban ber ukuran cukup lebar sob.

All New Honda Vario 160 menggunakan rangka eSAF (enhanced Smart Architecture Frame) dan diklaim punya konsumsi bensin 46,9 km/liter metode pengetesan WMTC (World-wide Motorcycle Test Cycle) EURO 3.

Urusan fitur, sudah dilengkapi lampu LED, panel instrumen full digital, keyless Smart Key, serta slot USB type A untuk mengisi ulang daya smartphone. All New Honda Vario 160 dipasarkan dengan 2 tipe yaitu CBS dan ABS. AHM memasarkan All New Honda Vario 160 dengan harga on the road (OTR) DKI Jakarta Rp 25.800.000 untuk tipe CBS dan Rp 28.500.000 untuk tipe ABS.

“Beragam penyematan fitur dan teknologi canggih yang dilengkapi mesin terbaru 160 cc dengan 4 katup eSP+ serta desain premium sporti pada All New Honda Vario 160, kami yakini akan memberikan pengalaman berkendara sehari-hari yang lebih menyenangkan” ujar Yasuda dikutip dari keterangan resmi AHM.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

133 COMMENTS

    • Desain tebeng depan saya rasa lekuk lekuknya terlalu berlebihan, andai dibuat lebih simpel lekukannya dan ga terlalu robotik agar ga ngebosenin diliat,…… dan bagusnya ditambah produk lagi spesiesnya misal kayak hodna airblade yg deknya berpunuk kayak aerox jd nambah pilihan

    • Kayak mocin tapi mungkin perlu adaptasi beberapa hari untuk menerima desain yang bener² jadi makin robotik

      Atau mungkin kalo d lihat langsung bisa terlihat lebih mewah seperti kasus new aerox yg gk fotogenik

    • desain depan kelihatan aneh… rasanya vario ini dilihat dari desaign keseluruhan lineup matik honda, vario ini yg paling kureng…

    • Katakan tidak untuk kali ini..

      Mengulang vario techno 110..
      Tahun depan wajib facelift depan..

      Sudah ada forza yg indonesia mindset..
      keluar barongsai..

    • Tambah wagu ya mas, jadi kaya kangguru.. Dibandingkan aerox masih kalah baik dari segi desain maupun mesin, apalagi kualitasnya.. mmmmhh.. Mungkin dalam hati mas nugi, ngakak pengin ketawa jungkir balik.. Ooopsh..

      • Soal desain sih selera yak, kalo saya masih berpegang teguh bahwa Vario 160 (dan Fazzio) berkiblat ke desain motor pasaran Tiongkok – Taiwan dan negara2 Indochina.
        Desain terselamatkan karna pemakaian roda lingkar di atas 12 inci.

        • AHM main aman, supaya bisa diterima di rumah tetangga Nug…
          kesian desainernya kan juga kudu mikirin apa yg jadi saran tim marketing dari ASEAN..
          kalo mau egois mah, bisa aja dibikin sesuai selera +62 semuanya. Tapi ya begitulah…
          saya pribadi masih milih Aerox di kelas ini, walaupun dibanding Benelli X-150, VArio generasi ini masih kalah dalam desainnya..
          selamat karena ada nama Honda aja..

  1. G jd jelek, bantet seperti soul gt yang gagal dl. Vario tuh dah slim tp berisi,kalo ini terlalu over, ngejar desain aerox? Kalo aerox desaij B aja cm memag sekala size yg besar keseluruhan, kalo ini seperti binaraga y kaki kecil, badan besar

    • iya bisa keliatan dari yang 2018 yang sebelum ini, ngegendutin tapi stangnya malah ngecilin, dari segi proporsional masih lebih pas yang 2015 karena masih bisa dibikin sedikit ramping

  2. Wak ini yg cbs & abs dua duanya cakram belakang ya? kemarin saya baca bocoran dari iwb katanya ada yg versi tromol juga wak??

  3. krn ini Vario kyknya tetep bakalan laku,
    cuman imo, first impression dari foto, di area samping depan ada bagian yg unnecessary, kyk ga nyatu aja baik diliat dari depan maupun dr samping, mungkin perlu pembiasaan,,

  4. kok rada janggal ya facia nya,terlalu banyak sudut2 dan kesan mengotak kurang luwes gitu

    lebih prefer muka RS150 yg difacelift Vietnam waktu lalu

  5. Desain tidak se-keren gen 1. Tapi cukup lumayan. Atau mungkin kudu liat langsung baru tau riilnya. Semoga tangki bbmnya nambah gede, bantingan dan jok jauh lebih nyaman, lampu lebih terang, dsb..

  6. Apakah begitu besar tekanan yg di berikan aerox hingga vario jadi seperti ini?.. Meskipun ban sudah melar tp tetep gak imbang sama body yg gembrot.

    • Sudah cukup sepertinya itu. 100 dan 120. Klo ga salah PCX gen 3 kan pake ban tsb. Malah Aerox yg kegedean ban. Mempengaruhi perfomance to weight ratio nanti. Hrsnya ban 14 inch setebel Aerox itu ban nya matic 200cc ke atas macam Xmax n Forza.

        • PWR terbaik, emang ! di atas kertas

          Kalau di lapangan kan faktornya banyak. Bisa lihat sendiri ban aerox 155 yang memang terlalu GEDE

          Kerasa pas beli ban baru wkwk makanya ngabers aerox ada ada aja akalnya. Caricari ban bekas, ban dipaksa ampe wadidaw tunggu kawatnya keliatan dulu, mau cobacoba vulkanisir lah. Aduh adaada aja

        • PWR terbaik, emang ! di atas kertas

          Kalau di lapangan kan faktornya banyak. Bisa lihat sendiri ban aerox 155 yang memang terlalu GEDE

          Kerasa pas beli ban baru wkwk makanya ngabers aerox ada ada aja akalnya. Caricari ban bekas, ban dipaksa ampe wadidaw tunggu kawatnya keliatan dulu, mau cobacoba vulkanisir lah. Aduh adaada aja

          Kalau power torsi gap nya ga begitu jauh seperti spek saat ini, gabisa tutup mata. harus tes beneran dibandingin di lapangan

      • PWR Aerox tergede di kelasnya..so far
        berat isi mencapai 125 kg, Jika dibagi tenaga dengan bobotnya, akan mendapat angka 0,09 kW/kg. Semakin mendekati angka satu, berarti semakin baik PWR-nya.
        Kalo ndak salah yaaaa

        • Lebih ke.. semakin besar angka PWR makin baik.

          Kalau patokannya “semakin dekat 1 rasionya” moge sekarang yg flagship udah 1 lebih ehehehe

      • vario 160 rilis nya hampir bersamaan dengan fazzio. kita lihat 1 tahun kedepan mana yang bakal banyak bersliweran di negara Indonesia tercinta.

  7. Batok setangnya kenapa gitu banget si

    Dan ini di launching ama ridernya aja kaki saya dah gemeteran.. biasa kepentok dengkul sekarang tulang kering ikutan terancam

  8. ini skutik mau di maxi2 kan 😄
    kasih cover hitam samping yg biasanya jd tmpat lampu sen yamaha.. kalo gini mah harusnya vario 150 ttep dijual, msh bgs modelnya..

  9. Masih bakalan laku lah… soalnya pake nama vario…
    Pokoknya klo yg jualan AHM ya laku lah…
    Asal desain gak nyeleneh bgt…

  10. Aduh kok gini, seakan sudah menua, fascia depan ky body bapac-bapak yg udah kendor, punya lipatan lemak, tebeng dari bawah keatas berundak-undak ky wayang gitu.
    Overdid ini ahaem, gk ada garis yg ngalir

  11. Bagus yg sblum gen ini….ini over action uda kliatan di fto…hadeh tumben desainer honda kok gni bnget,mnurut ane sih

  12. Dari depan tampak kaku, terlihat seperti ada tingkat covernya padahal lampu dalamnya nyatu atas bawah terlihat dari lampu DRL nya.. secara keseluruhan masih cakep Vario 150 yang lama

  13. Jujur aja ya…setuju sama komeng di atas..terlalu maksa berkiblat ke forza…padahal yg sekarang cukup diminimalisir aja faceliftnya..dah bagus kok
    jadi ya sepertinya terlalu dimaxi-maxi kan seperti rivalnya yg jelas2 dah masuk maxi skuter..
    tebeng bertingkatnya sepertinya kudu direvisi nih..
    sekilas area dengkul mentok ya buat yg tinggi..dan harganya juga cipcip waw waw

  14. Wanjrit kompresi 12 : 1.. Wajib Pertamax Turbo ya makanannya ini wak? Ga bole nawar2 slnya klo Aerox kan 11.6 : 1.. Msh bs ditawar2 pake Pertamax :))

  15. aduh makin banyak saja plastik kulit jeruknya
    apalagi bagian side fairing jadi aneh gt
    coba kalo full glossy / doff pasti lebih enak lagi dilihat

    anyway peleknya model baru lagi!!!
    alig!!!! Aa Ha aeMprut!!!
    dari pakrio LED gen 1 sampai ke 3 dapat pembaruan pelk Mulu!!!
    gak rugi apa yak?

    harganya lompatnya jauh amat yak?
    varian tertinggi dari 25 (24 koma gede) ke 28
    ini terlalu berani dan yakin atau ambil margin sebesar mungkin atau malah biar gak ada celah antara pakrio,vecex, & hadeve?
    ya walaupun varian terendah cuma naik 1 jt
    wong vecex aja naik 1jt varian terendah dan tertinggi
    ya gini sih kalau gak punya lawan h2h

    desain yang sekarang terlalu robotik
    banyak banget sudut sudut kotak gitu
    sekilas kaya gabungan hadeve + pakrio + ngarerox
    kalau lihat aslinya mungkin saja beda
    desain pakrio LED gen 1 emang debest dh, light, sleek and clean, apalagi yg warna putih 👍

    • @Richard
      setelah lihat harga terendah dan tertinggi kompetitor, emang iya sih
      dari awal sebenarnya mereka ini kan beda kelas tapi beririsan
      kok berani y mereka h2h dengan badan yang lebih gede? kita tahu sendiri lah kompetitor itu build quality pasti di atasnya tapi masalah mesin dan kelistrikan kompetitor Saia no komen lah

      anyway
      kedepannya bakal seru bahas pwr dan kencang kencangan, karena kompetitor dari dulu selalu kecap no 1, sekarang mereka punya lawan setidaknya sepadan
      cant wait another skirmish from bey3 vs b3ha

  16. Liat iklan di yt sudah keren sih pas jalan. Ada kesan forzanya. Tinggal main warna di di bedakan antara layer tebeng depan dan side fairing. Dengan warna silver sebenarnya lebih masuk plus aksen list chrome. Cuma dalam posisi statis jadi agak aneh terutama tebeng depan. Kalo mau modif sih bakalan keren banget tuh tambah visor depan besar buat mengelabuhi layer atasnya. Yang sekarang desainnya tempat visor dipotong trus ditemploki batok. Jadi gak nyambung.

  17. Wait and see.. Apakah masalah mesin pcx gen baru terulang lagi di mesin vario ini ?. Karena vario juga pake mesin pcx gen baru

    🤨🤨🤨

  18. Design memang harus independen dr produsen tdk selalu mengikuti masukan konsumen. pabrikan *S* pernah ikutin masukan dr konsumen malah zonk, Head Lamp comot Satr*a, Jok jgn terlalu tinggi (tandem aja). giliran dah jadi eh ga dibeli malah dibully.

    • lha wong pe-render aja lebih cakep ngolahnya dgn request2 itu,tapi pas pabrikannya yg merealisasi malah mblegedes ,😂

  19. Sepertinya pabrikan memang sudah dapat bocoran dari pemerintah mengenai penghapusan BBM oktan rendah seperti pertalite, terbukti dari motor2 baru yang sudah di launching semuanya mempunyai perbandingan kompresi yang tinggi, bahkan FAZZIO yang masih berpendingin udara paksa saja sudah 11:1

  20. Desainer AHM knp sih..jauh banget dari desain honda sprti biasanya..ini malah gk jelas arah nya kmn. Terkesan dipaksakan alakadar yg penting tajam dn bertumpuk..jadi kyk bukan honda..
    Malah jadi aib buat honda

  21. Hebat memang lek Iwan Banaran, terawangannya kok pas gitu ya. Gak salah disebut salah satu blogger nomer wahid di Indonesia

  22. Sekilas ini perpadua antara Kymco KRV sama SYM DRG BT, entah mungkin terobsesi desain Taiwan ini AHM ekekeke
    Entah deh, susah di cerna desainnye mirip Yamaha Excited 155. Mungkin kelamaan makin akan tumbuh rasa suka ekekeke

  23. Berasa liat kawin silang antara Mio Soul GT ma Kymco, belakang gendut depan numpuk2. Body besar rada dipaksakan pengen saingan ma Aerox

  24. Desainer Honda itu mahal, makanya CBR250RR dan 150R sama, dipakai seluruh dunia seperti vario 125/150/click , juga ADV. Maklum yg dipakai sepertinya desainer jebolan YI*M jadi kurang menjual, dan kalau pakai desainer honda kemahalan kalo cuma buat vario 160 satu macam. Saran sih vario 160 pakai desain vario 150/125 saja + RDB +Ban Gambot. Jangan sampai ADV 160 desainnya diacak2 juga, saran sih cuma tambah USD dan VTEC saja desain sama old ADV ngga usah bikin desain aneh2 lagi

  25. vario160 cbs selisih 4 juta dgn fazzio tapi power beda hampir 2x. ketahuan emak2 condong ke mana kalau mau beli motor baru, jadi sia2 deh fitur hybridnya segala.

    • Kebayang emak2 ngerumpi sambil beli sayur “jeng sampean kok beli vario, ndak itu aja yang baru yang mirip pespa”, dijawab “iya jeng, selisih harga cuma nambah 4 juta, tapi tenaganya hampir 2x lipatnya lho”…

  26. Dari dulu Vario tampil nyeleneh dengan tarikan-tarikan garis yang berusaha jadi futuristik, tapi malah terlihat lebai.. mungkin masalah selera kami saja yang tak cocok.
    Bagusnya, Honda konsisten dengan bahasa desain tersebut, sehingga bagi penyuka desain yang penuh kerumitan Vario tak tergantikan.
    Ini seperti Vario yang disuntik darah Hulk, hingga jadi versi batu kristal dari planet Kripton..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here