TMCBLOG.com – 10 pembalap tercepat sesi FP1 sampai FP3 yakni Quartararo, Morbidelli, Zarco, Martin, Bastianini, Miller, Aleix espargaro, Brad Binder, Oliviera, dan Rins bergabung dengan Dua Pembalap tercepat sesi Q1 yang hadir sebelumnya yakni Pecco Bagnaia dan Fabio Digiannantonio di 15 Menit sesi Kualifikasi Kedua MotoGP Mandalika 2022. Menit ke 3 Bagnaia Langsung torehkan Bechmark 1:31,615 diikuti Martin, Digia dan Bastianini yang semuanya pakai Ducati . . Ini artinya Laptime Rekor langsung terkoyak.

Menit ke 4 Fabio Quartararo dengan Medium Soft torehkan 1:31,277 dan langsung memimpin timesheet sementara itu menit ke 7 Pembalap Mulai masuk Pit Box bersiap Untuk Run ke dua Time attack. Persis menit ke 11 Pembalap Mulai Masuk Kembali Ke Trek dengan berbagai setup baru. Menit ke 14 Fabio mengupdate Laptimenya menjadi 1:31,067 smentara Jorge Martin Naik ke posisi dua.

Dan akhirnnya setelah 15 Menit, Fabio Quartararo Meraih Pole Possition MotoGP pertama di Sirkuit Mandalika yang ia peroleh di Musim 2022 ini. Jorge Martin akan start dari Posisi dua diikuti Johann Zarco di Posisi grid Ke tiga.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

56 COMMENTS

  1. Mandalika tracknya susah juga ya kelihatannya. Dari tikungan high speed eh tau2 langsung ketemu tikungan patah, belum lagi ditambah aspalnya yang low grip (kata komentator). Nyari towing disini gak ada gunanya, makanya pada ngetem nyari lapak kosong.

    • towing disini kalo kata Simon Crafar bukan utk curi angin di straight, tapi justru bermanfaat di sektor 2 di tikungan 7, 8, 9 yg super kencang, di sana slipstream nya bener2 bermanfaat,,

  2. ketika wet condition grip bagus tpi klo kondisi normal justru low grip .. padahal bisa banget MotoGP di bawa 1:30 an

  3. udah mengira bakal kacau disesi sore buat rider rcv melihat hasil FP2
    tapi ga nyangka bakal separah ini ampe bikin Marc crash lebih dr sekali di satu sesi.
    Marc terlalu ngepush tapi apa mau dikata, sepertinya itu udah limit paket motornya saat ini di trek ini
    apakah saat race nanti, kembali dimenangkan oleh rider yg tidak disangka2 ??

    btw Rins satu motornya jebol, sementara Fabio walau dpt pole, tp masi was2 karena beberapa kali motornya terlihat mengalami trouble “kecil” (entah apa)

    • ironisnya, RCV 2022 dikembangkan dgn menitikberatkan pada kekuatan ban belakang dimana ban belakang dirancang lebih nge grip, tapi di Mandalika mereka malah bermasalah di grip ban belakang, mana ban nya kompon soft pula yg seharusnya punya grip yg lebih baik,
      banyak rider juga yg “kesal” terhadap Michelin krn spek ban yg mereka bawa kurang cocok, ban belakang Hard dgn casing yg super keras ga pernah kepake krn aspal yg low grip, ban Medium juga katanya sama aja, satu2nya pilihan adalah ban soft dan untungnya dr hasil FP4 bekerja cukup baik di race pace utk bbrp motor,

  4. Bener2 banyak drama dan kejutan di Mandalika, padahal belum race day nih,,
    Mario dapat front row, Jake Dixon first pole ever, momok turn 2 utk moto2 (salut utk Marshall yg jaga turn 2, patut ditambah gajinya), drama FP4 GSX Rins kebakar gara2 oil leak, Zarco jadi korban, dan puncaknya di Q1 dimana nama2 besar berkumpul, Joan Mir crash di menit2 akhir, Marc crash 2 kali dalam 5 menit,
    gw duga besok bakalan banyak drama juga krn aspal yg low grip ditambah ban spek baru yg dibawa Michelin,

  5. disaster buat Hodna

    marshalnya beberapa kali kok agak lama ya datangnya pos nya kejauhan kali, walaupun saat kebakaran yg bawa apar gercep patut diacungi jempol

  6. gw curiga GSX nya Rins bisa jadi ketimpuk kerikil aspal nih oil pan nya, soalnya udah dua motor yg gw tau jadi korban kerikil aspal Mandalika, yg satu Desmo Luca Marini yg radiatornya sampe bocor, yg kedua M1 Fabio Quartararo waktu FP3 yg kata Lin Jarvis ada batu kecil menghantam area throttle body yg membuat motor otomatis mati krn membaca malfungsi,

  7. nyari berita Fabio start pertama di warung sebelah ga nemu cuy ! mungkin hasil qualifikasi ga sepenting hasil FP3 !
    kasian sama marshal, terlalu capek terutama di area T2, sampe dikomentari Crafar.

  8. Inget2 crash Aryton Senna yg lewat gara2 kehantem krikil kecil d helmnya. Ini sirkuit moga2 ada data insiden2 yg horor2 gara2 krikil.

  9. Justru fans luar seneng kalo yg desain bukan Tilke, mereka bosen sama track garapan tilke entah kenapa. sampe ada istilah “Tilkedrome”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.