TMCBLOG.com – Berkat kemenangannya di Superpole race beberapa jam yang lalu, Alvaro Bautista Start dari Posisi Grid terdepan pada 18 lap Race 2 WSBK Aragon 2022. Bautista diikuti Oleh Jonathan Rea di grid dua dan Toprak Razgatlioglu di grid ketiga. Start dilakukan Cepat Oleh Rea yang memimpin di tikungan pertama diikuti Bautista dan Toprak. Bautista Overtake Rea di back Straight. Rinaldi aik ke P3 setelah Overtake Toprak.

Lap dua dan tiga Rea memimpin 0,2 detik di depan Bautista dan Rinaldi. Lap 4 Bautista memimpin di depan Rinaldi sementara Rea turun ke posisi empat setelah Toprak Juga ikut Naik ke P3. lap 5 bautista 0,6 detik di depan Rinaldi sementara Rea sibuk fight dengan Toprak di Posisi 4.

Lap 6 Bautista 0,4 detik di depan Rinaldi, sementara Rea Overtake Toprak dan naik ke posisi tiga. Lap 7 Bautista Memimpin 0,45 detik di depan Rinaldi. Lap 10 Rea sudah naik ke posisi dua setelah overtake Rinaldi. Lap 12 Bautista memimpin 1,9 detik di depan rea.

Lap 14 Rea di posisi dua dengan jarak 2,7 detik dari Bautista yang memimpin diatas Ducati Panigale V4R. lap 15 Toprak di Posisi 4 mendekat ke Rinaldi kembali mengincar posisi Podium Terakhir. Toprak Berhasil naik ke posisi tiga di Ujung straight awal Lap ke 16. lap terakhir Bautista memimpin sejauh 4,2 detik dari rea

Dan setelah 18 Lap Kembali Alvaro Bautista Hadir sebagai Juara Race 2 WSBK Aragon 2022. Jonathan Rea Finish P2 sementara Posisi Podium tiga diisi oleh Toprak Razgatlioglu

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

37 COMMENTS

    • Lebih seru nih.. karena rea kw sudah ada saingan kuat.. setelah disalip toprak y. tahun lalu dan pernah disalip setengah musim bau duc…

      Semoga bau lebih konsisten karena kontrak panjang.. dulu setengah musim akhir gg niat balap karen kecewa sama duc…

  1. buntutnya Ducati Aruba agak aneh ya,cukup beda dgn yg dijual bebas bahkan punya bassani,kayak ada kotaknya gitu
    apa mungkin isinya mass damper

    jujur makin jelek tuh buntut kalo bicara soal estetika

  2. Toprak lagi2 menjalankan strategi yg bagus di race kali ini, kirain dia udah nyerah dgn pos 4 ga taunya bisa dapat pos 3,

  3. jangan terlalu sering menang bau sista!apalagi ninggal sekebon,entar disunat ngepok lu,ga jadi juara dunia lagi

    gas tipis tipis ae

  4. Toprak 2021 race1 P3, superpole P6, race2 P6, dan 2022 race1 P3, superpole P3, race2 P3 jadi ada peningkatan dibanding tahun lalu.
    Bautista masih kencang dgn selisih finish 5 detikan di superpole dan race2, bisa berharap tahun ini dia yg menang atau minimal runner up.

  5. 2 tahun nunggang CBR sudah cukup menjadikan Bau pembalap yang sangar, emang keren tu CBR buat meningkatkan sklil pembalap

  6. sepertinya yg bakal bersaing trs cuma bau, rea dan toprak….bakal membosankan klo sampe akhir musim gini trs

  7. Dari kemaren Toprak masih belum seganas musim lalu, efek puasa kali ya?
    Di sisi lain Benzema yg juga puasa malah hat trick.

    • Benzema main pas habis buka kan kalo ga salah?
      kalo toprak mah kalo dia puasa berarti kan ga bisa minum tuh saat race
      jadi main aman dulu deh lagi pula aragon tahun lalu sama sekarang ada peningkatan kok

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.