TMCBLOG.com – Suzuki Indonesia baru saja Mengirim Informasi kinerja 2021 mereka Yang lalu serta Juga persiapan Strategi marketing baru Untuk tahun 2022. Secara umum, Kinerja penjualan sepeda motor Domestik tahun 2021 Untuk Suzuki Indonesia tercatat sebanyak 18.380 unit secara wholesales.

Raihan ini didominasi oleh All New Satria F150 yang tercatat berkontribusi sebesar 41% terhadap penjualan nasional sepeda motor Suzuki. Kontributor kedua adalah NEX II yang berkontribusi sebanyak 29%, dan yang terakhir adalah GSX-R150 yang berkontribusi sebesar 18%.

Mengenai Strategi produk baru, Selama tahun 2021, Suzuki sukses meluncurkan Gixxer SF250 yang hadir pada bulan November. Lalu pada bulan Desember disusul dengan kehadiran produk baru yaitu All New Satria F150 yang mendapat penghargaan โ€œBest Resale Value kategori Motor Bebekโ€ dari Motorplus Award 2021.

Selain Penjualan Domestik, Suzuki juga melakukan ekspor sepeda motor dengan penjualan sebanyak 133.385 unit selama tahun 2021. Penjualan ekspor kategori CBU sebanyak 40.025 unit, dan kategori CKD sebanyak 93.360 unit.

All New Satria menjadi kontributor tertinggi dengan berkontribusi sebesar 32,6%, kemudian Satria berkontribusi sebesar 25,3%, dan NEX & NEX II berkontribusi sebesar 12,3%. Suzuki mengekspor sepeda motornya ke 37 negara dengan model sepeda motor seperti All New Satria, Satria, GSX-R 150, GSX-R 125, GSX-S 150, GSX-S 125, Nex II, Nex, Address, dan Smash.

Sedangkan untuk Strategi Unit Marketing sepeda motor di tahun 2022 Suzuki akan berupaya untuk meningkatkan penjualan sebesar 63% jika dibandingkan tahun 2021. Salah satu caranya adalah dengan menerapkan strategi baru dimana dalam penentuan produk sepeda motor baru Suzuki yang nantinya akan diperkenalkan dan dipasarkan tidak selalu menjadi follower di segmen pasar yang telah ada. | Based on SIS Info

70 COMMENTS

    • address penjualannya payah banget ya, malah kalah sama gsx 150 yg lebih segmented.
      bau2 semakin ditinggal pabrikan & ga ada pembaruan nih
      padahal lebih fungsional daripada nex

    • Gak usah neko2 kalo mu bangkit, cukup saluto, vanvan, kalo burgman 200 dijual lg jg gw minat. Tinggal positioningnya aja gimana… Dibikin money maker atau exclusive

  1. Suzuki not be follower…Keluarin produk baru, jika laku…kemudian difollow …jadi nomor ke sekian lagi..muter2 aja

  2. Tetap budeg, untuk GSX R 150 pake rangka FXR 150 beserta banana swingarm nya, dijamin paling worth it di kelas sport fairing 150.

    • Lbih cucok pake cetak biru rangka ama suspensi rg125 gamma 3. Asepdon, arm banana, dimensi jg 11 12 ama gsxr150. Secara spek langsung sepadan ama R155. Apalagi klo Suzuki kasih sr vvt ama slipper clutch ato klo mau ekstrim rubah dikit area crankcase kanan jadi dry clutch. beuh udh jelas diatas semua motor sekelasnya berasa naik motor spek balap. Tapi sayangnya kita lagi ngomongin Suzuki,,,.

      • Terlalu over kalo pake rangka rg gama. Tau ga kenapa, rg gama rangka nya full almunium. Blom lagi usd nya, tau ga diameter nya brp? Usd 250cc an jaman skrg jg kalah besar haha
        Mau arm banana rg gama? Itu jg alumunium. Lg ga masuk akal, rg gama 125 di jejerin sama 250cc jaman skrg jg lebih bongsoran gama. Lah lu minta ukuran nya segede gsx 150.
        Udah paling masuk akal pake base rangka fxr. Itu palih affordable. Cuma masalah nya, suzuki malaysia mau ga ngijinin pake desai paten mereka. Kalo pun soal ngijinin atau ngga nya disingkirkan. Poin utama nya, masih ada ga tuh suzuki malaysia yg desain fxr, apa jangan2 udh pada bubar ahaha.
        Ada2 aja emang netijen indonesia. Mau nya rangka + arm almunium, ditambah usd, terus mesin minta pake vvt dan sliper clutch. Nanti di jual kemahalan pada komen ngehina tapi ga ada yg mampu beli alias minta nya di jual murah. Ya ga mungkin lah, dikira barang subsidian pemerintah kali hahaha

      • Brani beli gk lu klu di telorkan beneran?, banyak yg gtu di sosmed , minta ini lah itu lah apalah di brojolin ttep gk beli.honda merasakan jg survey kek gtu.

        • Pertanyaan mendasar= berani update ga tu Suzuki? Jgn kaya nick lu, yg cuma gonta ganti headlamp tapi minim update, begitu pabrikan lain keluarin sonic lsg kelabakan bikin motor total baru tapi telat, euforia Sonic udh terlanjur tinggi. Gimana org mau beli klo update aja jarang. Itu permasalahannya

      • auto g ada larinya, krn yg jd unggul larinya dgn rival adalah bobot yg lbh enteng, harganha jd not worthed

  3. Kalo saya liatnya, seperti strategi AHM jualan unit CBU, gak laku gak rugi, syukur2 laku. Toh Gak nanggung biaya produksi. Penting ada line up produk yg dijual. Kalo masukin unitnya sedikit, jatuhnya kayak jualan produk rare hahaha

  4. Strategi marketingnya tidak mau jadi follower tapi tidak mau membuat produk baru sesuai kemauan konsumen Indonesia, hasilnya ya cuma ndlongop doang.

    • suzuki belajar banyak dari yamaha, jadi 1st mover bikin model, laku, ditiru tetangga, dan konsumen lebih milih merk Honda..
      jadi suzuki mikir2 mo berbuat yg sama, cuma buat ditiru doang mending bikin model khususon penggemar budeg aja lah…
      toh kawasaki jalan sendiri prestise nya lebih kena… mungkin suzuki mo ngikutin jejak kawasaki ajalh…
      hahahhaaa…

  5. AKIBAT TERLALU IDEALIS, AKHIRE GAK LAKU. COK !!! APA SUSAH E RILIS PRODUK KEINGINAN PASAR !!! MALAH RILIS Sport 250 single silinder.

  6. ini kan tidak terlepas juga dari pabrikan pusat di jepang juga
    tiap produk yg launching juga harus persetujuan/ sesuai arahan strategy & grand desain pusat walaupun produk itu hanya pasar lokal,

    contoh saja yimm dengan facelift byson nya yang mentah2 dari india, selain beda selera, yamaha india penjualannya juga lebih bagus dari yimm.saya yakin yimm juga ogah dengan byson facelift

    beda dengan ahm, penjualannya sungguh mengerikan, cashcow pusat
    dia jadi punya bargain power terhadap honda pusat untuk list produknya sendiri. masih ingat pcx yang baru saja keluar & produksi di thailand. ga lama setelah itu malah dilokalin di indo.
    cbr250rr yg sepertinya indo oriented & tidak semua negara punya
    :imo

    • paten gambar yg sempat bocor bahkan sampe dibikinin rekayasa desain sama Youngmachine dkk, akhirnya cuma berakhir jadi barang ghaib

      • Itu sama kaya taon 2008 ato 2009an gw lupa, dulu ada isu mau diluncurin gsxr125 ampe media2 barat bikin renderan. Tuanya baru rilis 8 taon kemudian. Nunggu produk Suzuki itu sama aja ngabisin masa remaja. Gimana merk lain ga makin kuat branding image nya.

    • Lagian ngarepin 250 yang pasarnya buat seluruh dunia lebih kecil daripada total penjualan Nex II sekalipun. Patennya kan buat motor global mesin 2 silinder di atas 250, entah 300, 400, 650.

  7. Memang harusnya gitu…contoh jaman soebronto laras bisa peringkat 2 dibawah honda krn mereka menelurkan produk yg melampaui jamanya…dan itu tabiat konsumen setia suzuki (bukan cari murah2 atau irit2)

  8. Bukan follower jadilah kawak
    Dealer dikit tapi berani bikin gebrakan (yg trend setter)
    Dealer dikit gebrakannya wagu wkwkkk

  9. Nah kalo gitu buruan bikin supermoto 150, V-Strom 150 basis bandit, bebek crossover yang di Filipina, naked gixxer 250 dan sekalian bikin motor 3 roda dengan mendompleng nama besar Carry buat motor angkut barang dengan kualitas di atas mocin.

  10. jadi mau ngikut geng ijo nih ?? geng ijo meskipun anti-mainstream tapi mereka udah punya karakter yg kuat di pasar Indonesia,
    masalah Suzuki itu cuman di ketersediaan dealer di daerah2, gmn masyarakat mau tau produk Suzuki kalo barangnya aja ga ada, setidaknya produk2 “normal” kyk Nex, Address (discontinued), GSX-R, Satria pasti ada peminatnya kalo barangnya itu ada,
    kalo emg Suzuki maksa juga mau merubah haluan, seharusnya jgn produk2 desain India yg dimasukin dimari,

  11. ga mau jd follower tp produknya Ga ada Yg FOLLOW wkwkwkwk buat apa klo ga punya barang bagus.. malah makin Nyungsep. mnding kayak Kawak. bukan Follower tp bagus produknya. walau ttp ga total bagus semua. pling cuma zx25r wkwkwkkw krna yg lainnya ttp kalah sama Honda.

  12. tinggal bikin matic yg cakep dilihat n fitur’y minimal sprt beat
    tp sy sngt yakin 1000%…ampe cucu kita nikah pun suzuki g bakalan bikin motor sprt itu

  13. Suzuki indo ngga bakat jualan motor. Fokus di mobil ajalah. Motor belum lahir, wajah jeleknya uda ketahuan. Dealer jg ngga ada, di sumatera paling cuma ada di palembang, medan sama jambi. Itu pun yg ready cuma brosur sama oli 5 botol.

  14. Gak mau jadi follower?
    bikin aja metik 150cc pake mesin satria series, metic 250cc pake mesin Inazuma, dah tu tampil beda metik mesin tegak bukan selonjoran, desain buat aja ala saluto atau brugman

  15. jualan motor suzuki setahun, kalah dengan jualan scoopy sebulan, ini menunjukan betapa motor suzuk bukan selera konsumen indonesia. abaikan motor batangan dan bebek, fokus saja di matic, dengan desain yg ciamik, mungkin masih akan dilirik konsumen, meskipun dealer suzuki sudah banyak yg game over

  16. Gak mau jadi follower? Jadi pabrikan pertama yang punya arah sendiri, masuk ke jurang sendiri, yang lain semakin di depan, fans suzuki makin garuk garuk.
    ane masih setia dengan skydrive tahun 2008

  17. Capek nggu ni pabrikan ga belajar dari kesalahan.. kami orang indonesia yakin sama kualitasx, cuma designnya di bikin ganteng dong juki. Kaya jaman satria hiu dan f karbu, shogun sp, dan fxr motor juki ganteng semua. Kok sekarang jadi ga jelas arah designya. Ga follow, ya iyalah pabrikan lain jg ogah follow kalo designx kaya sekarang.

  18. hoooaahhhh…bosen wak ma gembar gembor, statemen, strategy suzuki R2…. ujung2nya nguap entah k mana atau jadi mentah lagi…cuman php…
    dah semau mau nya dia…

  19. Sudah banyak keluhan konsumen tapi ga di gubris, kiblatnya india ajah.
    Ga mobilnya ga motornya ya gitu aja, makanyanya punyaku tak jual aja biar harganya anjlok.
    Merk lain ngeluarin motor fairing udah naik gunung, mang juki baru nelor.
    Merk lain ngeluar trail naik gunung, mang juki bafru sempel.
    Merk lain modelnya gahar gagah fitur mantap, mang juki ketinggalan kereta.
    Weslah pokoke kecewa, lambat inovasi dan tdk ngikutin selera kunsumen.

  20. saya sabagai pencinta produk suzuki, jaman saya muda suzuki itu sangat di seganin, ga tanggung2 motor bebek dijaman saya paling keren, satria 2 tak dulu desainnya melampaui desain bebek pada jamannya, mesin yg kencang, kalau cowok pkek satria cewek2 pada nglirik, kapan aku bisa duduk di blkang abg itu. wkwkkwkw

  21. cobalah suzuki berkaca pada slogan jaman dulu, inovasi tiada henti, dulu paling advance soal desain dan mesin, coba aja lahirin skywave bermesin 150cc atau 175cc dohc overbore khas suzuki, yg unlimited rpm gitu, desain depannya mirip2 garis GSX-S1000GT, semoga di dengar sama atasan suzuki indonesia

    • betul semoga di dengar oleh atas suzuki indonesia, saya penggemar honda tp setlah saya coba suzuki,dan tertarik skrg punya suzuki cinta saya terbagi dua mnjdi honda dan suzuki merk yg lain kurang chemsitry ๐Ÿ˜ฌ

  22. maaf om suzuki design nya kurang bagus… kalah sama desigen om honda dan yamaha… orang indo rata2 model bagus harga murah tapi motornya ga abal-abal … laku..

  23. suzuki itu produk bagus, dr kualitas mesin dan body, suzuki burgman 200, inazuma address, gsxr 150 (tp kurang nyaman dikendarai jarak jauh/harian) saya rasa itu memliki kualitas baik walapun rata2 motor suzuki itu dr penampilan tdk semua org tertarik, tp itu perbedaan suzuki dr merk seblah yg cepat tertarik dn cepat bosan, merk suzuki itu harus dilihat lama detil dan d naikin dn riding baru oh ini suzuki mending ini merk sebelah itulah cara menikmati motor suzuki menurut saya, tp ya kekurangannya after sales, bahkan bnyak dealer2 dn servis yg ditutup itu yg slalu jd pertimbangan konsumen

  24. tapi tetap suzuki ya suzuki jgn sampai menghilangkan kenyamanannya suzuki dan design yg harus dlihat lama detilnya, baru oh ini suzuki jd pngen punya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.