TMCBLOG.com – Komposisi kekuatan dan peta market motor motor sport di kubikasi menengah -Big Bike- dalam beberapa tahun berubah banyak. Awalnya motor motor di segmen ini sepakat menghadirkan motor dengan kubikasi mirip yakni 600 cc dengan konfigurasi 4 silinder. Namun model ini sulit untuk menjawab permintaan untuk menerapkan regulasi emisi global dan akan membuatnya akan sangat mahal dengan performa yang dikebiri.

Pabrikan mulai banting setir membuat solusi lain yang bisa memberikan feel sport yang sama dengan mesin mesin 600 cc 4 silinder ini. Oleh sebab itu hadirlah berbagai macam platform mesin dengan kubikasi yang lain, baik itu lewat mesin tiga silinder maupun twin seperti hadinya RS660 dan tentunya Yamaha R7. Semenjak kehadirannya, mereka mereka ini mulai terasa menggantikan motor seperti R6, CBR600 dan ZX-6R sebagai alternatif buat yang merasa sport 1 liter terlalu overrated dan terlalu mahal.

Nahhh info yang terbaru dari Young Machine adalah, selain Kawasaki, Honda juga sepertinya siap untuk ikutan nyemplung di segmen ini. Bagi Honda yang memiliki sport dengan image tinggi di segmen ini adalah sesuatu yang penting. Terlepas dari CBR600RR yang sangat berorientasi sirkuit dan CBR650R yang memiliki elemen tourer cukup kental, Honda sepertinya tengah meracik solusi akan kebutuhan supersport kencang, kompetitif dan terjangkau sehingga benar-benar dapat menghubungkan CBR250RR ke 1000RR-R.

Solusi tersebut untuk sementara dinamakan Honda CBR750RR. Untuk diketahui bersama, masih sangat minim informasi mengenai motor yang rumornya sedang diracik oleh R&D Honda di Asaka ini . . . Mesinnya juga belum diketahui bisa jadi tetap 4 silinder, atau berubah ke 2 silinder atau bahkan 3 silinder. Kalau menurutmu motornya nanti akan pakai mesin berapa silinder bro? – Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

54 COMMENTS

  1. Mungkin bakal pakai mesin 750cc 2cyl baru dari Hornet Concept wak, kayaknya hampir ga mungkin dikasih mesin NC/XADV750

  2. kalo liat calon kompetitornya sih kyknya bakalan pake 3/2 silinder, atau malah muncul VRF 750 dgn twin silinder ?

  3. BBM semakin mahal, emisi semakin ketat, setelah era 4 silinder diganti 2 silinder, berikutnya 2 silinder digantikan mesin listrik.

      • Ada benarnya juga, pabrikan mobil sport/exotic eropa yg produksinya masih skala kecil juga kabarnya bakal dapat keringanan buat produksi mobil bermesin ICE lebih lama lagi dibanding yg pabrikan lain

  4. tinggal ambil aja tuh basic mesin RC45 ubah dari V ke inline, jadi deh CBR750RR 😅 dah bisa nyaingin gixxer 750

  5. Karena makin Gandrung dgn supertwin kayaknya Vtr1000 rc51 di kecilin kubikasinya dan dimodernisasi kayaknya udah sangat mumpuni

  6. Mau excited tapi sumbernya YM. Berasa pagi2 disuruh baca cerita khayal wkwkwk

    Kalopun bener muncul, spek maupun bentukannya 99% bakal beda ama versi YM.

      • Masalahnya renderan YM ini kaya wujudin impian org banyak. Desainnya kaya amat perfect sesuai harapan tapi pas produknya keluar jauh bgt. YM ini menurut gw majalah perwakilan awam, yg sama2 udh tau ada motor yg mau rilis, sama2 ngimpiin desain terbaik di produk itu, dan sama2 desain perkiraannya meleset jauh wkwkwk

    • Bro Akang terlalu risau dengan siapa pembawa pesan, alih-alih inti dari beritanya. Xixixii

      –siap-siap dibilang nyamber–

      • Bro Smoke terlalu risau dengan perbedaan pendapat. Alih-alih tukar opini secara gentle justru selalu menghindar saat argumennya dimentahkan komentator lain. Sampai2 secara terang2an melarang komentator lain baca komennya. Xixixixi

        -siapin meme MJ makan popcorn-

        • Ecieee, udah copy-copy narasi, sampai copy-copy meme, sampai copy-copy mengamini opini tanpa disadari.
          Ya kaga di sini sih, ada kok di statement lain, pokoknya ada, males aja nyebutinnya. xixixi

        • Wajar elu denial, disindir via komen sarkas aja ga nyadar xixixixi

          Gw jadi inget komentator laen yg nalarnya jg segini, yg identik ama engineer tambang, ada kok di artikel laen, pokonya ada, males aja nyebutinnya🤣

    • Kalau merhatiin, beberapa bener juga

      Cuma mungkin ya itu strategi YM, biar jadi bahan omongan dan beritanya naik

  7. Motor 4 silinder dibawah 1000cc udah mulai gak laku di negara maju, rata2 harganya nanggung nambah dikit dapat yang 1000cc (jangan samakan skema pajak disini, makanya gak jomplang banget harganya). Belum lagi rata2 mesinnya udah uzur yang bakalan susah tembus emisi terkini dan sekarang lebih suka karakter torsi udah ngisi dari bawah, irit BBM, licah khas lightweight 2 silinder dan tentunya lebih murah signifikan dari yang 1000cc.

  8. Urusan euro urusan Horsepower.
    Disini 40an Hp dah berasa moge , di eropah cuma kelas A1 atau pemula 1.
    Makanya banyak CC didalam kelas tsb semisal 300 CC 400 CC dan 500 CC dengan batasan maksimal 45 Hp ( A1 )

    • A1 itu maksimal 125cc, A2 yg maksimal 45dk. Klo balap buat spek A1 sendiri di yurop emg udh banyak kejuarannya, biasanya buat pembalap cilik ampe tuir yg ga mampu beli spek wss300 apalagi moto3 tapi pengen ngerasain balap beneran.

  9. 270 dua silinder wakk.. ngambil platformnya dari new honda hornett nanti wak.. ntar mulai hornett itu bakal di kembangkan ke kategori lain cb,cbr,africatwin,transalp gitu wakk

  10. RVF750 reborn
    di masa lalu RVF cukup kompetitif di WSBK jaman kelas 750cc walau sulit melawan regulasi yang menguntungkan gerombolan Ducati 888-916 series

  11. sepertinya bikin 2 silinder yg CCnya offset kebangetan kayak Panigale V2 buat nyemplung ke WSS,walaupun sampai saat ini kejuaraan masih dikuasai R6 sih

    • 750cc aja udh termasuk offset klo tujuannya cuma ngelawan 2 silinder 600an cc yg mana kelas itu pasarnya dibawah supersport tapi sedikit diatas supersport300. Tapi klo tujuannya mau ikut supersport tulen, kapasitas segitu udh masuk ranah supersport klo baca regulasi wss lama, output power bakal sepadan ama 600cc supersport. Tinggal tujuannya aja mau dicemplungin kemana, itu jg kalo prediksi YM bener.

      • mungkin pada makin digedein offset cc nya, buat future proof. Kalau kecekek emisi lagi, ga terlalu pusing ngakalinnya

  12. CBR600 RR 120+ HP
    CBR650 R 94 HP

    Kalo yg 750 ini mau ditaro di tengah2 , output power nya bakal berapa ? 105-115 ?

    Terus apa bakal pake mesin sapu jagat parallel twin 270° itu?

    • Kayaknya ga bakal pakai mesin itu sih, diliat-liat dari diversifikasi produk dgn mesin serupa arahnya lebih ke segmen tourer gitu. Ga kebayang aja apa jadinya klan CBR punya suara kayak harley dan pake DCT pula wkwkw

  13. Diasumsikan 750cc dng target ikut WSS, maka kena limit 2 silinder.
    Tp dng mesin yg sangat variatif utk WSS, alangkah baiknya bila Honda jg ikut berinovasi. Barangkali pakai piston oval lagi? 2 silinder + 16 klep tentu jd pembeda yg menarik..

  14. Saat Takeo Fujisawa dan Soichiro Honda masih saling bersinergi sebagai orang nomor satu (well, dua orang yg kompak) di Honda corporation, divisi research and development selalu keukeuh dipisahkan dari divisi marketing. Dengan tujuan supaya engineer Honda dapat menuangkan gagasannya tanpa perlu memikirkan harga produk, terutama dalam segmen flagshipnya. Terbukti seperti apa produk2 Honda dulu hingga kini yg jadi core dalam development: CVCC engine, oval piston, seamless gearbox …, you name it.
    And yes, dunia telah berubah. Setidaknya 40 tahun kemudian Honda pun tetap harus rasional mempertimbangkan harga produk saat akan membuat prototype produk terbarunya mereka. Sayang, CBR600RR 4 silinder tewas karena alasan harga.

    ….

    p.s, Bro RichardGN gausah baca tulisan saya yg katanya menghubungkan artikel terlalu ke mana-mana. Ehehehe

    • wkwkw padahal saya setuju sama komennya dan mw nambahin, eh pas cek diujung..

      tapi saking bapernya sampe sebut nick dan dilarang komen akwkakwkw
      lucu lucu lucu

    • jangan berharap sama suzuki lah. walupun dia punya GSX R750 yg legend itu tapi tuh motor terakhir dapet update di tahun 2011 wkwk

  15. Kalo mau ngirit ya pake mesin NC750X yang udah ada. Tinggal ditune aja. Kaya R7 yang mesinnya jg dipake sama Tenere 700.

  16. Kalau menurut saya honda sdh punya line di 650 4 silinder jadi kalo bikin 750cc kayaknya kuat di 2 silinder buat menahan laju R7. Namun juga bisa ada celah untuk 3 silinder biar bisa menahan rencana R9 buat turun di supersport kedepannya. Juga biar bisa menyesuaikan regulasi euro.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.