TMCBLOG.com – Kawasaki secara global telah mengumumkan Opsi Warna baru dari varian Motor Penjelajah bermesin twin 250 cc mereka, Kawasaki Versys X-250 tourer untuk Model 2023 nanti. Secara umum tidak ada perubahan signifikan dari spesifikasi teknis Model 23 dibandingkan Model 22 . . jadi praktis Hanya refreshment warna saja

Perubahan utama pada model 2023 adalah warna dan grafis. Warna baru “Pearl Matte Sage Green x Metallic Matte Carbon Grey” diadopsi, dan hanya satu warna ini yang diumumkan untuk tahun depan. Warnanya sangat Bernuansa outdoor banget, kombinasi antara Hijau dop dengan Abu abu dan hitam ditambah Grafis tulisan versys di shroud. Untuk versi Tourer hadir Dua Pannier Plastik di belakang dan Crashbar di depan namun Untuk Fog-lampnya opsional.

Versys X250 Tourer adalah model touring bergaya petualangan yang diluncurkan pada tahun 2017. Mesin 2 silinder paralel berpendingin air memiliki output maksimum 33PS, dan telah disetel secara khusus untuk menunjukkan karakteristik tenaga yang halus dan keuletan dalam rentang putaran rendah.

Secara umum spek 2022 tidak banyak berubah dibandingkan spek 2017 saat pertama Kali dirilis. Motor ini tetap juga  Dilengkapi dengan suspensi depan long-stroke dan suspensi belakang tipe link plus ban dengan Pola tapak Dual Purpose. Tungguin kehadirannnya di Indonesia Via KMI sob

Taufik of BuitenZorg | @tmclog

8 COMMENTS

  1. Lebih bagus dan bener honda crf 250, warna mesin & swing arm terang. Ini malah item smua

    Motor adv gini touring bertualang kotor2an, sbntaran aja udah keliatan usang buluk kalo mesin kaki2 dicat hitam semua.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.