TMCBLOG.com – Setelah Meraih Pole Position dan Menorehkan Laptime record baru, Jonathan rea membawa Kawasaki Ninja ZX-10RR ya start ari Posisi grid Pertama Race 1 WSBK Portimao 2022 di Sirkuit Algarve – Portugal. Balapannya sendiri sempat delay karena harus menunggu Helikopter Medis yang sebelumnya mengevakuasi V. Steeman pasca Crash Hadir kembali di Sirkuit. Delay pembukaan Pitlane sendiri berlangsung cukup lama, lebih dari 1 jam dari jadwal awal. Racenya sendiri Delay 1 Jam 15 menit dari jadwal semula dengan Jumlah 14 lap. Keputusan Pembatalan Laptime Bautista di Superpole beberapa jam sebelumnya akhirnnya dibatalkan kembali sehingga akhirnnya Pembalap Ducati Aruba ini bisa start dari Posisi grid 4. Balapan dimulai dan Rea Langsung memimpin setelah Balapan dimulai diikut Lowes dan Toprak. Sementara Bautista sedikit turun ke Posisi lima.

Lap kedua, Toprak Bisa naik kembali ke posisi dua, sementara Bassani naik juga ke posisi tiga. Lap 3 Rea memimpin 0,73 detik dari Toprak. Bautista naik ke posisi 4. Lap 4 Rea memimpin 0,4 detik di depan Toprak. Lap 5 Jarak Rea ke Toprak mendekat ke 0,27 detik. lap 6 Jarak Rea ke Toprak tinggal 0,1 detik dan akhirnya Torak berhasil memimpin setelah Overtake Rea di Sektor ke Dua.

Lap 7 Toprak Memimpin. Lap 8 Jarak Toprak ke ea masih sektar 0,2 detik. Bautista naik ke posisi tiga setelah overtake Bassani. Lap 9 Toprak Memimpin 0,25 detik dari rea. lap 10 Toprak Memimpin 0,5 detik dari Rea yang didekati Oleh Bautista. Lap 11 Bautista mencoba Overtake Rea dan akhirnnya ebrhasil, Lap 12 Bautista naik ke Posisi dua setelah overtake Rea di Straight dan lansgung berada sejauh 1 detik dari Toprak.

Lap 13 Toprak Memimpin balapan sejauh 1,26 detik dari Bautista. Lap terakhir Toprak 1 detik di depan Bautista . Dan akhirnnya setelah full 14 Lap Toprak razgatllioglu Hadir sebagai Juara Race 1 WSBK Portimao Portugal 2022

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

31 COMMENTS

  1. Hasil yang sangat bisa tertebak eheheh

    Ketoprak sama Jhonny boro boro buat salip salipan, mau perhatahin posisi di depan aja balapannya kudu full godek godek motornya 🙂

    dan dorongan jin 1600 revolusi ga perlu ngoyo wkwkw

  2. seperti biasa Bautista pakai strategi ngintilin dibelakang, tapi krn balapan kali ini lapnya dipangkas jadi strategi doi agak “kurang berhasil” krn udah keburu habis waktu,
    Rea keliatan agak kecewa di interview parc ferme, kyknya ga cuman masalah rpm disunat, tapi masalah keawetan ban juga lumayan jadi beban doi juga,

  3. bau positif juara bau baunya nih … stabil aja podium apalagi juara race …

    toprak kenapa tahun ini hilang superioritasnya ya..

    • toprak ga super2 amat gw rasa, tahun lalu pun dia ga terlalu dominasi, masih sering tukar pukulan ama Rea, cuman bedanya tahun lalu Toprak jarang buat kesalahan ga kaya Rea, tahun lalu Toprak DNF selalu gara2 kesalahan teknis motornya, dr motornya mati waktu hujan sampai spakbor nya lepas sendiri,

    • toprak cuma mampu mentok satu lawan satu. tahun kemarin kan lawan dia cuma rea. nah tahun ini ketambahan bautista jadinya ya gitu dah

    • sebelumny juga gak udah pernah Jake gagne main d WSBK bersama tim tenkate Honda waktu gantiin mendiang Hayden dan hasilny papan bawah mulu

    • ajang apapun klo udh lama absen dari ajang itu ya balik jadi rookie lg. Haslam aja mantan papan atas wsbk, karir dirusak motor terpelan kemudian balik kejurnas begitu dapet kesempatan wildcard posisinya sama kaya rookie.

  4. Cuaca nggak oke milih selonjoran.
    Subs hotstar. Nonton motogp unlimited.
    Bagus juga. Alur ceritanya fair n square.

      • lupa pula Kawasaki abis ngeluarin zx10rr revisian waktu masih pramusim dikasih hitungan versi Dorna mau dapet rpm sekian eh sebelon seri pertama dicekek 500rpm. yg ga ngarti mesin pasti bakal ngatain yg suka bahas rpm bocah lah, noob lah, kuper, segala macem. klo emg ga ngaruh knp Dorna sendiri bikin limiter, kocag.

        • Saya bingung dia bilang gitu hubungannya apa Om wkwkwkw

          Ya dimana mana kalau kena cut rpm performa jelas turun lah XD

          itu juga kalau gasalah kena cut 250 rpm kan ? bayangin aja zx10r bedanya 1600rpm wkwk kalau bawanya ga ngotot ampe godek godek kaya rea ya penguni setia barisan tengah ke belakang

    • jaman Bautista menang beruntun d WSBK 2019 kena sunat tuh rpm ny sampai2 performany anjlok banget pdhal saat itu hanya Bautista yg sanggup nahlukin Ducati v4 yg baru

  5. Yamah motor paling balance di sirkuit ini, baik paket motornya dan pembalapnya klop, tapi Bautista juga pantas diberikan kredit karena ga gampang besut motor tenaga buas di sirkuit seperti ini, dan kawasaki seperti biasa, selalu luar biasa dengan pembalap J Rea nya,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.