TMCBLOG.com – Seperti yang sobat sekalian bisa baca di artikel beberapa hari yang lalu mengenai Yamaha Nozza Grande 125 Hybrid. Motor skutik retro elegan tersebut sepertinya akan berbagi pakai mesin dan sistem hybrid yang sama dengan Fazzio hybrid, namun secara umum terdapat banyak diferensiasi yang sepertinya akan menempatkan Grande di posisi yang lebih atas dari Fazzio. Nah denger-denger nih, Grande 125 tersebut juga akan diproduksi lokal dan dijual untuk market domestik Indonesia oleh Yamaha Indonesia lhooo sob . .

Yes, kisi-kisi ini TMCBlog peroleh dari beberapa sumber yang sekilas juga menyebutkan bahwa untuk pasar Indonesia, penamaan skutik ini mungkin akan diberi label Yamaha Filano (nama sementara sebelum resmi benar). Mungkin lebih lengkapnya akan dinamakan Filano 125 Hybrid Connected mengacu pada penamaan sebelumnya dari Fazzio.

Informasi tambahan yang juga TMCBlog terima adalah mengenai momen perilisan dari motor ini yang disinyalir akan berdekatan atau bahkan mungkin bareng dengan Yamaha XMAX 250 yang sudah kita bahas kemarin di mana Yamaha disinyalir akan membenamkan peranti GPS Garmin di dashboard TFT LCD-nya. Wahhh, TFT LCD kayaknya bakalan jadi trend nih yaaa buat motor ke depannya . . .

New Yamaha XMAX 250 Akan Pakai GPS Garmin . . . Rilis di IMOS 2022?

Pertanyaannya, Koq bareng? Apakah nanti secara umum dan secara pemberitaan akan tumpang tindih dan dapat mengurangi efektifitas pemberitaan? Bisa ya dan bisa juga nggak terlalu sih. Pemikiran kedua yang mungkin efek degradasi efektifitas pemberitaan adalah mungkin karena antara Yamaha Filano Hybrid nanti dengan Yamaha XMAX terpaut cukup jauh positioning market dan harganya walaupun sama sama skutik. Dan TMCBlog kira dengan hadirnya kakak dari Fazzio ini akan menancapkan genderang kompetisi yang lebih panas antara duo Genio – Scoopy melawan duo Fazzio – Finalo Hybrid. Wah head to head nih.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

42 COMMENTS

    • kalo secara design head to head nih, tapi kalo soal mesin jauh..
      coba aja genio dan scoppy mesinnya sama 125cc, pasti bakalan head to head. tapi ya ini yamaha selalu soal mesin diatas honda. karena value nya disana.

      • Betul, tapi tidak berlaku jika head to head vario 160 dengan aerox, honda menang segala galanya, memang butuh waktu sekitar 7 tahun, tapi improvenya bener2 sadis, dari segi chasis, mesin langsung melampaui

        • perhatikan juga, honda pakai piston size 60mm, yamaha pakai piston size 58mm,
          ini yang bisa bikin powernya lebih tinggi,

          tapi VVA kaga bohong, coba aja diajak speed ke puncak, turunan tanjakan, tanpa VVA kerasa matik honda 156.9cc “ampang” power tengahnya

  1. Motor ini bisa aja laku dan laris, tergantung marketingnya.

    Tapi biasanya produk yamaha yg keren, bakal bingung cara faceliftnya gimana. akhirnya nanti kalao facelift, lagu lama deh. malah down akwkak

      • dan menarik buat ngeliat filano ini bakal dipatok harga seberapa jauh dari fazzio. Mau di jarakin 3 juta pun gak masalah ASAL, marketingnya cara jualannya kaya jualan motor prestige.

        Ga sebegitunya laris gapapa, tapi image nya jangan sampe kaya motor ga laku. Jangan disamain kaya jualan mio ajalah pokoknya wkwkw tar motor bagus begini kesannya tapi murahan kan malesin yak

    • Desain ky gini udah gak usah facelift lg sbnre, desainnya bisa untuk 10th ke depan, udah mateng scr desainnya, tinggal refreshment main di aksesoris dan gimmick, yg pasti sih positioning harganya
      Dan scra segmen memang harusnya diatas scoopy, biar fino yg ngadepin scoopy tentu dgn basic garis desain yg spt skrg

      • Iya asalkan positioning dan cara jualannya jangan kaya motor buat ke pasar. Jadi mau 6 tahun ga facelift pun, kita masih segan sama motornya

    • Kapan lalu di komen saya ada yg bilang, yang bunuh yamaha ya marketingnya sendiri, fazzio yg 22jtan di uping sampai jd 23-24jtan, lalu salah satu bloger di ignya spill harga nozza ini kira2 sekitar di vario 160, vario 160 kan 26jtan, kalo gw nebak ini di 25jtan di tambah uping harganya bisa h2h sama vario 160, buat gw kaum mendang mending ya ambil vario kecuali gw pengen matic classy

      • @saba
        Singkatnya tembus 25 jt lebih cuma dapat paijo ganti baju tambah mesin mio
        Kalau yg masih rasional mah pasti pikir pikir kecuali yg fanatik

        • @jeremy

          apalah bedanya sama verza ganti skin jadi crf, beat ganti skin jadi scoopy, vario ganti skin jadi adv. dan harganya bisa dikerek segitunya jauh ! jamak di beberapa merk kok, vespa juga ga sebegitu advancenya produknya pun.

          Buat menghindari mendang mending ini lah, gunanya marketing yang kuat dengan kemasan bagus.

      • Nah ini laaa. yamaha tu ccd di management. Sibuk jalan sendiri sendiri tanpa koordinator jelasnya. Jadi kalo mau beli yamaha harus cari tau sampe dealer yg ini tuh pt yg megangnya pt/cv apa, kalo trek recordnya ga nakal baru deh beli

  2. Desain ky gini udah gak usah facelift lg sbnre, desainnya bisa untuk 10th ke depan, udah mateng scr desainnya, tinggal refreshment main di aksesoris dan gimmick, yg pasti sih positioning harganya
    Dan scra segmen memang harusnya diatas scoopy, biar fino yg ngadepin scoopy tentu dgn basic garis desain yg spt skrg

  3. Seru nih kalo genio/scoopy atau nama baru honda bikin kaya gini, tapi kalo lihat strategi vario 125 ya gak berharap banyak, skrg aja fazzio yg di uping 1-2jt masih laku scoopy yg tiap beli di estimasi 6 bulan meski kenyatannya unit tiba lebih cepet

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.