TMCBLOG.com – Menurut Speedweek disinyalir HRC akan merilis berita resmi hari Sabtu ini mengenai rencana Ace Rider mereka Marc Marquez yang akan Naik meja Operasi kembali Untuk yang ke-4 Kalinya.

Secara umum riwayat Penanganan yang dialami marc Setelah kecelakaan GP Jerez pada 19 Juli 2020, adalah berupa tiga kali operasi lengan atas ( Humerus ) , ditambah dua transplantasi tulang, dan ia juga penanganan Khusus mengenai gejala infeksi saat proses Penyembuhan. Operasi terakhir atau ketiga Marc dilakukan 3 Desember 2020 di “Hospital Ruber Internacional” di Madrid oleh dokter Samuel Antuña, Ignacio Roger de Oña, Juan de Miguel, Aitor Ibarzabal dan Andrea García Villanueva.

Kebutuhan Untuk Operasi ke empat disinyalir hadir setelah diketahui bahwa hadir keluhan terbaru Marc Márquez yang membuat para dokter yang merawatnya sampai pada kesimpulan bahwa humerus tidak tumbuh bersama pada sudut yang ideal, itulah sebabnya Marc menderita masalah otot dan tendon permanen.  . . Kita tunggu berita resminya dari HRC Sob

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

60 COMMENTS

  1. Silogismenya bisa jadi negosiasi dengan eric mahe akan dilanjutkan…
    Gimana menurut wak Haji…..?

      • Emg udh ga sehebat dulu kok. Tapi dibanding yg suka ngaku2 hebat bahkan nyapnyap seolah si paling ngambil keputusan di pabrikannya ya masih hebatan Marquez.

        • Yezz lagi naik daun hoki lagi bagus setelah sekian purnama. masi jauh dari kata aman buat ngaku title contender aja udah seakan ngelewatin langkah bosnya 😂😂

        • Ntar klo udh abis kontrak pasti ke spill kok, skrg aja Rivola ama Aprilia seolah masih butuh dia jd ya diemin aja dia nyapnyap wkwkwk

  2. Bah bongkar tulang lagi ? Wis udah kalau dioperasi nya sempat masuk periode Q4 tahun ini, 2023 hampir gabakal bisa bersaing di depan rebutan jurdun

  3. wajar jikalau hrc merubah haluan pengembangan motor.
    marc is a great rider, tapi dia udah sampe di limitnya. saatnya hrc cari alien berikutnya.

  4. ketimbang ban winglet mending ban di Obimanyu lah..
    badut bgt itu orang, nge fitnah yg punya warung pulak di artikel sebelum”nya

  5. Betapa kejam karma yang di terima marq karna telah membuat Rossi menderita..,percaya atau tidak itulah faktanya…marq sedang di ujung karirnya

    • bukanya di argentina waktu itu mbah oci jaut di pepet marquez tapi menurut saya itu kejadian ya aksi balas dendam aja waktu di sepang

    • Bukan karma sih… Ini jalan balap marc… Jika marc bisa melewati masa ini dan bisa juara dunia lagi…. Itu lebih wow banget drpd jurdun berturut-turut tanpa ada kesulitan..

    • Ya oci jga kena karma jadi diayamayamin mm berkalikali sampe kejadian king maker 2015

      Kena karma gegara suka ngebully semua yg potensi jadi saingan, generasi muda, dengan massive dan terstruktur halusss. Dan kena hibah 1 musim numpang antri pensi di satelit.

  6. Alamat si Rossi ttp unbeaten recordnya nih… padahal 3 tahun lalu ekspektasi orang jauhh banget… sepertinya akan mudah aja si marc salip prestasi Rossi… tapi ternyata sepertinya Sang Sutradara gak mengijinkan…

    • Betul, kayake bakal mudah, alien bgt si marc,tp mudah bagi Allah meruntuhkan prediksi manusia, kasih cedera slesai,

  7. Alien udah mlempem, ibarat krupuk udah gak renyah lagi, jujur aku suka liat marc ngotot kalau bslapan jdi seru, tp lebih suka klo liat Rossi yg menang! Horeree😂

  8. Semoga cepet pulih marq.belum ada penggantimu di grid saat ini.belum ada yg senekat dirimu kalo dog fight.

  9. Baru 3 tahun baby alien menderita bisalah bersaing, buat sekarang gelar jurdun memang mustahil tapi bukan tidak mungkin, The Doctor juga bertahun tahun berusaha bangkit banyak yg dukung termasuk gue, dan fine fine aja, walaupun pahit, ini banyak yg minta pensiun karna terlalu fana sampe bawa karma

  10. Mungkin mmg sudah ditakdirkan marc tidak bisa melewati pencapaian rossi dan sialnya di usia masih terbilang muda

  11. G papa, lagian udah tertinggal jauh poinnya, dan rcv lg amburadul, mending operasi, banyak rehat ,kembali di tahun 2023 dngn tidak memaksakan diri

  12. 😄 Sikompor gimana sih , sama dovi dan binder yg sehat pol aja masih lebih baik markez versi belum pulih

  13. Intinya ya berdoa smoga ? pd akhirnya realita pahit terpaksa di telan buat yg ngefansnya berat jgn berharap banyak , kan bisa pindah ke lain hati, toh Repsol Hnd duitnya ngk ada habis bisa cari lain ….siklus berputar jk bkn karma , ya siklus hidup

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.