TMCBLOG.com – Hari Senin ini dari race MotoGP Catalunya 2022 pembalap MotoGP tidak langsung istirahat. Pekerjaan menguji motor secara resmi hadir di sirkuit yang sama selama satu hari penuh. Dan di tengah hari Fabio Quartararo dilaporkan masih memimpin timsheet dengan 1:39,447 diikuti oleh Johann Zarco dan Aleix Espargaro. Namun begitu ada satu lagi yang anget anget dari Catalan Test nih sob yakni, Aprilia RSGP selain meneruskan percobaan tail wing oleh Savadori & Aleix, mereka juga menghadirkan fairing (side fairing) baru yang dicoba oleh Aleix Espargaro langsung. . . Nih cek deh.

Yes ada perubahan di bagian side fairing baru yang juga dicoba oleh Maverick Vinales ini dimana baik pada bagian kiri dan kanan yang membagi dua bagian yang agak ramping di bagian atas sementara bagian bawah agak besar/lebar.

Sobat bisa langsung membandingkan backto back dengan fairing RSGP awal 2022 ini di mana pada bagian atas dan bawah tidak ada perubahan lebar.

Dan yang cukup menarik adalah hilangnya lubang ventilasi atau side diffuser di bagian bawah side fairing. Mengenai spekulasi tujuan penggunaannya, bisa jadi ini adalah untuk meningkatkan efisiensi aerodinamis, sehingga memiliki motor yang mengurangi drag terutama soal angin limpasan dari aero fairing bagian depan.

Diperkirakan Ini akan jadi fairing kedua yang akan dihomologasikan oleh Aprilia untuk Aleix Espargaro dan juga Maverick Vinales. Jika kedua nya tidak muncul di Sachsenring atau Assen, ada kemungkinan ini adalah model fairing yang akan disiapkan untuk paruh kedua musim 2022 ini.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

41 COMMENTS

  1. Hasil sementara test catalunya (jam 14)
    1.Taro
    2.Jarwo
    3.Asep
    4.Polo
    5.Bagiono
    6.Ngiler
    7.Vina
    8.Frengki
    9.Bastiono
    10.Giananto

    • Bayangin kalo Maverick masih di Suz-uki,

      Pasti sekarang sibuk nyiapin amplop coklat pake baju putih celana bahan buat nemuin HRD aprilia…

      Begitu Yama-ha gejala Fabio-centris dia cabut duluan… Morbidelli cuma dapat kuahnya doang…

  2. Tambah amburadul motor motogp sekarang.udah nggak bisa jadi acuan modif ala motor2 balap era 2000 an awal.

  3. Ujungnya ada ground effect trus ridernya mentul mentul pas di straight. Atau ada blown diffuser abis lepas gas suara knalpotnya meledak ledak

    • atau dibagian bawah Undercowlnya dikasih metal yg bisa memercikkan api saat bergesekan dgn aspal kalo lagi hardbraking biar lebih menghibur penonton

  4. Supaya lebih dapet downforce pas lagi miring? Copy fairing mesin inline yg fairing bawahnya agak gendut jadi ngurangin ground clearance kah?

  5. Tanpa kalian sadari…pabrikan itali lah yg menghancurkan desain motor motogp! Kangen bentuk motor ky gp th 2000 an

    • Gini bung Mentega, fairing motogp era 2000an justru terinspirasi dari fairing Cagiva 90an yg terkenal paling minim drag, jadi era yg lu sebut itu jg akibat pabrikan Itali wkwkwk

  6. Setelah dipegang Massimo Rivola, perkembangan Aprilia sangat pesat
    Mulai dari penggantian basis mesin jadi 90 derajat, fairing dengan winglet bertumpuk panjang, dan berbuah manis dengan rajin podium sekarang…
    Good job Aprilia

  7. Kangen desain streamline buntut tawon nsr500v & yzr500, jaman smp pernah ngimpi bawa ducati vodka sbk di jalan, sebatas mimpi tapi rasanya seneng bangett

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.