TMCBLOG.com – Hari ini 12 Mei 2022, akhirnya Suzuki factory mengumumkan berita resmi yang berhubungan dengan rumor selama ini mengenai rencana pengunduran diri mereka dari MotoGP. Begini isi press release dan pernyataan resmi Suzuki;

Suzuki Motor Corporation sedang berdiskusi dengan Dorna mengenai kemungkinan mengakhiri partisipasi di MotoGP pada akhir tahun 2022.

Sayangnya, situasi ekonomi saat ini dan kebutuhan untuk memusatkan upaya pada perubahan besar yang dihadapi dunia otomotif di tahun-tahun ini, memaksa Suzuki untuk mengalihkan biaya dan sumber daya manusia untuk mengembangkan teknologi baru.

Kami ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Tim Suzuki Ecstar kami, kepada semua pihak yang telah mendukung kegiatan balap motor Suzuki selama bertahun-tahun dan kepada semua penggemar Suzuki yang telah memberikan dukungan & antusiasnya kepada kami.

117 COMMENTS

    • mending pakai sistem F1, tim baru musti “setor” sejumlah uang trtentu sbg jaminan serius d F1 utk jangka waktu tertentu, ga asal cabut klo “bangkrut”

  1. Kalau memang jadi mundur, saya rasa hal yang paling masuk akal adalah Yamaha “membajak” teknisi-teknisi Suzuki untuk ikut ke Yamaha pada musim depan. Karena konfigurasi mesin yang sama-sama inline walau satunya flat satunya cross, saya rasa akan sangat membantu Yamaha dalam “transfer teknologi dan ilmu” untuk pengembangan motor maupun setting motor. Itupun kalau Yamaha mau dan tidak merasa malu

  2. Klo gw komisaris utamanya, gw bakal evaluasi.
    Kenapa yg lain bisa survive, suzuki ga bisa.
    Berarti ada yg salah dg manajemen.
    Koq merek h, y, d, a, k bisa survive
    Gitu aja…

    • Bener, padahal medio tahun 2008 kebawah itu masa2 emasnya Suzuki. Tagline “inovasi tiada henti” yang malah terhenti..

    • Gimna klau ternyata ceony sendiri yg kolot? Atpm Suzuki di India kepemilikan saham mayoritasny bukanlh Sizuki pusat tpi perusahaan lokal(India) mkany mereka lebih leluasa bikin produk khusus buat pasar India, atom d negara lain mati suri termasuk di Thailand yg biasany dijadikan “halaman belakang” pabrikan jepang

      • Sepertinya gegara berteman dgn India yg maksain produknya dijual ke global berkaca ke R4, pdhl utk R2 desainnya tdk disukai negara lain…. Ini kemungkinan bikin menyusut cuan karna inovasi terhenti di negara2 lain terkendala dipaksa terima model2 india

  3. Semoga dgn mengalihkan dana utk kembangkan teknologi jadi melahirkan motor2 n mobil2 baru yg bagus2, banyak variannya, yg DESAINnya masuk akal & masuk hati & masuk mata. Semoga bangkit penjualannya di dunia terutama di Indonesia dan semoga segera kembali ke motogp n wsbk n wrc, dll. Aamiin

  4. di canel utub mateo satar karna suzuki hrus siap kena denda dari eropa yg nilainya fantastis berkaitan dengan diselget 20k mobil mereka, sedangkan rumornya klo putus kontrak GP suzuki “hanya” bayar denda 5jt euro, ya sebagai pemilih 2 unit suzuki soun dan supin sedih sih tapi mau bagaimana lg, masih berharap moga2 org2 kaya macel mas elon mau jdi sponsor nye biar msih ada suzuki taon depan hahaha

  5. beneran, tadi sempet baca di press release MotoGP kalo Suzuki bakalan mundur di semua ajang balap, rupanya direvisi toh,,
    well, kalo gitu adios Juki, mudah2an duitnya bisa dipake utk RnD produk2 yg bener2 sesuai selera konsumen, jadi blogger yg disponsorin pun juga seneng mempromosikan produknya, ga lagi terpaksa ngebagus2in yg malah terkesan denial, apalagi sampe gembar gembor sold out padahal cuman 64 unit, 🙃

    • Sia2 diskusi dan usulan bloger saat di jepang memberi masukan keinginan konsumen indonesia……zonk

      Udah suz cabut aja dari indonesia ngikuti gaya india style (bajaj)…..
      Toh petinggi japan lebih percaya desain India dibawa kesini….. Makan tuh indihe

  6. “Sedang dalam diskusi dg Dorna….”

    Sementara Dorna juga mikir keras, kalo yg ini dikabulkan nanti pabrikan lain juga bakal seenaknya cabut gak peduli berapapun nilai penalty-nya

  7. Walaupun saya bukan fansboy suzuki, tapi berharap suzuki tetap di gp, kali aja Dorna mau bantu cariin sponsor utama..

    • bahayanya adalah sponsor utama kayaknya cuma bisa nalangin biaya oprasional tim . . sementara riset, bikin mesin, part, itu limitless biasanya, butuh lebih dari sekedar sponsor resmi

      • Kayanya perlu diberi pemahaman wak sama yang suka komen komen gini. Mereka ngiranya itu yg kena masalah keuangan itu tim esctar sizuki terus masukin sponsor beres. Padahal yg kena masalah financial itu perusahaannya dan bener kata wak haji, sponsor utama cuma bisa buat biayain operasional tim aja

        • Itulah sebabnya honda bikin perusahaan tersendiri dg nama HRC, meskipun masih ada saham honda principal/korporasi, tapi jauh lebih leluasa utk kelola keuangan RnD motoGP tanpa mengusik keuangan perusahaan induknya.

    • di zaman krisis seperti skrg, kyknya sulit mencari sponsor dadakan, apalagi sponsor utama sebuah tim MotoGP,, kecuali mungkin kalo sponsor rokok diperbolehkan lagi, hehe

    • Call Elon Musk suruh akuisisi divisi balap suzi atau suzi sekalian….
      TESLA SUZUKI ELON RACING CORPORATION (TESSERACT)

  8. Berarti kasus mesin diesel siluman yang lagi hangat di bahas di Eropa memang punya efek yang besar buat finansial Suzuki. Ini kan keputusan mendadak pas berita itu meledak, bukan sudah terukur terencana jauh-jauh hari sebelumnya.

    • Aku krg ngeh dgn kasus mobil dieselnya, cuma setahuku mesin diesel itu berasal dari vendor.
      Menurutku kesalahan terbesar suzuki adalah india centris, baik utk mobil maupun motornya. Jangan2 manajemennya dulu gak lulus sekolahnya…..

      • Kalo mobil murahnya (non kei car) emang terlalu India-centris, tapi kalo motor ane gak setuju. Di India motor Suzuki gak terlalu laku kayak mobilnya, kalah lawan brand lokal macam Hero, TVS dan Bajaj.

        • mungkin maksudnya yang situ maksud ga terlalu laku di india itu adalah yang terbanyak penjualannya di dunia 😅

        • @xongli
          Klo anda sering baca blog2 dulu banyak rumor, bocoran, isu2 bahwa hasil desain RnD SIS yg dibawa ke japan selalu kandas karena petinggi japan anggap selera indonesia sama sj kayak india jd gak perlu buang resource banyak untuk produk baru, tinggal comot yg udah ada di india sama saja……lha amsyong
          Kena karma sm konsumen loyal yg selalu berharap produk inovatif seperti dulu tp disuguhi tunggangan inspektor vijay

    • Urusan dieselgate ini gak main, bahkan karena perkara yg sama, mitsubishi motors pun kudu “jual diri” ke nissan-renault alliance

  9. Management kolot di era perubahan extra xepat…ya gini ujungnya….. bankcorrupted

    Padahal gak too big to move juga kayaknya….

  10. apakah kedepannya brand Suzuki akan diakuisisi Tiongkok atau india,sangat disayangkan kalo itu terjadi

    • Jika berakhir spt itu, berharap diakuisisi Indonesia agar industri otomotif di negri kita berkembang pesat.

      • Apkah sang Nippon rela slah satu pasar empuk ny d embat brand lokal? Indonesia selain top4 jumlah pnduduk terbanyak d dunia juga skligus top3 penjualan motor terbesar d dunia, dan diantara top3 ini hanya Indonesia yg tdak memiliki brand lokal. Saya rasa mereka tdak akan membiar kn brand lokal tumbuh Daan berkemban dimari sprti yg terjdi pda china dan India yg pda akhirny mereka jdi klah bersaing dgn brand2 lokal tsb. Indonesia adlh tambang emas ny produsen motor Jepang

    • Lah dulu udah berteman sama Changan (rekannya Esemka), eh malah putus kontrak dan cabut dari China tahun 2018.

  11. Udah deh jual aja seluruh aset motogp Suzuki ke pihak ketiga, biar bisa lanjut itu GSX-RR di motogp, klo bisa sih jadi kaya WCM ato Pulse di jaman 2T dulu, ato minimal jadi Hayate. Apalagi di era skrg update kebanyakan cuma di area sasis dan aero, tim/bengkel yg beli aset Suzuki motogp bisa minta tolong ke bengkel pesawat/F1 dan urusan sasis byk yg bisa handle kaya Kalex, Suter, Boscoscuro, ato yg kehilangan job krn ga kompetitif di moto2 jadi sasisnya ga laku dan ga berani turun lagi krn kekurangan dana kaya Moriwaki ama NTS. Harapan gw sih ada kejutan gitu, jadi GSX-RR di update oleh otak lain dan bakal jadi motor yg total baru nantinya.

    • Iya juga sih, sasis dan aero punya ruang gerak sepanjang musim berjalan.
      Tapi mesin kan tiap tahun harus improve kalo gak mau ketinggalan sama kompetitor, dan riset/produksi mesin ini gak bisa lepas dari pabrikan, piye Kang?

      • Emg menurut lu sejauh mana mesin Suzuki improve 🤭🤭🤭🤭🤭

        Suzuki selama ini cuma update detail kecil di jeroan, sama sekali belon pernah bikin mesin total baru. Cek aja sendiri foto mesin jaman masih dipake Espargaro ampe skrg yg dipake Mir. Dari luar kaya g ada bedanya. Jd klo semua aset Suzuki motogp dijual, yg beli masih bisa improve klo pake cara irit Suzuki yg g pernah rubah mesin secara radikal.

  12. Suzuki sampai kayak gini ya salah sendiri. Tagline “inovasi tiada henti” cuman omdo saja. pasar Indonesia yg jelas2 gurih malah di tinggalin tanpa ada inovasi yg nyata.. malah keluarin motor yang nyleneh2..

  13. Btw ternyata masih banyak yg gagal paham yak, banyak yg komen dan nyalahin dorna. Kenapa dorna gak bantu nyari sponsor biar gak mundur ?
    Sponsor masuk pasti suzuki gak jadi mundur.
    Padahal yg bermasalah financial itu bukan tim balapnya tp perusahaannya. Inget perusahaanya bukan tim nya, kalo pun sponsor masuk paling cuma bisa bantu biaya operasional saja. Biaya riset dan lain lain akan sangat sulit. Kecuali suzuki di akuisisi kaya kasus gas gas, husq, benelli baru bisa membantu semuanya.

    • Bener.. Dapat sponsor gede cuma cukup buat operasional tim.. Untuk RND mesin prototipe itu yang butuh dana jauuuh lebih gede dan suzuki dah gak sanggup

  14. Btw gimana perasaan davide brivio yak ? Sepertinya dia udah tau masalah ini dari jauh jauh hari kali yak ?
    Agak janggal memang pas waktu suzuki nyari seorang manager tim tapi cuma pengen kontrak 1 tahun aja. Sampe fransisco guidotti ketawain tawaran suzuki, kaya orang main main nawarin project jangka panjang tp cuma dikontrak 1 tahun doang. Untung dia milih ke ktm yak wkwk

    • Mungkin Suppo terlalu polos dan sudah lama di luar, jadi ga sebegitunya mencium aromaaroma jelek ini

  15. Jujur ya, tim macam suzuki, aprilia adalah tim2 underdog yg bikin motogp jd lbh menarik. Ngga ngebosenin kaya yg udh udah. Setelah bertahun2 liat yg juara motogp cuma honda, yamaha, honda, yamaha, akhirnya 2020 nyusup Suzuki juara. Thn ini mungkin Aprilia bs juara.

    Jd, jujur kecewa kalo suzuki sampe out of gp tahun depan.

  16. Kayaknya divisi motor bakal dilahap Haojue tapi divisi mobilnya lebih berkembang dgn India 🤔
    Saluto makin jadi angan angan doang, nantikanlah dealer dan beres akan jadi the next Indoapril di kota kotamu

      • Suzuki mundur juga bukan kemauan ataupun niat mereka, tapi karena msalah besar yg menimpa mereka baru2 ini, yakni skandal diesel gate, bhkan sekelas Mitshubishi aja harus gbung ke aliansi lain supaya bisa membayar denda diesel gate ini, besaran dendany sangat besar. Tentu Dorna akan mempertimbangkan hal ini. Ini tidak sama dgn kasus kluarnya Kawasaki jaman dulu

  17. Janji pengumuman di senin, kenyataannya mundur sampai kamis gini, bukti sudah berantakannya manajemen internal shizuka.
    Sekelas VW (group) yang pernah kena diesel gate aja goyang. Ya nggak kebayang kalo shizuka.

    • bener bang, karna kasus regulasi emisi..
      anehnya dlu juki pas join VW smpe mutusin kontrak gegara VW ketauan curangin emisi..
      lah ini knp sujuki ikut curangin jg

  18. Janji pengumuman di senin, kenyataannya mundur sampai kamis gini, bukti sudah berantakannya manajemen internal shizuka. Gitu aja.

  19. pdahal mesin mayan kompetitif
    sayang bgt mesin baru setaon udah di stop
    petinggi suzuki perlu di PHK nih..

  20. Kata Mateo : “Lihat aja di jalanan, berapa banyak yg pakai motor suzuki dibanding honda / yamaha. Itu karena kalian-kalian juga ga beli kendaraan suzuki.”
    Wkwkwkwk…

    • wkwk yakali konsumen disalahin,dulu populasinya banyak kok satria flu,shogun,smash,skywave,sthunder
      berarti kan bukannya orang sini alergi merk itu atau gimana,tapi ada yg salah dgn produk2 yg dijual saat ini sehingga ga dilirik lagi

        • Niat g niat gmn? Justru terlalu niat ampe Satria g boleh ikut balap kelas std, ama di Malaysia dilarang dipake krn terlalu kenceng. Suzuki niat klo bikin produk, cacatnya Suzuki cm sparepartnya terlalu awet ama updatenya sepuluh taon sekali.

        • Gak niat gmn???
          Coba cek shogun 125 injeksi pertama, yg teknologi DCP-FI selangkah lebih maju dari kompetitor

    • Ya mau gimana lagi, Thunder 125 dicuekin gitu aja ga diupdate, Shogun 125 malah diacak-acak jadi ga karuan, Hayate yg penjualannya ga buruk-buruk amat bukannya diupdate malah di stop produksi, Spin 125 yg sebenernya lumayan laku malah diganti sama Nex 1 yg buruk rupa, terus bertahun-tahun cuma ngandelin jualan Satria FU ya konsumennya cabut lah

    • Kok lucu. Mereka saja bikin produk yang gak di sukai konsumen. Trus nyalahin konsumennya gitu, karena gak dibeli?? Lucu sih.. di saat Disini demam matic retro. Inginnya konsumen supaya saluto dibuat disini tp lihat sampai sekarang, malah nex yang di trusin 🤣🤣 yg jelas2 penjualan seret..

  21. “Balapan di hari Minggu, jualan di hari Senin” kayaknya udah gak berlaku lagi di jaman sekarang. Di era dimana pasar besar macam Indonesia motor yang paling laku adalah matic dibawah 200cc dan naked bike dan touring, MotoGP buat promosi dan produk yang dijual emang udah saling gak masuk, gak sinkron, kecuali banyak produk superbike full fairing yang laku di Indonesia masih masuk akal kalau MotoGP digunakan sebagai ajang promosi. Di era sekarang ini yang dibutuhkan adalah memperbanyak lineup matic dengan fitur-fitur yang menarik sehingga bisa meraih pasar yang luas. Sayangnya petinggi Suzuki sorry to say budeg, line up matic cuma nex2 dan address yang secara mesin gak terlalu powerful (115cc apa yang mau diharapkan) dan secara fitur sudah ketinggalan jauuuhhh, lampu LED aja nggak ada, side stand switch juga gak ada…
    Disaat Honda dan Yamaha serius menggarap pasar matic dengan Scoopy Fazio, dan “big matic” macam NMAX dan PCX, Suzuki diem, test ombak dengan produk India macam Burgman ban 10 inch dan GSX yang jelas-jelas gak sesuai dengan selera pasar Indonesia. Disuruh test ombak dengan Saluto dari pasar Taiwan yang kurang lebih punya selera pasar mirip Indonesia gak mau…
    Apa yang mau diharapkan gitu loh, ya jelas finansial buruk karena semua SD dan management dialihkan ke pasar India, ini kaya menaruh semua umpan di satu kolam yang sama, padahal kolamnya banyak banget. Lihat di Eropa, line up motor kecil Suzuki gak digarap sama sekali cuma Burgman yang udah tua sama GSX 125 series, yang lain big big yang pasti bakalan kalah laku sama motor kecil dan commuter bike…
    Apa yang mau diharapkan gitu loh Suzuki Suzuki…

    • Stop it bro.You already killed “S” management & higher up… wkwkwk
      Tapi perkataanmu bisa sedikit banyak “menyenggol & menguliti” btapa buruknya manajemen mereka

  22. Sepertinya hanya strategi setelah jurdun 2020 ga beri pengaruh ke penjualan secara global, selain beban diesel gate kayaknya sih Suzi bersiap menyambut teknologi motor Listrik dan mengikhlaskan motogp yg pakai motor bakar.

  23. Kayaknya Suzi mau bating setir ke motor/mobil listrik tp didahulukan yg Devisi Motor secara jualan motornya dah sulit moncer, bertahan dgn mobil bakar dulu dan cari peruntungan dgn R&D motor Listrik, drpada motor bakarnya mangkrak coba coba motor listrik siapa tau berhasil. mungkin loh.

  24. Gara² engine gate sampe motojipi jadi korban, mending contoh Audi grup yang tetep mertahanin ducita sebagai corong teknologi, toh Ertiga masih jauh lebih laku dibanding sinia papanja sampe Toyota rebadging ertilu, atau sekalian minta suntikan atoyot grup dan sementara buat riset mobil ikut klub tnga gitu

  25. Ada harta paling berharga GSX rr yang seharusnya dimiliki M1 yaitu mechanical VVT yang bisa dijadikan gimmick jualan DNA motojipi untuk enjin vva series

  26. mungkin kalau skema tim nya seperti F1 bisa lebih berwarna kompetisinya, pabrikan hanya nyiapin mesin, sementara tim bangun sasis & body sendiri

  27. Seketika, langsung banyak pengamat dadakan nan pintar nan luar biasa nan paling tahu semua bertebaran dengan spekulasi “hasil penelitian” mereka, lumayan seru juga baca kolom komentar pada artikel kali ini buat hiburan untuk hari ini.

  28. Gegara DieselGate nya suzuki Hongaria, SMC mesti bayar denda cukup besar. Imbasnya ke semua lini bisnis mereka. Sangat disayangkan SMC tidak belajar dari kasus serupa Nissan-Mitsubishi. Btw slogan “inovasi tiada henti” Nya suzuki kali ini sudah salah kaprah, buat teknologi buat akalin uji emosi 😞

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.