TMCBLOG.com – Seperti Kita ketahui Fabio Quartarao tanpa Point dari GP Aragon 2022 setelah Crash di Lap Pertama pasca menabrak Ban belakang dari Marc Marquez yang nyodok setelah start dari Posisi 13 ke posisi 6 bersama Brad Binder. Setelah itu terlihat Nakagami Juga Crash setelah bersentuhan dengan marc setelah T7 . . . Apa sebenarnya Yang terjadi? Silahkan simak Video Video ulangannya, namun ini lah Menurut Pendapat Marc Marquez berdasarkan apa yang ia Ceritakan ke MotoGP track Reporter Simon Craffar :

” Saya akan bilang sangat Tidak beruntung. Karena adalah benar di T3 saya mengalami sesuatu ( Slide ) dimana saya kehilangan (grip) belakang. Dan kemudian Fabio Berada dekat seperti normalnya di Lap pertama.

Saat Debrif dengan Jurnalis pasca Balapan, Marc Menjelaskan lebih dalam mengenai ‘Slidenya dia di T3’ : “Itu bukan slide yang sangat keras. Masalahnya adalah Fabio sangat dekat di belakang saya. Mungkin dia bermaksud menyalip saya di sana ketika mengubah arah, seperti yang terjadi di sana di masa lalu.

Saya mengalami slide ini juga karena bannya dingin dan Enea dan Aleix sedikit keluar dari garis ideal di depan saya, saya tidak ingin menyerang mereka tetapi saya berada di garis yang lebih baik. Itu adalah insiden balapan dan fakta bahwa Fabio begitu dekat di belakang saya jelas tidak membantu. Begitulah kontak itu terjadi. ”

Marc melanjutkan ke  Simon ” Ketika saya menerima kontak, saya sudah merasakan sesuatu yang aneh di T5, namun bisa diterima dan ketika memasuki T7 sudah OK. Namun Problemnya hadir setelah keluar dari T7 ketika saya mengaktifkan holeshot ( Shape Shifter )

Motor mulai terkunci dan saya mengarah ke kiri. Karena di sisi kanan saya memperoleh bagian dari Fairing. Saya tidak tahu apakah itu Spatbor depan atau winglet dari Fabio. Dan pada titik itu ketika saya mengaktifkan Holeshot di T7 motor mulai terkunci di Roda belakangnya dan saya mengarah ke sebelah kiri dengan penyebab tertentu. Sangat tidak beruntung, Khususnya Naka(gami). Adalah karena masalah mekanik yang membuat ia jatuh “

Di twitter Repsol Honda Marc Juga menambahkan permohonan maafnya kepada dua pembalap yang berhubungan dengannya di Insiden ini : ” Ini benar-benar sial dan saya ingin meminta maaf kepada Taka dan Fabio.”

Pada Post-race Media Scrum, Marc Juga ditanya Akankah insiden dengan Nakagami dapat dihindari tanpa Rear Ride Height Device? Marquez menjawab : “Anda tidak pernah tahu. Tabrakan dengan Fabio akan terjadi bahkan tanpa perangkat ( RHD) dan tanpa sayap. Taka menyalakan Rear Ride Height Device selama pertarungan kami. Itu sangat ketat. Hal ini dapat menyebabkan hal seperti ini terjadi.

Tapi tanpa winglet, tabrakan dengan Taka bisa dihindari. Dan ketika saya menyalakan perangkat ketinggian kendaraan belakang sebelumnya, roda belakang saya ada yang terlepas. Karena ada bagian fairing Fabio yang tersangkut di spatbor belakang saya. Ini telah memblokir semuanya. ”

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

78 COMMENTS

  1. WOW THE KING BIKIN MOTOGP MAKIN SERU…!!
    FANS PECCO & DUCATI HARUS BERTERIMAKASIH SAMA MARQUES, PELUANG PECCO SEKARANG SEMAKIN BESAR

  2. Wow…
    Musim depan bisa jadi ide enginer Ducati buat bikin winglet dikolong spakbor belakang…
    Biar makin mem Belalang tempurkan fairing…

  3. bener bener menikmati drama beginian.. marquez nya dnf tapi no injury sedangkan ciki taro jatuh 2x sampe rugi poin banyak wkwk..

    Kita lihat apa ciki taro tahan dari tekanan poin jurdun yg makin mepet😆

  4. racing incident, Marc slide tiba2 turun gas, dan sialnya Fabio tepat dibelakang krn baru lap 1 (crowded) dan lagi berakselerasi penuh krn baru keluar dr tikungan,
    dan lagi2 ride high device terbukti membahayakan rider kalau2 terjadi failure kyk gini

  5. Udah terbukti kalau winglet dan holeshoot bisa bikin celaka…tolong dorna segera hapus kedua perangkat ini…kembalikan bentuk motor kembali seperti kodratnya motor…tanpa sayap dan pernak perniknya…

  6. Saya fokus ke bastianini, jahil amat overtake bagnaia d lap terakhir, pdhal lap2 sebelumny dia punya banyak kesempatan buat overtake tpi knpa harus d lap terakhir ya di overtake?? Kyakny tipikalny enea mirip ianone gak mau ngalah dan itu bagus, musim depan makin akan panas nih persaingan bagnaia vs enea, mengulang kisah Biaggi vs Rossi??
    Btw FCC TSR Honda juara dunia film ewc 2022 berkat konsistensiny yg pling jarang mengalami masalah mesin serius diantara tim ppan atas lainnya

  7. Bastianini sepertinya bisa menyalip lebih awal tapi milih nyalip dilap akhir
    Ini kalo sampe AE yg jurdun bakal jadi kejutan 😅

  8. gw fan Yamaha tpi semuanya tadi jelas “Racing Incident” kecuali orang2 yg benci banget sama Marc pasti ngelihat dia yg salah ,miris banget lihat kata2 mereka ke Marc

    • Klo kata lagu Dewa
      “Jika kebencian meracuni mu, pada manusia lainnya.
      Maka sesungguhnya iblis, sudah berkuasa atas dirimu”

    • Slide lap 1 itu wajar. Ban Belom panas . Sekarang lu nyalahin 93 buat tubrukan ke 1 trs kalo part Yamah yg nyangkut Bikin tubrukan Kedua boleh disalahin Gak ?

  9. T2 t3 t4 itu makanan empuk i4 buat akselerasi sambil mereng mereng, tapi kayaknya tidak bagi RCV yang masih tradisional ngotak menyapu racing line,
    marq lagi dapet momentum nyodok ke depan tentunya pengen terus merangsek karena gak mau kehilangan posisi bagus saat start, sayangnya mungkin marq belum paham limitasi swingarm baru nya sehingga terjadilah insiden tergelincir saat nikung cepet,

    Masalah itu i4 fq lagi kenceng di tikungan macam gitu, dan terjadilah

  10. Tenang2 next race MM janji bakal ngincer roda pecco sama aleix wkwk biar adil lagi. Demi bantuin bastia jurdun haha,kepalang tggung marc,debut bikin onar,sekalian ajaah obrak abrik klasemen atas. Kapan lagi satelit bisa jurdun kalo ga sekarang,biar panas jenggotnya om gigi. Wak kepo bgt sama gesturnya pernat sama mami nadia pas podium, terasa dapat teror sptnya,ga ada gosip wak?keknya yg paling seneng giringbola ama pernat nih kalo bastia jurdun, seneng liat gigi ngelus dada wkwk

  11. Winglet lagi yg nyangkut….diwsbk winglet jg masalah. Gass suarakan larang winglet dan segala aerodinamika. Klo bisa ecu bebas.

  12. pembalap pro ko bisa bisanya sliding ban belakang saat baru start, ga mikirin keselamatan yang lain. kan tau ban masih dingin.
    lihat taka dihantam, udah mirip game GTA

  13. Sebenarnya Marc ga salah imho, penyebabnya jelas mengapa dan kita lihat jelas di kamera manapun. Tapi yaa karna penyebabnya motor rcv dan ridernya adalah Marc, ya siapalagi yang kena limpahan kekesalan kalau bukan Marc. Begitupun kalau di posisi saat itu ridernya adalah Miller, Fabio, atau siapapun.

    Tapi cukup terkesan Lin Jarvis masih bisa menyikapi dengan kepala dingin sih. Seandainya itu yg ndlosor adalah rider ducati, pasti semua pentolan ducati dah ribut ampe pengadilan dan aksi lebay lainnya tuh

    • Mungkin marq salah perhitungan, niat hati mau langsung ngepush tapi ban masih dingin. Alhasil dia slide, melambat kena tabrak fabio. Ya salut sama pernyataan lin jarvis

    • Coba kalo ridernya Pol Esp pakai rcv terus keseruduk kayak gini pasti ga heboh. Wkwk

      Pokoknya klo ada insiden yg sentuhan sama MM93 , eh yg disalahin MM93 😅

  14. Si markes slide ringan bikin taro jedug, yg salah si pembela markes, si markes nya santai aja bikin rusuh, wkwkwkwk besok2 slide di belakang bagnia, mampus aja di bantai Ducati

  15. Beberapa kali saya liat dari tayangan ulang, awalnya karena motor marq yg slide kemudian mendadak melambat, karena awal balapan jarak yg masih sangat dekat sama taro, mau ga mau jadi kena tabrak, yg bilang taro sengaja nabrak marq juga salah wak

  16. Based interview by Duncan
    Meski bersenggolan dengan Marquez, Quartararo tak menyalahkan pembalap Honda itu. “Marc menikung dengan sangat baik, tetapi juga tergelincir.

    “Saya memiliki traksi yang lebih baik dan saya tidak mengira dia (berada di sana). Saya menabraknya dari belakang. Saya tidak ingat persis situasinya, tapi sayang sekali (itu terjadi) di tikungan ketiga.”

  17. Gaada yg jamin juga kalau Fabio melambat atau belok alhasil gajadi nabrak MM, dia ga bakal tubrukan sama pembalap lain karna Fabio pindah jalur

  18. marques ngepush di lap awal disalahin, lha katanya ban masih dingin lah apalah, terus itu binder kenapa gak ditampol aja? yang gak bisa diterima pembalap itu biasanya overtake maksa di lap2 awal kalau mau mengkambinghitamkan ban. dikasus ini yang mau nyalipkan si fabio ya, berarti???
    tapi kalau marc gak slide dan melambat fabio blum tentu bisa nyalip tuh,,
    jadi ya ini lah yang orang enggres bilang RACING ACCIDENT

  19. Dorna wajib berterimakasih sama mm . Berkat kembalinya mm moto gp makin menarik . Persaingan makin terbuka karena poin yg tipis .

  20. Pemandangan di blog Wak haji dari semalam agak berbeda, penuh warna dan penuh sampah komen, banyak nickname baru nongol & komentarnya lucu lucu,,

  21. MM93 hayo lah nikmati sja sisa musim ini buat fokus motor 2023, gak usah ngebet2 apalagi sampai ngerusak peta kejuaraan kayak itu lagi. Teringat insiden sepang 2015

  22. Accident Markus dgn Fabio jelas kecelakaan murni.
    Tapi tabrakan Markus & Taka jelas karena Markus ngeyel.
    Tdk mungkin dia tdk merasakan ada masalah di bagian belakang motornya.
    Dasarnya saja dia mmg egois.
    Aturan dia segera menepi untuk ngecek ban belakang motornya.
    Buka maksa ttp ngegas kayak gtu.
    Tapi sepertia biasa, markus ngeles dan tdk mau disalahkan

  23. “It’s a way of finding an excuse for the accident, so he doesn’t get blamed for it. Surely, the fairing was involved, however, I saw him in the corner when he lost the rear, but he continued to insist on the way he was riding, increasing the risk.”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.